ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он валялся, заведя руку за голову. Она что-то смотрела в смартфоне. - Что делаешь? - Да читаю статью на сайте одного женского журнала. Судя по этой статье, ты влюблен в меня по самые уши. - Да ладно, - он с интересом пододвинулся ближе и положил голову ей на плечо. - А что за статья? - Признаки того, что ему от тебя нужен только секс. Первый признак: все ваши разговоры сводятся к сексу, ему совсем не интересны твои личные истории. Это точно не про тебя. Ты очень любишь побазарить. Заткнуть тебя можно лишь страстным поцелуем в губы, после чего ты начинаешь мурлыкать, как кот. А так как ты сплетник, то больше всего тебя интересует именно мои личные истории. Я надеюсь, ты не делишься ими со всеми желающими? - Еще чего, - проворчал он. - Твои истории - это мое личное богатство. Благодаря этому, я могу хвастаться, что знаю о Харуке Тено то, чего никто вообще не знает. Знаешь, как это поднимает мою самооценку? - На да. Я в курсе, что ты самовлюбленный. Он фыркнул. - Давай дальше. Что там еще за признаки? - Он не знакомит тебя с друзьями. Ну, это тоже не про тебя. Я с твоими друзьями и так хорошо знакома. Один из них постоянно напрашивается на мордобой. - Кстати, а почему ты до сих пор не набила ему морду? - Котенок просила меня не быть с ним слишком жестокой. Иначе бы он давно лежал в больнице с черепно-мозговой травмой. Так, что там дальше… Его комплименты адресованы исключительно твоей внешности. Ага, как же. Я от тебя вообще комплиментов не слышу. Даже в адрес моей внешности. - Я старый солдат и не пою любовных песен, - проворчал он. - Ты молодой самовлюбленный козел. И этим все сказано. Он фыркнул. - Не надо меня оскорблять. Что там еще написано? - Он не отвечает на телефонные звонки в твоем присутствии. Я бы с удовольствием не слушала, как ты бранишься на Сейю, но ты не в состоянии встать и уйти поговорить в другую комнату. - Просто мой сволочной брат умудряется звонить исключительно во время процесса. А мне не хочется с тебя слезать. На тебе очень комфортно, - он сощурился и прижался к ее груди. - Я рада. Дальше: он контролирует время, проведенное вместе. Хрен ты чего контролируешь. Ты с удовольствием весь следующий день проваляешься у меня в постели, если я тебя не отправлю пинками домой. - И зачем отправляешь? - обиженно сказал он. - Потому что у меня есть свои дела. Мне надо дома убраться, подготовиться к следующему рабочему дню. Ты же полы мне мыть не будешь. Тут вот пишут про еще один признак: вы никогда не завтракаете вместе. Ты все время завтракаешь со мной. Точнее, умудряешься сжирать половину холодильника. Мне остается только за тобой подъедать. Как в тебя вообще столько вмещается? Удивляюсь, как ты не разжирел до семидесятого размера. - У меня быстрый метаболизм, - он пожал плечами. - Ты хоть для своего метаболизма жратву-то покупай. Не хорошо меня объедать. - Хорошо, могу и для тебя вкусненькое покупать. - Спасибо. Дальше: он всегда пишет или звонит после девяти вечера и только в будние дни, потому что выходные у него зарезервированы за женщиной номер один. Ага, щас. Как я уже говорила, ты любишь побазарить. Поэтому пишешь мне и днем, и ночью. И в будние, и в выходные. Как будто тебе больше заняться нечем. - Не нравится со мной общаться, не общайся, - надулся он. Она погладила его по голове. Он изменил недовольное выражение лица на умиротворенное. - Я этого не говорила. - А какие там еще пункты? - Да все, вообще-то. Остался только один пункт, но я не знаю, что с ним делать. - Что это за ужасный пункт? - Вы не обсуждаете ваши отношения и совместные планы. - И что тебя здесь смущает? - То, что мы их не обсуждаем, - она усмехнулась. - А о чем ты хочешь поговорить? - О том, не хочешь ли ты мне что-то сказать. - Я скажу, только когда услышу от тебя три заветных слова. - "Иди жрать, козел"? Он рассмеялся. - Нет. Кое-что более приятное. - "Сделай уборку, козлик"? - Не-е-ет, - недовольно протянул он. - У тебя один быт в голове. - Я материалист по убеждением. Бытие определяет сознание. Он недовольно запыхтел. - Хорошо, я скажу то, что ты от меня ждешь. - Ммм? - Я помою посуду. - Молодец, пупсик, - довольно сказала она, поцеловав его в щеку. - Я тебя люблю. - Ох, на что не пойдешь ради отношений, - вздохнул Ятен и прижался к ее груди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.