ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он лежал рядом с ней. Еще чуть-чуть полежит и пойдет домой. Как ей удержать его? Она выбирает секс. Не говорить же со слезами на глазах "Не оставляй меня! Я хочу встретить с тобой утро!". Не хватало еще, чтобы он над ней посмеялся. Он хотел было подняться и сесть, но она завалила его обратно на кровать и провела языком по мочке уха. - Тено, прекрати, - он раздраженно ее отпихнул. - Мне надо отдохнуть. Я не молодой жеребец. Я хочу пожрать и поехать к себе. Мне завтра рано вставать. А ты все о сексе. Ненасытная просто, - он фыркнул. "Мне. Не. Нужен. Секс. Мне нужен ты, - мысленно сказала она. - Только тебе я не нужна. Даже для секса" - Ты никуда не пойдешь, - сквозь зубы проговорила она, схватив его за руку. - В чем дело? - он отпихнул ее. - Ни в чем. Вернись на место, - она легла и положила руку за голову. - Если ты хотела со мной полежать, могла бы сказать через рот. Благо, он у тебя хорошо работает, - пробурчал он и сложил руки на груди. - Хотя… - она задумалась. - Какая, в общем-то, разница, - бросила она и отвернулась от него. И в самом деле. Если он один раз полежит с ней, это ничего не изменит. - Ну и что это за капризы? - он недовольно на нее посмотрел. - Ведешь себя, как истеричка. Она ничего не ответила. Он недовольно вздохнул. - Что у тебя случилось, Тено? Выкладывай давай. Ты боишься ночью оставаться одна? - Нет. Я не боюсь оставаться одна. Я не хочу. - Вон как, - он поднял брови. - Может, тебе завести мужчину? Такого, который бы трахал тебя круглосуточно, а потом бы встречал с тобой утро. - Не вижу смысла, - она усмехнулась и повернулась к нему. - Мне с мужчинами не везет. Опять попадется какой-нибудь хрен, который, потрахавшись, тут же свалит в неизвестном направлении. - Я бы, может, и не сваливал, если б ты относилась ко мне, как к человеку, - проворчал он. - А то, блин, расслабиться не даешь. Приходится убегать от твоей ненасытной утробы. - Ты бы и так убегал. Просто раньше, чем это делаешь сейчас, потому что я бы не удерживала тебя сексом. - Что за бред? Ты сексом меня не удержишь. Я трахаюсь, потому что хочу. А когда не хочу, сваливаю, если мне не дают отдохнуть. - Да уж… Я и не жду, что тебя заинтересует во мне что-то, кроме секса, раз ты сваливаешь, когда он тебе больше не нужен. - Ты не передергивай. Я не говорил, что ты мне не интересна. Я говорил, что ты меня затрахала. Это разные вещи. Ей очень хотелось спросить, а что его в ней еще заинтересовало, но не знала, как сделать, чтобы не выдать волнения. - То есть ты бы согласился проводить со мной время, не трахаясь? - Ну, я сейчас с тобой так время провожу. И что? - Ничего… - она прикусила губу. Ей был нужен более подробный ответ. Например, он мог бы сказать, что ему хочется встретить с ней утро. Что он мечтает накормить ее с утра завтраком. И всё такое прочее, что приходит в глупую голову влюбленной женщины. - Я очень устала и хочу спать, - она прикрыла глаза. - Трахаться надо было меньше, - проворчал он. - Я была бы признательна тебе, если бы ты хоть сегодня остался у меня на ночь. Я не хочу быть одна. - Хорошо, - он пожал плечами, сел на кровать и взбил подушку. - Приподнимись. Она привстала. Он взял ее подушку, взбил и положил рядом со своей. Харука с улыбкой посмотрела на него. Ей тронула такая забота. Мелочь, а приятно. Он улыбнулся в ответ и подмигнул. Она испытала сильное желание смутиться и отвести глаза, но не позволила себе этого. - Двигайся ко мне. Она придвинулась к нему. Он обхватил ее за талию и поцеловал в щеку. Вид у него был весьма довольный. Гораздо более довольный, чем после секса. - Я смотрю, тебе понравилось мое предложение остаться, - она усмехнулась. - Да, понравилось. Я не против отдохнуть и поспать. Тем более, в обнимку. "Я больная дура" - вынесла самой себе вердикт Харука и прижалась к нему. Решение проблемы оказалась до безобразия