ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Так как Сара сидела рядом с Финном, а не напротив, то она просто не заметила того настороженного взгляда. «И как она на меня смотрит?» — я задумалась и смотрела лишь в одну точку. — Элли, ты меня слушаешь? — Блондинка помахала рукой перед моим лицом. — Что-то ты стала странной с того момента, как я вернулась. — Она повернулась к Финну. — Что-то случилось? — Нет, не обращай внимания. — Подала голос я, что заставило девушку вновь на меня посмотреть. — Просто задумалась. — Хорошо, тогда рассказывайте. Как познакомились? Где? Мне интересно узнать все, ведь не думала, что вы такая необычная пара. — Это из-за того, что я актер? — Финн напрягся, видимо, подумал, что мы не такие, как все только из-за него. — Нет, почему? Элли тоже от тебя не отстает. — Девушка подняла брови и начала бегать глазами по нам. — А что я? Я обычный человек. — Ой, ну, это долгая история. Мой друг — фотограф, что фотографировал тебя недавно, я видела одним глазком его работы с тобой. Очень красиво. — Она улыбнулась. — Ва-у, правда? Спасибо. — Я засмущалась и убрала прядь волос за ушко. — А откуда ты его знаешь? — Это история еще длиннее. Лучше расскажите мне о вас. — Сара сложила руки в замок, показывая свою готовность к длинному рассказу. Мы все рассказали, но вкратце и общих чертах, без ненужных ей подробностей. В основном рассказывал ей Финн, и я даже была удивлена этому. Мне было так приятно, что он помнит и описывает это с такими чувствами. Я лишь смотрела на него и любовалась. Слушать своего мужчину, рассказывающего вашу историю любви — незабываемые ощущения. Также мы разговаривали не только о нас, но и о Саре. Они с Финном узнали друг друга лучше, и теперь он больше доверяет ей меня. И все же мне интересно, что за взгляд? *** У Сары закончилось свободное время для разговоров, так как в заведение пришло много людей. Мы успели вкусно поесть и хорошо поговорить. А потом мы попрощались. Я, выходя из ресторана, быстро направилась к машине со стороны водителя. — Понравилось водить, малыш? — Финн подхватил мою руку и прижал спиной к автомобилю. Он нежно поцеловал меня, положив ладонь на мою щеку. Когда тот отстранился, я в момент продолжила поцелуй, дабы продлить свое наслаждение этим человеком. Под конец я лишь чмокнула его в губы, а Финн довольно на меня посмотрел. — Хорошо, я еще раз доверю тебе это. Я улыбнулась, а он отстранился от меня, обходя машину. Мы сели, и машина тут же тронулась с места. *** Машина подъехала к шумному дому, который был забит и окружен народом. — Вечеринка только для своих, говоришь? — Усмехнулась я, выходя из автомобиля. — Я удивлен не меньше тебя. — Сказал Финн и, взяв мою руку, повел нас внутрь. По-моему, стены просто сокрушались от столь громкого звука, а полы вот-вот рухнут от порыва танцев. Я, остановившись, засмотрелась на всю эту безумную обстановку, и Финн ушел к лестнице без меня. Только потом он заметил, что меня нет рядом и вернулся, вновь взяв мою руку. — Пошли наверх. Мы поднялись на второй этаж, и я инстинктивно направилась к двери, где все были в прошлый раз. — Как много, оказывается, у нас приятелей, вы только посмотрите. — С улыбкой сказал Финн, как только вошел со мной в комнату. — Прости, Джек разболтал. — Уайатт пожал руку Вулфарду, после оглянулся. — Кстати, где он? Олефф посмотрел на всех остальных в комнате. Там был Джейден, Ноа и еще несколько парней. Все покачали головой и тоже подошли к нам, чтобы поздороваться. — Давно не виделись, Эл. — Произнес Джейден и приобнял меня. — Да, но, думаю, что теперь будем реже. — Я сделала виноватое лицо. — Почему? — Спохватился Ноа. — Она нашла себе подругу, с которой теперь не вылезает из клубов. — Финн ответил за меня, и по правде это верный ответ, но только в будущем. — Это было один раз. — Я слегка пихнула его локтем в бок, а тот усмехнулся и, взяв меня за талию, прижал к себе еще сильнее. Этот жест был очень милым. Уайатт решил разбавить тишину: — Ладно, Джека мы потом найдем. А сейчас — отдыхаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.