ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

67 часть

Настройки текста
Примечания:
Раздражающий звук будильника нарушил мой мирный и глубокий сон. Я быстрым движением выключила его, даже не смотря на телефон. Этот навык был у меня на автоматизме. Билеты на самолет были заказаны еще вчера. Нужно было поскорее собратья и выезжать. Но мое тело было слишком уставшим, я не выспалась, поэтому я зашла на борт в последние минуты, еле успев. Я очень медленно собиралась. Видимо, я потихоньку становлюсь похожей на Финна. Он тоже не любитель рано вставать и быстро собираться. Во время полета я успела еще раз вздремнуть и привести мысли в порядок. Хотелось сразу же наброситься на Финна, как только зайду в наш номер. Я уже сильно соскучилась по его ласкам, да еще и обещание нужно было сдержать. Но какого было мое удивление, когда я зашла в помещение, а оно было пусто. Финн говорил, что сегодня закончит пораньше, и я мчалась к нему на всех порах. Но, видимо, у него не получилось. Наверное, переснимают что-то. Тогда я спустилась вниз и вышла из отеля, направившись в ближайшую кафешку. Мне было очень скучно, поэтому по дороге я набрала номер Сары, девушки, с которой я познакомилась в баре. Я сижу за столиком. Официант уже понес заказ на кухню. Сара с радостью согласилась встретиться, а вот Финн даже не отвечал. «Занят, наверное», — подумала я. Через полчаса в заведение заходит яркая блондинка. Она сразу привлекает к себе внимание, Сара была слишком красивой. — Привет! — Она сразу же подошла ко мне, как только я ей помахала в знак внимания. — Привет. — Я встала из-за стола и обняла ее. — Рассказывай, как ты? — Она села напротив меня и жестом позвала официанта. — Если я тебе расскажу, то ты будешь в шоке. Лучше пусть это останется тайной. Но в целом, все отлично. — Я улыбнулась и посмотрела девушке в глаза. Сразу после этого к нам подошел сотрудник заведения, и Сара сделала заказ. — Как твои дела? Нашла, с кем пойти в клуб в тот раз? — Я тихо посмеялась. — Я? Конечно! Я всегда быстро нахожу новые знакомства. — Она улыбнулась в ответ. — Кстати, в прошлый раз ты говорила, что были какие-то проблемы. Сейчас точно все в порядке? Сара напомнила мне о той новости врача насчет моего здоровья. Я заметно поменялась в лице. Хотелось отвлечься и хотя бы несколько минут не думать об этом. Еще Финну соврала… Это терзает меня изнутри каждую секунду, даже если и не показываю этого. Девушка заметила мои изменения и нахмурилась в ожидании ответа. Но я быстро опомнилась и ответила: — Да, все хорошо. Не бери в голову, все уже решено. — Я замялась и убрала руки под стол, чтобы она не видела, как я переминаю пальцами. — Лучше расскажи мне о себе. Хочу лучше тебя узнать, а то в тот раз у нас не получилось хорошо познакомиться. Я успела отвлечь девушку, прежде чем она поймет, что я лгу. Она быстро переключилась на другую тему. — Ну… Работаю в ресторане администратором. Увлекаюсь спортом, люблю вечеринки и выпивку. Знаю, что мое занятие несовместимо с этим, но жить красиво никто не запрещал. — Она улыбнулась еще ярче. Эта девушка прямо сияла изнутри. Такая веселая и ни капли грусти. Думаю, что с нее выходит хороший заводило. Нужно как-нибудь сходить с ней на вечеринку. Наш заказ принесли, мы разговорились. И в самом разгаре беседы мне позвонил Финн. Я извинилась перед Сарой и взяла трубку. — Алло. — Алло, малыш, ты уже прилетела? — Да, давно. А почему ты не брал трубку? — Прости, работа. Ты в отеле? — Нет, я в кафе, с Сарой. — Сарой? — Он был в недоумении, ведь я ему не рассказывала о ней. — Это моя новая подруга. Я недавно с ней познакомилась. Долгая история. — Ладно, неважно. Иди в наш номер, я уже еду. — Но у меня встреча. — Вы еще не прощаетесь? — Нет, и думаю, что еще долго. На той стороне трубки послышался тяжелый выдох. — Ладно, развлекайтесь. Я буду ждать тебя в отеле. — Хорошо, пока. И Финн сбросил трубку. По его тону было ясно, что он расстроен. Я тоже ждала нашей встречи, но у меня уже другие планы и неудобно их отменять. — Слушай, Эл, здесь как-то душновато. Может, в бар? — В бар? Ну, не знаю… — Я замялась. — Пошли. Сейчас доедим, и я покажу тебе замечательное место. — Ну, хорошо. — Я была в предвкушении. Что же будет? *** Как я уже говорила, Сара — тот человек, который развеселит полумертвого. Она покупала мне выпивку и хорошенько меня напоила. Настроение поднялось выше крыши. После она провела меня в клуб по знакомству, и мы оттанцевали все ноги. С ней мне, действительно, было весело. Уставшие, мы сели в такси. Сначала поехали по моему адресу. Во время поездки произошла одна неловкая ситуация: — Элли, а ты любишь своего парня? — Внезапно заговорила она. — К чему такие вопросы? Конечно. — Я смутилась, но была слишком пьяная, чтобы думать, к чему это может вести. — Просто интересно. Она улыбнулась и заглянула мне в глаза. В этом взгляде что-то было, однако алкоголь мешал мне понять, что. Сара положила свою руку мне на колено, а голову на плечо. — Мне так с тобой хорошо. Видимо, за нее говорят коктейли, потому что это довольно странная фраза, учитывая то, что мы знакомы день. — И мне. — Взаимность с моей стороны — большее, что я могла проявить. От этого кроткого разговора у меня остались странные чувства. *** Я тихо захожу в номер. Вокруг была темнота. Свет не включала, чтобы не разбудить Финна, который, по моему мнению, уже давно спал в кровати. Я начала тихо раздеваться, стараясь случайно не упасть. Вдруг в комнате загорается свет, и я резко поворачиваюсь к дверному проему. Там стоял Финн. — Ну, и где ты была? — Я думала, что ты в постели… — Эл, я задал вопрос. Ты в курсе, который час? — Его голос звучал строго. Я недовольно рыкнула. Опять объясняться… А мое сознание не было способно на такое в данный момент. — Ну, я гуляла с подругой. Ты же спрашивал, почему я постоянно сижу дома и никуда не хожу без тебя. — Что за подруга? — Ее зовут Сара. Я же говорила, забыл? Потом вас познакомлю. — Я не обращала внимания на его тон, все-таки понимала его чувства. — Так долго гулять с подругой? — Это был, скорее, риторический вопрос. — Ну, прости меня, Финн, пожалуйста. — Я направилась к нему и обняла, обвив его тело своими руками. Он молчал и изображал обиду. — Ты меня прощаешь? — Я с детской улыбкой подняла голову и посмотрела ему в глаза. Финн опустил взгляд на меня и обнял в ответ. — Прощаю. — Вот и хорошо. — Я ухмыльнулась, а глаза загорелись. — А теперь приступим к самому интересному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.