Глава 7. Недосказанность
23 марта 2019 г., 14:12
Примечания:
Прежде чем читать, обратите внимание на рейтинг. Да, он опять изменился. Также эта глава POV. Если не хотите читать, можете пропустить или начать там, где заканчивается рейтинг.
Глава внезапная, но это не я, меня заставили.
Валет и Дама, спасибо за пинки <3
Арт и песня тут: https://vk.com/wall-179250057_19
Дорожка лунного света сияет, бликами играя на воде. Суетливые волны спешат забежать на берег, и огромная луна одиноко плещется в темноте.
С волос капает, ручейками стекая по телу, а песок липнет к ногам. К моей голой спине прижимается он, тёплый, почти горячий. А может, мне просто так кажется после купания в прохладной морской воде. Он кладёт руки мне на талию и шепчет на ухо какие-то глупости, выдыхая горячую нежность. Обжигает.
Целует в загривок, медленно, мучительно, до дрожи в коленях. Моё дыхание сбивается, и я невольно запрокидываю голову назад, позволяя чужим губам блуждать по чувствительной шее. И бесконечно растворять себя в ощущениях.
Ночь усыпана яркими звёздами, догорающими угольками, несказанными словами. Его руки сильные, уверенные, и я чувствую себя непривычно спокойно. Мягкие губы касаются щеки, и я тянусь за поцелуем, оборачиваясь. Мои ноги путаются, проваливаясь в песке. Мы чуть не падаем, а он улыбается, заключая меня в объятиях. И запах его, такой вкусный, что хочется прижаться к нему и закутаться, словно в плед.
Эта ночь пропитана им.
Я не успеваю опомниться, как уже пробую на вкус его солоноватые губы. Настойчивые и требовательные. Он прижимает меня к себе, и мне кажется, что от его пальцев на спине останутся следы.
Пусть останутся.
Он подхватывает меня за ноги и сажает на деревянный мостик, что возвышается над водной гладью. Проходится дорожкой поцелуев по груди, росчерком влажного языка задевая соски, и я слегка вздрагиваю, когда его рука касается напряженного члена сквозь влажную ткань.
Он целует меня вновь, придерживая за шею, и поглаживает мой пах слишком осторожно. И я почти злюсь от того, как издевается надо мной мой мучитель. Кусаю чужие губы, требую большего, а он лишь улыбается в поцелуй. Бессовестный.
Срываюсь, иду в наступление, притягивая к себе за бёдра. Чувствую, как упирается в живот его каменный стояк и не отказываю себе в удовольствии немного стянуть с него бельё и подразнить, сжимая твёрдый член у основания. Ухмыляюсь.
Спрыгиваю обратно на прохладный песок, чуть отталкивая его руками. И как же он чертовски хорош сейчас! Невозможно привлекательный.
Опускаюсь перед ним на колени, и в мыслях проносится: "Как вообще до такого дошло?" Но даже не думаю остановиться: перед лицом — требующий внимания член, и я касаюсь губами гладкой головки, мокро облизывая её языком. Подаюсь вперёд и вбираю горячую плоть наполовину. Медленно отстраняюсь и снова заглатываю. Теперь уже больше.
Сверху доносится протяжный стон, и его руки сжимают мои плечи. Мне приятно вбирать его полностью, до самого основания, широко раскрыв рот. Я готов мучить его ещё дольше, но альфа зарывается пальцами в мои волосы и грубо оттягивает голову назад. А я смотрю в эти глаза, что кажутся темнее, чем обычно, и продолжаю скалиться. Демонстративно слизываю с собственных губ слюну, и меня почти устраивает то, как его с этого ведёт. Почти, потому что этого недостаточно.
Мне хочется свести его с ума.
Поднимаюсь, обвиваю его шею руками и сразу впиваюсь в губы. Поцелуй глубокий и жадный — не люблю медлить. К чёрту бесконечные прелюдии. Я хочу его сейчас, здесь, где бы мы не были. Он прижимает меня к себе, снова валит на мостик и почти рычит от нетерпения, теряя над собой контроль. Цепляюсь за крепкие плечи и вижу, как альфа нависает надо мной. Взгляд голодный, немного дикий, и он такой настоящий в этот момент. Со мной.
Он стягивает с меня плавки, и я замечаю, что смазки столько, что она затекает под меня, неприятно прилипая к ягодицам. Его пальцы скользят по ним, поглаживая промежность, и мягко проникают внутрь. В попытке сдержаться кусаю свои губы, но пальцы во мне двигаются беспорядочно, торопливо, и я всё равно тихо постанываю от сладкой истомы. Хватаю его за шею, ищу хоть какую-то точку опоры, и наши взгляды встречаются, будто примагниченные. Он вынимает пальцы и медленно проводит ими по своим губам, не отводя глаз, а затем аккуратно вылизывает каждый. Он — воплощение предвкушения. Я сам весь словно искрящаяся похоть. Хочу его целиком и полностью. Нет. Хочу принадлежать ему безоговорочно.