простым. Нужно было просто сказать об этом. Но кто же знал, что его это не отпугнет. Сколько можно, а? За вечер она выдаивает его целиком. И хочет еще больше. Всякий раз, когда он хочет отдохнуть, она вцепляется в него и требует, требует, требует. В какой-то момент ему становится неприятно. Невозможно терпеть такое беззастенчивое использование. Когда силы заканчиваются, он просто встает и уползает. Но она все равно вцепляется в него. А его уже достал этот выматывающий секс, лишенный капли чувств. Ему хочется совместных завтраков, теплых разговоров. Но для этого не остается ни сил, ни времени. Если бы он не любил ее, он бы давно перестал с ней встречаться. Хотя всякий раз, отправляясь к ней, он сжимается внутри, понимая, что его ждет сексуальный марафон. Иногда ему просто хочется расплакаться в постели, иногда хочется грубо ее оттолкнуть. Вот как сейчас, когда она вцепилась ему в руку. - Ты никуда не пойдешь, - сквозь зубы говорит она. - В чем дело? - он отпихивает ее. - Ни в чем. Вернись на место. Так-так-так. Чего она хочет? Дело явно не в сексе, раз она спокойно легла на кровать. - Если ты хотела со мной полежать, могла бы сказать через рот. Благо, он у тебя хорошо работает, - ему совсем не хочется ей грубить, но он раздражен и обижен. В ответ она говорит что-то неразборчивое и отворачивается. И как ему это понимать? У нее что, ПМС? А может, ей просто не хочется оставаться одной ночью? Или она боится? Эта мысль греет. Неужели ей просто хочется провести с ним время? Чтобы узнать ответ на вопрос, надо сначала его задать. - Я не боюсь оставаться одна. Я не хочу, - отвечает она. Ага. Если он не станет ломаться, то, возможно, утром их ждет совместный завтрак. - Может, тебе завести мужчину? "Например, меня" - …который бы трахал тебя круглосуточно, а потом встречал бы с тобой утро. Да, он не может без иронии. Но ему просто хочется скрыть обиду. Вероятно, она тоже за что-то на него обижена, и в ответ говорит, что ей не нужны те, кто, потрахавшись, убегают. Сама виновата! - Я бы, может, и не сваливал, если б ты относилась ко мне, как к человеку. Как будто ему хочется убегать от нее. Он мечтает встречать с ней утро, готовить для нее завтрак, а ей нужно только одно! Он бы, может, пригласил ее в театр или в кафе. Но смысл приглашать, если она хочет только секс. - Ты бы и так убегал. Просто раньше, чем это делаешь сейчас, потому что я бы не удерживала тебя сексом. Чего-чего?! "Я убегаю именно потому, что тебе только секс нужен. А меня от него уже тошнит!" - Я и не жду, что тебя заинтересует во мне что-то, кроме секса, раз ты сваливаешь, когда он тебе больше не нужен. Чья бы корова мычала! - Ты не передергивай. Я не говорил, что ты мне не интересна. Я говорил, что ты меня затрахала. Это разные вещи. "Ты действительно меня затрахала, - мысленно вздыхает он. - Но я все равно тебя люблю" Что-то меняется на ее лице. Что-то робкое появляется в ее взгляде. - То есть ты бы согласился проводить со мной время, не трахаясь? А как ты думаешь?! Черт возьми! Ему кажется, или они все-таки встретят вместе утро? Ему трудно сдержать волнение. Он в предвкушении. Что она еще скажет? - Я была бы признательна тебе, если бы ты хоть сегодня остался у меня на ночь. Я не хочу быть одна. Ура! Он подавляет в себе желание тут же схватить ее в объятия, а вместо этого начинает бодро взбивать подушки. - Двигайся ко мне. Она придвигается, он тут же обхватывает ее и целует. "Почувствуй, как я тебя люблю!" - Я смотрю, тебе понравилось мое предложение остаться, - она усмехнулась. "Конечно, милая, разве может быть иначе?" Она больше ничего не говорит, а лишь прижимается к нему. Он слегка прикрывает глаза, наслаждаясь близостью. - Заснула, - он чуть улыбнулся, посмотрев на нее. - Если б ты знала, как я люблю тебя, моя маленькая малышка, - прошептал он и поцеловал ее в щеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.