ID работы: 7754555

вожделение

Слэш
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

thursday

Настройки текста
15 сентября четверг 14:45 Салли неуверенно подходил к классу биологии, его ладони вспотели, от чего он же сам и удивился. постучав, он услышал хриплое «входите», после чего немного открыв дверь, сначала он увидел затылок учителя, после уже сам вошёл в кабинет. — здравствуй, Салли. я рад, что ты пришёл, — учитель повернулся к мальчику с довольной ухмылкой на лице, и странным блеском в глазах, — думаю, я могу выдать тебе задания. Но сначала я хочу тебя попросить помочь мне, ты ведь поможешь мне, правда? — на самом деле Сал не задумывался над ответом, и сразу же кивнул, на что старший в который раз ухмыльнулся. Джонсон провёл мальчишку к стенду в конце класса, и сказал тому, что нужно разобрать рефераты по темам, всего их, по словам учителя, было штук 40-50, и это не очень радовало Салли, ему было не комфортно находиться в одном помещении с биологом. 16:25 если честно, то рефератов было больше в раза два. всё это время ученик с учителем сидели рядом, и из-за маленького расстояния между стульями, они иногда соприкасались бёдрами, что делало щёки Салли алыми, и именно в такие моменты он был благодарен тому, что носит протез. — Салливан, я уже опаздываю на встречу, поэтому закроешь дверь, а задания возьми на моём столе. до свидания, Салли. — до свидания, мистер Джонсон. он был скорее всего самым загадочным учителем во всей школе. на рабочем столе биолога было всегда чисто, всё разложено по стопкам, модель бактерии, и какой-то блокнот. Фишер не был слишком любопытным, но то, что блокнот был в кожаной обложке, и с множеством надписей не на английском языке, заинтересовало его, только он хотел заглянуть в него, как в класс вбежал владелец блокнота, и не сказав не слова, лишь взглянув испуганным взглядом на Салли, взял вещь и быстро выбежал. мальчику быстро засунул листы с заданиями в портфель, и вышел с класса, не забыв перед этим выключить свет, и после закрыть дверь. по дороге домой у него было много мыслей по поводу блокнота, и вообщем о поведении учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.