ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

70 часть

Настройки текста
*** Все время, пока Финн мылся в душе, я лежала на постели в позе звездочки. Меня не покидало непреодолимое желание присоединиться, но его прекращение поцелуя мешало мне это сделать. Может, не хочет? Мои мысли прервал внезапный голос Финна: — Малыш, подойди сюда, пожалуйста. Я сразу же встала с кровати и направилась в ванную. Я обнаружила его уже вышедшего из душа и вытирающегося полотенцем. Мой взгляд сразу же скользнул вниз. Я прикусила губу, и в моей голове моментально всплыли образы вчерашней ночи. Но Финн приостановил мои мысли легким жестом. Он аккуратно взял меня за подбородок и заставил поднять глаза. — Сегодня у меня короткий день съемок, не хочешь пойти со мной? Будет весело. — Кхм, да, конечно. Я замялась, ведь по Финну было видно, что он заметил искорки в моих глазах. Мой взгляд опустился на пол. И это, конечно же, тоже не осталось незамеченным. Финн вновь повторил свои действия и сказал: — Мне очень приятно, когда моя женщина хочет меня. Но пойми, я очень уставший после вчерашнего. После своих слов он чмокнул меня в губы и вышел. А я спокойно пошла в душ. *** — Привет, Финн. — Сказала девушка, которая тоже направлялась на место съемок. — Привет, Силия. — Поздоровался в ответ тот и с улыбкой повернулся ко мне. — Это что еще за Силия? — Мои глаза устремились на него. — Коллега. — Финн пожал плечами. — И какая у нее роль? — Я сузила глаза. — Малыш, ты что, ревнуешь? — Вулфард довольно улыбнулся. — Ничего я не ревную. Мне просто стало интересно. — Я скрестила руки у груди. — Ладно. — И все же он понял. — Она играет мою подругу в фильме. День съемок был очень насыщенным. Мне было безумно интересно наблюдать за процессом. Финн действительно обладает талантом актерского мастерства, судя по тому, как быстро он перевоплощается в своего персонажа и как легко ему дается его роль. Также я познакомилась с новыми не менее талантливыми людьми. Они очень классные, и один из них знаком с моей новой подругой Сарой. Я была очень удивлена тому факту и предложила как-то встретиться и вместе погулять. Новые знакомства мне сейчас точно не помешают. А Финн был только рад. В перерыв мы с Вулфардом отправились в ближайшее кафе и перекусили. Я рассказала ему о своих впечатлениях, и он пообещал мне взять меня с собой еще раз. Время пролетело незаметно. Я не успела и моргнуть, как я уже стою возле номера, а Финн, как истинный джентльмен, вальяжно открывает мне дверь. — Сегодня, действительно, был необычный день. — На выдохе проговорил Вулфард и упал на кровать. — Да-а… — Я последовала за ним. Мы лежим вместе на постели, глядя в потолок. Финн медленно поворачивает на меня голову и говорит: — Ну, и чем мы сейчас займемся, миледи? — Широкая и заманчивая улыбка расплывается на его лице. — Может, просто поваляемся в постели? Тот скорчил рожицу в знак недовольствия. — Не-ет, так не интересно. — Тогда чем? Его улыбка стала еще более интригующей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.