ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном стояла ночь. Стрекотали сверчки. Он подошел к окну, распахнул и выглянул наружу. - Так приятно пахнет ночью, - он глубоко вдохнул. - Возможно. Но учти. Сейчас на свет прилетят комары и покусают тебя за задницу. - Что у тебя за манера постоянно обламывать мне романтический настрой, - проворчал он. - Не романтичная я, - она пожала плечами и отложила книжку. - А могла бы стать романтичнее, - недовольно сказал он. - Да я и без романтики спокойно живу. Он раздраженно запыхтел. - Тено, не слезай с темы. Ты специально меня злишь, зная, что для меня это важно. - А у нас что, романтические отношения? Он запыхтел еще больше, но промолчал. - Ты сам слезаешь с темы, Коу, когда не желаешь давать четкий ответ на этот вопрос, - она усмехнулась. - А тебе, как будто, этот ответ важен, - раздраженно сказал он и вернулся в кровать. - Тебе, по-моему, вообще на меня плевать. И на наши отношения. Не понятно, зачем ты вообще со мной спишь. Спасибо, что хоть не бросаешь меня, как использованную куклу, а остаешься на ночь. Хоть и портишь мне эту ночь по-всякому, - он недовольно фыркнул и положил руку за голову. - Могу уйти и не портить. - Вот только в позу не вставай. Чуть что не по ней, тут же смазывает лыжи. А ты давай ее останавливай. То же мне Уле Эйнар Бьорндаллен, - фыркнул он. - У меня, что ли, научилась? Так не хрен у меня дурному учиться. Она рассмеялась. - С кем повелась, от того и набралась. - Чего-то романтики ты у меня не набралась, - проворчал он. - А могла бы. - Не так уж и много у тебя романтики, чтобы ее можно было заимствовать. - Продолжаешь вставать в позу? - И в чем здесь поза, мастер поз? - В том. Ситуация простая. Мне хочется романтики, ты это видишь и сознательно делаешь мне больно, высмеивая. Когда я предъявляю тебе претензии, ты сливаешься, делая вид, что уйдешь, если я продолжу тебя обвинять. Вот только ты чего-то не уходишь. Ладно я. Я не хочу расставаться с тобой, поэтому цепляюсь за тебя. А ты остаешься, но не желаешь признавать свои ошибки. Зачем тебе это все? Она немного подумала. - Знаешь, Коу. А ведь я на самом деле, очень неуверенный в себе человек… - Вот как? - он удивленно вскинул брови. - А я не замечал. - Никто не замечает. Но часто перед тем, как совершить решающее действие, я много думают над тем, а имею ли я на это право. И надо ли это вообще. Глупо, наверное. Но я до сих пор помню, что была вынуждена убить Сецуну и Хотару. Я часто вспоминаю об этом по ночам. Я помню, что нападала на Котенка. Они, наверное, давно уже и думать об этом забыли. А я помню. Ты спрашиваешь, почему я сплю с тобой. Потому что, когда ты со мной в кровати, ко мне не приходят признаки прошлого. Вот и все. А когда тебя рядом нет, я постоянно помню, что на моих руках кровь, - она поднесла к лицу ладони и стала разглядывать их. Он вздохнул. - Расслабься, Тено, не грузись. Мне нравятся твои руки, - он крепко взял ее ладонь в свою, положил на кровать и прижал. Харука хмыкнула. - Чего? - В моей жизни только два человека говорили мне это. Ты и еще один. - Я могу узнать, кто это? - Один очень важный для меня человек. Но пусть для тебя это останется секретом, - она чуть усмехнулась. - Ла-а-адно, - недовольно протянул он. Давай спать. Двигайся ко мне. Она прижалась к нему. Он целиком обхватил ее. - Спи. Я буду охранять твой сон, Харука, - он поцеловал ее в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.