ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

68 часть

Настройки текста
Примечания:
— Прощаю. — Вот и хорошо. — Я ухмыльнулась, а глаза загорелись. — А теперь приступим к самому интересному. — Звучит заманчиво. — Финн вскинул брови и довольно улыбнулся. — Самое заманчивое еще впереди. — Игриво проговорила я и сразу же примкнула к его губам. Финн мгновенно ответил взаимностью и прижал меня к себе за талию. Я ласкала его губы, растягивая удовольствие, а руки положила ему на скулы, постепенно запуская пальцы в волосы и оттягивая их, что заставляло нас отстраниться друг от друга. Вулфард выразил свое нетерпение недовольным мычанием, после чего начал подталкивать меня к кровати. Я поняла его намерения, но я посчитала их нерасполагающими. — Давай не на кровати? Финн вопросительно посмотрел на меня, подняв правую бровь. После довольно улыбнулся, наклонился к моему уху и таким соблазнительным низким тембром прошептал: — А чего ты хочешь? Я игриво улыбнулась и взяла его руку, ведя в ванную. Как только мы очутились в ней, я отстранилась от Финна и начала медленно стягивать с себя вещи. Первый соскользнул с моего тела топик. Вулфард жадно на меня смотрел и терпеливо сглотнул. Затем я потянулась к застежке лифчика, медленно ее расстегивая, после чего вытянула руку с тканью и отпустила вещь. Финн стойко сохранял свою сдержанность, только язык, облизавший губы, подвел его. Но я не останавливалась и продолжила его дразнить. Мои пальцы прошлись по бедрам, слегка задирая подол короткой юбочки и цепляясь за тонкую ткань трусиков. Я потянула элемент одежды вниз, показывая Финну, что теперь я полностью открыта для него. Это было последней каплей. Вулфард быстро оказался возле меня и схватил за бедра, заставляя держаться за него ногами, после чего посадил меня на туалетный столик. Юбка скаталась на бедрах, оголяя влажное местечко. Он, перелгянувшись со мной, провел по нему пальцами, слегка задевая нежный комок нервов. Я простонала от такого неожиданного удовольствия и откинула голову назад, открыв Финну шею для поцелуев. Мокрые дорожки от его губ спускались к ключицам, пока пальцы хозяйничали во мне, массируя чувствительные лепестки. Финн убрал руку, от чего я тихо хмыкнула, и положил обе ладони на грудь, обводя большими пальцами тугие горошинки. Я подняла голову, жадно смотря ему в глаза и положив руку ему на затылок, страстно поцеловала. От моего напора Финн начал действовать быстрее. Уже через мгновенье я оказалась полностью ногой перед ним. Я посчитала это нечестным и стянула с него футболку, прильнув губами к его шее. Я редко это делала, но, когда этот момент наступал, у Финна учащалось дыхание от удовольствия. Он вновь схватил меня за бедра и прижал к себе, ведя нас в душевую кабинку. Я встала на ноги и приказала не двигаться. Мои пальцы покрутили кран, и на нас обрушился поток приятной теплой воды. Я опустилась на колени, оказавшись на уровне его паха, и стянула штаны вместе с нижнем бельем. Финн замер в ожидании дальнейших действий. Я перевела взгляд на его глаза, властно улыбнувшись, и вернула внимание на его возбужденное мужское естество. Я принялась ласкать его, иногда поглядывая на то, как Финн закусывал губу и откидывал голову. Он стонал от наслаждения и в один момент не сдержался. Финн, взяв меня за плечи, заставил подняться с колен и, закинув мою ногу ему на бедро, медленно вошел. Он прижал меня к стенке и вцепился в губы, забирая горячий воздух из моих легких. Финн крепко сжал мои ягодицы, управляя моим телом. Я, не стерпевши такого дикого темпа, громко простонала ему прямо в губы, выжимая из себя последний воздух. После этого Вулфард сразу повернул меня спиной к нему и прижался к моей спине, дразня пальцами. Он вновь вошел в меня, держа одной ладонью мои руки у меня над головой. Такой грубой близости у нас еще не было. Но он так управлял процессом, что такая резкость превращалась в незабываемые ощущения. Я знала, что в этом есть свои плюсы, и Финн мне предлагал такое, но я не знала, что это настолько приятно. Мы ярко финишировали, замерев в одном положении, потом Финн обнял меня, поддерживая моё тело на ногах. Я так вымоталась, что готова была упасть, но только он не давал мне этого. После этого жаркого воссоединения мы спокойно приняли душ вместе и легли в постель. Только Финн спать не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.