ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

69 часть

Настройки текста
Примечания:
Мы тихо лежали на кровати. Кончики моих пальцев поглаживали кожу на его груди, а он перебирал мои волосы. Мы оба о чем-то думали, только наши мысли были совсем о разном. — Малыш, может тебе заняться фитнесом? — Его голос был необычайно спокойным. — Или бегать по вечерам? Этот вопрос ввел меня в ступор. Я нахмурилась и приподнялась на локтях, пристально на него смотря. — Ты на что намекаешь? — В моей интонации была капелька раздраженности. — Да ни на что. — Его взгляд устремился в потолок. — Просто предложил. — Он пожал плечами. — Ну так что? Его глаза снова на моих, а улыбка озарила лицо. Я догадываюсь, что Финн хочет сказать, но это меня чертовски разозлило и задело. Я решила упрекнуть его в этом: — Вулфард, ты своей смерти хочешь? — Я сузила глаза, чтобы выглядело более угрожающе. — А что тут такого? — И вновь он пожал плечами. — Значит, сначала блинчиками, оладьями, пирожными меня кормишь, а потом предлагаешь похудеть? — Я буду бегать вместе с тобой. После его слов наступило молчание. Я встала с него, накинув на себя одеяло. Мои ноги коснулись пола, и я сразу же направилась к большому зеркалу в рост, попутно стягивая с себя полотно. Без него я оказалась полностью голой. Из-за того, что слова Финна имеют огромную важность для меня, я начала себя разглядывать. А глаза только и начали замечать мои недостатки. Я очень сильно расстроилась, слегка поджав губы, а к глазам подступили слезы. — Неужели, ты не любишь меня любой? — Мой голос звучал жалостно. — Я люблю тебя абсолютно любой. — Он тоже встал с кровати и подошел ко мне, обнимая меня со спины и смотря на нас в зеркале. — Это просто ради здоровья. Наши взгляды встретились, после чего я сразу же повернулась к Финну, внимательно смотря ему в глаза. — Точно? — Мой тон выражал всю надежду, которая была во мне. — Точно. — Он чмокнул меня в губы. — Малыш, ты думаешь, что я люблю тебя только за твое тело? Значит, мой переутомленный разум опять все не так понял. Я была слишком расслаблена, чтобы искать скрытого смысла в его словах и зацепилась за «прямые» намеки. — Мы будем заниматься этим вместе, к тому же, вдруг я уже теряю форму и перестаю тебе нравиться? — На последней фразе он шутливо улыбнулся. Я тихо посмеялась, но потом сразу же приняла серьезное выражение лица. — Обещаешь? — Я выгнула одну бровь. — Обещаю. Он чмокнул меня в губы и взял за руку, ведя к кровати.  — Хорошо. — Я последовала за ним. — Когда начинаем? — Последнее слово я воскликнула, потому что Финн упал на кровать и потянул меня за собой. *** Утро было невероятно приятным. Я проснулась в объятиях любимого человека, который вчера доказал свои чувства ко мне. Я перевернулась к нему лицом и еще крепче обняла, уткнувшись ему в шею. Боже, его запах… Я просто растворяюсь, когда чую его. Наверное, это первая причина моего частого сердцебиения, когда я рядом с ним. В его аромате есть что-то родное, что не поддается объяснению. Я начала глубже дышать и втягивать его запах в свои легкие как можно больше, чтобы насытиться ароматом своего мужчины. Похоже, из-за громкого звука колебания воздуха Финн проснулся. Он положил свою руку мне на щеку и начал поглаживать. — Малыш, просыпайся. Все хорошо? Я тут же отомкнулась от его шеи и посмотрела ему в глаза с улыбкой. — Доброе утро. Наши губы слились воедино, не желая расставаться. Мне так хотелось большего, просто стать ближе с ним в эту же минуту. Внутри уже начал завязываться узел, но Финн неожиданно отстранился и, чмокнув мои губы напоследок, облизнул свои и встал с кровати. — Доброе, малыш. — Довольно промурчал он, потянувшись. Я не обратила внимания на его только что прерванные действия и просто продолжила разговор: — Какие планы на сегодня? — Мое тело приподнялось на локтях. — Работа, потом отдых и вечерняя пробежка с любимым человечком. — Он улыбнулся и натянул на себя домашние шорты. — Не устанешь? Я резвая в том плане. — Мое лицо озарила вызывающая ухмылка. — Поверь мне, я заметил. — Финн тоже ухмыльнулся и, подмигнув мне, скрылся в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.