ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
- Может, сходим к моим друзьям? Или в бар? - Финн, сегодня вечером у нас пробежка, помнишь? - А, точно… - Он потер глаза. – Совсем забыл. - Но к друзьям твоим сходить можем. Главное – не как всегда. – Я улыбнулась и подняла брови. Финн обзвонил всех своих приятелей и выяснил, что все сегодня собираются у Уайатта. Вечеринка чисто для своих, на которую мы тоже приглашены. Джек как раз собирался звонить Финну. - Может, пока есть свободное время, сходим куда-нибудь? – Предложил кудрявый. - Да, и я даже знаю куда. – На моем лице расплылась игривая улыбка, а в глазах загорелись искорки. Финн как-то странно на меня посмотрел, подняв брови в удивлении. Видимо, мое выражение лица его слегка напугало. - Малыш, ты меня пугаешь. – На его слова я лишь ухмыльнулась. - Поведешь? - С радостью. *** Мы приехали в ресторан, в котором работает Сара. Я подумала, что это идеальная возможность познакомить этих двоих. Сара, действительно, хорошая девушка и я надеюсь, что у нас будет долгая дружба, полная доверия. К тому же, я обещала Финну увидеться с ней. Мы заходим в заведение, и я сразу же начинаю искать глазами эффектную блондинку. Моя взгляд тут же упал на приближающуюся фигуру. Это была она. - Элли, что ты тут делаешь? – Девушка радостно улыбнулась и приблизилась ко мне, чтобы поцеловать меня в щеку. Эта манера теперь изюминка наших встреч. Я с того момента уже и не помню такого, но как только она это сделала, моя память освежилась. Я поцеловала ее в ответ и отстранилась. - Я пришла поужинать со своим парнем Финном. – Я слегка повернулась к нему корпусом и положила свою руку на его плечо, а он в свою очередь взял меня за талию. – Финн, знакомься, это Сара - та девушка, после встречи с которой я пришла так поздно. – Блондинка посмеялась вместе со мной. – Сара, это Финн. Мой парень. - Вас сложно не узнать, Финн Вулфард. - Почему же так официально? Давайте на «ты». Он пожал ей руку и улыбнулся. Однако я видела, что в его глазах сейчас витает легкое недоумение. Видимо, он не совсем ожидал такой встречи. - Я же обещала тебе познакомить тебя с Сарой. Она просто потрясающая девушка. Надеюсь, что вы подружитесь. - Эл, но ты не говорила, что твой парень – знаменитость. - Боялась другого отношения к себе. Сара посмотрела на меня так, будто для нее это ничего не значит. Я поняла этот взгляд, и мне стало очень приятно. Все-таки я в ней не сомневалась. - Ладно, пройдемте к столику. Мы с Финном присели, а блондинка и не собиралась. - Мне нужно быстренько доделать кое-какие дела, и я вернусь. Пока делайте заказ. – Она помахала официанту, чтобы тот подошел. – Я мигом. Сара скрылась за дверями для персонала, и я перевела взгляд на молодого парня, который собирался принимать заказ: - Здравствуйте, будете что-то легкое? Я заказала себе салат, а Финн стейк. Как только официант ушел, Финн, сидевший напротив меня, чуть наклонился ко мне и сказал: - Почему ты меня не предупредила, что собираешься знакомить с Сарой? - А что в этом такого? – Я не понимала, к чему он клонит. - Ничего. – Кудрявый вновь выпрямился. – Просто, это было так неожиданно… - Несколько секунд молчания и вновь этот тон. – Ты хоть замечаешь, как она на тебя смотрит? - Как? - А вот и я. – Сара незаметно подошла к нашему столику и села рядом с Финном, положив локти на стол. – Ну, рассказывайте, как поживаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.