ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

66 часть

Настройки текста
— Подумать? — Лицо Адель смутилось, а папа опять напрягся. — Хорошо. Только думай поскорей, я улетаю уже на следующей неделе. Обстановка давила на меня, и мозг решил сразу все обдумать и найти оптимальный вариант. — Может, Финн полетит с нами? Весьма неожиданное решения для нас троих. Отец даже поднял брови от удивления. — Я не прочь познакомиться с ним поближе. — Улыбнулась сестра. — Тогда я спрошу у него, сможет ли. — Хорошо, милая, спроси. После этого разговора мы ужинали в тишине. Под конец отцу позвонили, и он удалился из столовой. Адель опять начала разговор первая: — У вас с Финном все серьезно? — Да. — Ее вопрос поставил меня в неловкое положение. — А почему спрашиваешь? — Просто интересно. Ведь мы виделись с ним до того, как он встретил тебя. Любопытно, изменился ли он? — Она приложила руку к подбородку и уставилась в потолок, изображая задумчивость. — А у тебя есть кто-то? — У меня? Да, но он француз, а я скоро окончательно перееду в США, поэтому на что-то серьезное рассчитывать нет смысла. — Почему тогда вообще начала отношения? — Мне почему-то стало очень любопытно. Может, она обольстительница? — Хотелось чего-то нового, а еще было так же скучно. Мои догадки подтвердились. Но так же интереснее, не правда ли? Наверняка она умеет развлекаться. С Финном они бы явно поладили. — Познакомишь, если я полечу вместе с тобой? — Конечно, он очень милый. Тебе понравится. — Видимо, это реально так, ведь Адель засияла, когда заговорила о нем. — Хорошо. Я посмотрела на часы и поняла, что мне уже пора домой. Нужно созвониться с Финном и решить вопрос с полетом во Францию. У него работа, поэтому у него навряд ли получится. Но попытаться стоит. — Уже поздно. — Я показала Адель время на наручных часах. — Мне пора. Я встала из-за стола, попрощалась с отцом и сестрой, а после покинула квартиру. Как только двери лифта начали закрываться, мой взгляд упал на бегущую в мою сторону Адель. — Подожди! Я остановила лифт, и сестра сразу же зашла в него. — Я могу подвезти тебя. — Спасибо, но не стоило. — Зачем платить за такси? К тому же, нам по пути. — Она посмотрела на мое волнующееся лицо. — Брось, мы успеем столько обсудить, пока доедем. Сестра стала намного дружелюбнее, чем в начале знакомства. Видимо, и правда, нужно привыкать друг другу. Она, вижу, уже приспособилась. — Спасибо. — Тихо сказала я и отвела взгляд. *** Во время поездки Адель много рассказывала о Париже и своей жизни во Франции. Моя жизнь не такая интересная, как ее. Кстати, она старше меня на два месяца. Разницы между нами совсем нет. Но меня до сих пор поражает, что она знает всю мою жизнь. Мы подъехали к моему дому, и я, попрощавшись с Адель, направилась в подъезд. Придя домой, я сразу же позвонила Финну по видеосвязи. Трубку он взял незамедлительно. — Привет, малыш. — Его сонный голос казался таким уютным и родным. — Привет. — Ну, что, познакомилась уже с своей сестрой? — Да, она очень милая, хоть и показалась сначала холодной. — Я рад, что все хорошо. — На его лице появилась улыбка. — Когда прилетишь? — Завтра. Но могу чуть позже, это зависит от следующего решения. — В чем дело? — Полетишь со мной во Францию? Финн заметно удивился. Конечно, такие масштабные новости были слишком неожиданные. — Откуда такие планы? — Моя сестра хочет, чтобы я полетела с ней туда на отдых, узнать друг друга получше. Но я не могу покинуть тебя, у нас только все наладилось. Вулфард устало вздохнул и потер глаза. — У меня только съемки начались. К тому же, проект очень большой, его уже приостанавливали, второй раз нельзя. — Он посмотрел в камеру. — Я не смогу, прости. — Хорошо, тогда я завтра лечу к тебе. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, малыш. После нашего разговора я сразу же написала отцу с отказом на поездку. Он был не в восторге, но настаивать не стал. Мне не хотелось его расстраивать, но иначе поступить не могла. Все-таки Финн для меня важнее человека, которого знаю от силы вечер, хоть нас и связывает кровная связь. Я спокойно подготовилась ко сну и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.