ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он лежит голым на кровати, широко расставив ноги и согнув в колене одну из них. - Ляг нормально. Не на приеме у уролога, - говорю я. - Ой, что ты там не видела, - морщится он и укрывается простыней. - Ну, по крайней мере, ты больше не занимаешь собой три четверти кровати, сместив меня к самому краю. - Могла бы нормально сказать. Я б подвинулся, - ворчит он. - Ну, ты и так подвинулся, - усмехаюсь я. Он фыркает и спрашивает: - Тебе какие бабы нравятся? О, да. Вот только таких разговоров мне не хватало. Я ведь больше всего хочу с ним обсуждать каких-то посторонних баб. - Почему спрашиваешь? - Да вот. Жениться надумал. Прекрасно. Возлюбленный, которого я заслужила. Вам ведь тоже очень приятно слышать, когда молодой человек, который занимает ваши мысли, собирается жениться. И отнюдь не на вас. - И кто она? - Ну-у-у… - тянет он. - Наверное, ты ее знаешь. - Неужели Мичиру? Он забавно фыркает. - Нет, не она. - А кто? - Сама догадайся, - он усмехается. - Ну хоть опиши ее. Как я должна догадаться. - У нее модельная фигура и хорошее чувство юмора. - Минако? - Прекрати предлагать тех, кто заведомо мне не нравится, - недовольно говорит он и складывает руки на груди. - Ты говоришь слишком общими фразами, - пожимаю я плечами. - Скажи конкретно. - Не буду я ничего говорить, - бурчит он. - Лучше давай обнимемся. Я усмехаюсь. Хороший выход из положения. Да, это в его стиле: обниматься с одной, собираясь жениться на другой. Наверное, я слишком иронична по отношению к тому, в кого влюблена. Но мне кажется, что меня используют в качестве суррогата нормального партнера. И как только он сделает предложение своей барышне, тут же бросит меня. Впрочем, будь я на месте той барышни, я бы не обрадовалась, узнав, что мой жених продолжает встречаться с любовницей. Сейчас я, например, не в восторге от того, что у него есть еще одна женщина. Но, вероятно, у меня недостаточно силы воли, чтобы встать и уйти. Он разворачивается и льнет ко мне. Начинается самая приятная часть нашей встречи - обнимашки. Он бесконечно любит меня обнимать и целовать. Жаль, что он планирует точно так же целовать другую. - Спокойной ночи, кроха, - шепчет он мне на ухо. Я усмехаюсь. - Что не так? - недовольно говорит он. - Ты ее точно так же называешь? - Никого я никак не называю, - недовольно произносит он и отодвигается. Меня это не радует, но я сама виновата. - У нас не те отношения. Она вообще не знает о моих чувствах. Вот это да! Я резво разворачиваюсь. - Безответная любовь? - сочувственно произношу я. Сейчас я вижу в нем собрата по несчастью. Все мое раздражение его поведением куда-то испаряется и тяну к нему руки. - Угу, - кивает он, прижимаясь ко мне. - Она такая… такая… Но я ей не нужен, - он утыкается мне в шею. - Наверное, я слишком плох для нее. Да что же это за девушка такая, если он начал чувствовать себя пустым местом? Он, который всегда демонстрировал свое превосходство. - Ну чего ты так, - я глажу его по голове. - Может, ты ей тоже нравишься? Но она молчит. - Не знаю, - он хлюпает носом. - Мне кажется, я ей безразличен. - Может, тебе пересилить себя и признаться ей? - Я боюсь, что она меня оттолкнет, - он грустно вздыхает. - Лучше жить и надеяться, чем получить отставку и разочароваться в жизни. - Мне кажется, ты все очень драматизируешь. Или она настолько плохой человек. - Нет, она прекрасна, - он снова вздыхает. - А вот я… - Ятен, прекрати, - недовольно говорю я. Ему позволь, он устроит сразу трагедию. Свои эмоции он совершенно не контролирует. Либо он пофигистичен ко всему и всем, либо всей душой озабочен лишь одним. Насколько я знаю, принцесса его тоже за это порицает. Она рада, что Ятен всем сердцем предан ей, но не считает правильным, когда он на ней зацикливается. Я знаю об этом от Мичиру, с которой делился новостями Сейя. Правда, самому Ятену Какю ни о чем таком не говорила, чтобы не ранить его тонкую душевную организацию. - Я считаю, тебе стоит набраться смелости и признаться. Хочешь, давай порепетируем, - наверное, я все-таки хороший друг, пусть и не женщина всей его жизни. А может, мне просто хочется услышать от него признание, пусть оно будет на самом деле адресовано не мне. - Это как порепетируем? - хмурится он. - Ну, ты посмотришь на меня и скажешь "Харука, я тебя люблю", - я усмехаюсь. А он почему-то краснеет. - Что не так? - А ты не будешь смеяться? - хмуро спрашивает он. - Нет, конечно. Он глубоко вздыхает, берет меня за руку, проникновенно смотрит в глаза и начинает: - Хару… Мы знакомы с тобой не первый год… Ого! Это сколько же времени он по ней вздыхает? - …ты знаешь все мои недостатки и принимаешь меня таким, какой я есть… Мда. Вероятно, это действительно великая девушка. Принимать его таким, какой он есть, способны не многие. - …ты единственная, кроме принцессы, занимаешь все мои мысли и все мои чувства… Она что, и про его принцессу знает? - …я очень сильно тебя люблю. Выходи за меня! - он замирает, просительно глядя на меня. Он настолько прекрасен в этот момент и настолько трогателен, что я даже забываю о том, что это репетиция, и искренне произношу: - Выйду, - меня всю внутри обжигает, и по позвоночнику пробегает дрожь. Мне кажется, что все происходит в ЗАГСе и по-настоящему. - Правда? - на его лице возникает счастливая улыбка. - Ты правда выйдешь? - он хватает меня в объятия и начинает целовать. А я лежу и до сих пор не могу понять, что случилось. У меня горят лоб и щеки. - Так ты обо мне говорил… - запоздало понимаю я, и мой позвоночник снова пронзает молния. Я ужасно краснею. По телу, топая, проносятся мурашки. - А о ком еще, по-твоему? - недовольно говорит он. - Разве я могу называть кого-нибудь крохой, кроме моей кисы? - Ты меня кисой никогда не называл, - усмехаюсь я, переполнившись радостью. - Вот я и не догадалась. - Прости, прости, прости… - он продолжает меня зацеловывать. - А ведь я давно уже в тебя влюблена, - я улыбаюсь, гладя его по голове. - Правда? - он смотрит мне в глаза. - Почему ты не дала мне знать? - недовольно замечает он. - Я так стеснялся и стыдился своих чувств. А ты это время меня любила, - он укоризненно поглядел на меня. - Просто я думала, что тебе не интересна, вот и все, - примирительно говорю я. - Зря ты так думала, - он снова прильнул ко мне. - Я хочу сделать тебе свадебный подарок. Я готов исполнить любо твое желание, любимая. - Прямо сейчас? - Прямо сейчас. - Тогда желание у меня такое: перестань раскладывать ноги на всю кровать, любимый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.