Всецело.
Во мне тянущая недосказанность, внутри меня пустота, и сейчас мне почему-то кажется, что с ним я наконец-то завершенный. Притягиваю к себе и толкаюсь языком ему в губы, словно хочу это доказать. Сплетаю языки, ладони, ноги, словно говоря:
"Мы — одно целое".
— Ты прекрасен, — вдруг доносится тихий шёпот.
— Твою ж мать, хватит уже... аах! — слова теряются под шелест моря, когда его член толкается внутрь, растягивая стенки, заполняя меня собой. Входит до упора и останавливается. — Чего медлишь?
— Ты... такой горячий. Мне так нравится в тебе, Кацуки.
Звук собственного имени отзывается разрядом по телу, произнесённый тоном, почти покровительственным и властным. Терпеть больше мочи нет, и я подаюсь вперёд, глубже насаживаясь на пульсирующий во мне член. Но альфа останавливает меня, прижав одной рукой бедро, а второй медленно оглаживая тело, от живота до груди, и аккуратно смыкая пальцы на плече у самой шеи. Он наклоняется и шепчет в самое ухо, целуя и прихватывая кожу губами:
— Ты — мой, Кацуки. Мой омега.
И я рассыпаюсь в мелкую пыль.
Я млею, таю и умираю от горящего возбуждения, когда он выходит наполовину и резко вгоняет член снова. И сразу срывается на быстрый темп, не в силах больше что-либо контролировать. Руки больно сжимают плечо, впиваются пальцами в бёдра, а я одно сплошное натянутое удовольствие.
Обхватив его ногами, тяну ближе к себе. Заставляю прижаться всем телом. Мне нужно больше. Хочу его всего.
— Черт... — срывается с моих губ, когда он проходится головкой члена именно там, касается точки внутри, скользит по ней. Ещё немного. Ну же! — Дааа...
Меня накрывает приятной волной, вырывая сдавленный стон, и я жмурюсь, содрогаясь всем телом.
— Тебе хорошо?
Ну какого спрашивать об этом сейчас? Но я киваю головой, потому что мне действительно....
— ... х-хорошо-о...
Он ухмыляется довольно и касается ладонью моей щеки, проводит большим пальцем по распухшим от долгих поцелуев губам, и надавливает, проталкивая внутрь. А я послушно открываю рот, позволяя себе угодить ему. И вдруг понимаю, что это даже приятно — угождать.
Ему одному.
— Какой ты сегодня покорный, — улыбается, словно лис, и заносит мои руки над головой, крепко удерживая запястья.
Затем прячет лицо в изгибе моей шеи, продолжая двигать бёдрами, и возбуждение захлестывает меня с новой силой. Прикрывая от удовольствия глаза, могу только дышать через раз, слишком ярко ощущая, как он скользит во мне. Снова и снова. Осторожно выходит почти до конца и резко вставляет на всю длину. Затем выдыхает куда-то под ухо:
— Кацуки... ммх...
Я почти на грани, на самом краю, но внезапно мою шею опаляет рваное горячее дыхание, и что-то острое касается кожи. Нет, только не это. Только не её. Не сейчас.
Мысли путаются, мечутся в голове, словно птицы в клетке. Я не готов. Я забываю, как дышать, открываю рот, но слова вылетают, теряясь в дымке, и я не слышу своего голоса.
— Скажи, — тянет альфа, смотря на меня из-под опущенных ресниц, — Просто попроси её.
Но я не могу ничего сказать, поэтому просто подаюсь вперёд, тянусь за поцелуем. А он отстраняется и сталью в голосе разрезает меня на части:
— Скажи, что любишь меня, Кацуки...
Его лицо озаряют первые лучи солнца, но в глазах лишь холод. Он отходит на шаг назад, а я протягиваю руку, стараясь удержать его рядом. Но не могу ухватиться.
Оглядываюсь кругом и вижу, что стою по пояс в воде. Со всех сторон, ни конца, ни края, одна лишь вода. И чем дальше он отходит от меня, тем выше она поднимается. Меня охватывает паника. Срываясь с места, я бегу, буквально запрыгивая в его объятья. И сердце стучится бешено.
Чёрта с два я его отпущу.
Он целует меня в губы, а я отвечаю отчаянно и обнимаю его крепче, вцепившись мёртвой хваткой. Знаю, чувствую: он — единственное моё спасение. Без него я пропаду, утону, исчезну.
А потом он просто распадается в моих руках, рассеиваясь в воздухе, будто морская пена, словно, мать её, грёбаная русалочка.
Вода накрывает с головой, погружая в пучину волн, и мне больше нечем дышать.
