ID работы: 7754555

вожделение

Слэш
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

wednesday

Настройки текста
среда 14 сентября 8:20 Салли разбудил звонок телефона, взглянув на экран, он увидел, что ему звонит Трэвис, поэтому долго не думая, мальчик принял звонок. — малыш, почему ты ещё не в школе? урок начинается через 10 минут. — голос блондина звучал серьёзно, но нотки волнения были слышны. Трэвис обладатель мягкого, но высокого голоса. — как это 10 минут? сейчас же только, уже 8:20?! Трэв я скоро буду, мне нужно 20 минут. всё, жди меня. — пока Сал быстро вскочив с кровати, начал собираться, при этом разговаривая с блондином, он по той стороне телефона слышал тихий смех Трэвиса, который каждый раз заставлял сердце Салли биться чаще, и перехватывал дыхание, когда мальчик слышал его, то не мог перестать улыбаться. после своих слов, Фишер скинул вызов. 8:40 вбежав в класс, опоздав на 10 минут, он быстро протараторил извинения, и не услышав ничего в свою сторону от учителя, решил пройти за свою парту, но только повернувшись спиной к учителю, услышал хриплый голос с учителя, с нотками строгости. — Салливан Фишер, — мальчик не любил, когда его назвали полным именем, поэтому шумно вздохнул, что не осталось незамеченным учителем, от чего старший ухмыльнулся, и продолжил, — может объясните причину своего опоздания? — мистер Джонсон, извините пожалуйста, я не услышал будильник, поэтому проспал. — Салли не любил когда много людей обращали на него внимание, он чувствовал себя неловко. — хорошо, Салли. можешь садиться за свою парту. обычно Фишер сидит с Трэвисом, но сегодня рядом с ним села Эшли, что было странно, и голубоволосый сел рядом с девушкой Эшли — Агатой. хоть она и была милой, но мальчик совершенно не знал о чём с ней поговорить. поэтому, неожиданно для самого себя, Салли решил рассмотреть мистера Джонсона. он был высоким, в меру подкаченным, у него были длинные тёмные волосы, которые всегда были распущены, хотя Сал пару раз замечал его с пучком, или хвостом, у него были карие, хотя скорее всего чёрные, глаза. сегодня он был одет в чёрные штаны, и белоснежную рубашку, которая была заправлена в штаны, и обычно расстёгнута на несколько верхних пуговиц, которые открывали вид на загорелую и подкаченную грудь. разглядывания Салли были замечены учителем, из-за чего старший ухмыльнулся, глядя прямо в глаза младшего, заставив его смутиться и отвести взгляд в сторону. 9:20 вот и долгожданный звонок. пока Фишер собирал вещи, к нему подошёл Трэвис, обнимая первого за талию, и уткнувшись своим носом в шею. — солнце, ты ведь не обиделся на меня? — блондин встал перед Салли, немного нагибаясь, чтобы заглянуть тому прямо в глаза, но при этом продолжая обнимать мальчишку за талию. — нет конечно, из-за чего бы? — после этого Трэв немного вскинул брови вверх, прекрасно понимая, что его возлюбленный ревнует. — Трэвис, ну правда, всё хорошо. ты придёшь завтра вечером ко мне? — после этого вопроса Фэлпс немного ухмыльнулся, но всё же кивнул. только парочка направилась к выходу из класса, как Салли окликнул мистер Джонсон, прося того подойти. Трэв шепнул тому на ухо, что будет ждать его в коридоре. Фишер подождал пока все ученики выйдут из класса. после этого подошёл к учителю. — мистер Фишер, мне кажется, что на сегодняшнем уроке вы были заняты немного другим, — ухмыльнувшись, Джонсон продолжил, — или же решили, что разглядывать меня интереснее, чем слушать новую тему? — эм, нет, совсем нет, я не разглядывал вас, я слушал тему. — вопрос учителя очень смутил Салли, он не думал, что учитель будет что-то говорить об этом. — на самом деле я хотел поговорить не об этом. я хочу дать тебе задания по олимпиаде, хочу чтобы ты участвовал в ней. ты ведь не против? — на самом деле мальчик не хотел брать задания, но и отказать биологу он не мог. — да, конечно. когда можно будет получить задания? — голос Сала немного дрогнул, скорее всего это случилось из-за того, что старший смотрел ему прямо в глаза. — подойдёшь завтра после уроков к моему кабинету, я всё равно задержусь до вечера. до свидания, Салливан. — до свидания, мистер Джонсон. быстро выбежав из кабинета, Салли наткнулся на Трэвиса. и первый рассказал ему об олимпиаде в которой он участвует, но решил пропустить тот момент, с разглядыванием учителя, на что Фэлпс лишь кивнул с пониманием. и заметив, что до урока математики осталось всего пару минут, они взялись за руку, и пошли в сторону кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.