Открываю глаза и вздрагиваю, подаваясь вперёд от резкого торможения и хватаясь за подлокотники кресла. Остановка. С облегчением понимаю, что это был всего лишь сон. Задремал по дороге, надо же... Приснится же такое! Нет, бывало, конечно, особенно в течку, но это уже перебор. Чёрт. И этот новый блокатор... Вроде пока действует. Выравниваю дыхание, закрывая глаза, и пытаюсь отвлечься. Резко вспоминаю, что я тут не один, и надеюсь, что двумордый всё ещё дрыхнет.
— С тобой всё в порядке? — нет, не дрыхнет. Заинтересованно вглядывается, даже почти удивлённо.
И я начинаю лихорадочно прокручивать в голове, мог ли я что-то ляпнуть во сне. В конце концов, решаю, что это полный бред и непринуждённо отвечаю:
— А с чего бы нет?!
— Тогда, может, отпустишь мою руку?
Опускаю взгляд и вижу, что на подлокотнике расположилась его рука, холодная, сука, будто и неживая. Одергиваю свою, недовольно кривясь, и вскакиваю с места. В автобусе почти никого нет, наверное, остановка была ещё до парковки. Надо выйти на свежий воздух.
Небольшой придорожный магазинчик, солнце печёт. Встаю в тени, подальше от шумной толпы, из которой кто-то машет мне рукой.
Киришима. Конечно. Фыркаю и отворачиваюсь. Вот вообще сейчас не до него.
— Как спалось? — орёт на всю улицу, подходя ближе.
А за ним хвостом тянутся два других идиота. Облепили со всех сторон.
— Не стали тебя будить, — улыбнулся Серо, — Подумали, вдруг опять не с той ноги встанешь?
Бросаю на него гневный взгляд, но больше для виду, а он только лыбится во все зубы. А Каминари у него под боком стоит и тоже лыбится. И я думаю, как же этот ошейник на его шее смотрится нелепо. Да у него разве что на лбу не написано, что он спит и видит на себе метку этого альфы.
Спит, блять, и видит.
Осекаюсь на этой мысли. Охреневаю от себя самого. Просто пиздец.
— Мы там в лавке сувенирной были, это метрах в ста отсюда. И Каминари накупил всяких безделушек, — продолжал пустую болтовню Киришима.
— Всего один брелок! — возмутился Каминари, — Это для моей коллекции.
— Ага, теперь у тебя целых два брелка, — произносит Серо, глядя на омегу почти с умилением.
Наверняка думает, что никто этого не замечает.
— Вообще-то девять, я их просто с собой не взял. Да ты только глянь, какой он крутой! — он принялся совать эту железку в лицо Серо, чуть ли не вешаясь ему на шею.
Завязывается короткая потасовка, и Каминари, спотыкаясь на ровном месте, оказывается у Серо в объятиях. Виснет неловкая пауза, и я закатываю глаза, потому что охота заорать: "Да снимите вы уже номер!"
— Айзава сказал, ехать ещё минут сорок, — меняет тему Киришима и протягивает мне бутылку воды.
Смотрю на воду и понимаю, что в горле действительно пересохло, и молча пью, делая большие глотки, пока Каминари сбегает в автобус, бросив напоследок очередную глупость. Возвращаю бутылку, и краем глаза вижу, как этот электроидиот чуть не переебывается на ступеньках — врезался в выходящего Тодороки. Двумордый спешно извиняется, оглядывается и почему-то останавливает взгляд на мне. Смотрит на нас, а потом отворачивается и идёт дальше.
Оставшееся время продолжаю подпирать стену, стою и слушаю болтовню, до которой мне дела, в принципе, нет. Но стоять в компании всё же лучше, чем одному, так что почему бы и да? Вскоре всех зовут в автобус, успеваю сходить в туалет и возвращаюсь на своё место.
— Бакуго, ты не против, если я сяду с тобой? — спрашивает, переваливаясь через сиденье, Киришима.
— Ага, а то Эйджиро меня уже достал, — ворчит рядом Серо, а сам косится куда-то в окна автобуса.
— Да плевать, — пожимаю плечами и усаживаюсь поудобнее.
Киришима садится рядом, продолжая прерванный рассказ. Через пару минут подходит Тодороки и пялится на нас обоих по очереди.
— Чего тебе? — не выдерживаю первым, ибо, ну, какого хуя?
— Спасибо, выручил, — с серёзным видом протягивает мне шоколадный батончик.
Хватаю несчастную шоколадку, пока никто не увидел, и отворачиваюсь. Открытку бы ещё приложил, идиот. Сзади его зовёт, кажется, Серо, и он молча уходит.
— За что это он? — удивляется Киришима.
— Да херня. Хочешь? Вот, ешь, — даю батончик ему.
— Спасибо, бро!
Автобус трогается, Киришима, наконец, замолкает, и какое-то время мы едем в тишине. Спать мне уже не хочется, выспался уже, блин. Чувствую себя как-то стрёмно и стараюсь об этом не думать. Потому что да, сон — это всего лишь сон.