ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он лежит сзади и тихо сопит ей в плечо, ласково обнимая за талию. И где же ее несколько холодный, высокомерный и язвительный любовник? Прошло всего три месяца, которые она потратила на командировку, но ото всего этого не осталось и следа. Неужели их краткая разлука так изменила его? Откровенно говоря, Харука не надеялась, что, спустя три месяца, они продолжат свои отношения. Коу явно был не из тех, кто готов мириться с дискомфортом. И Харука ожидала, что он заведет себе новую любовницу, не желая лишать себя удовольствия на три месяца. Мысль об этом приносила ей тоску - она была слишком привязана к своему любовнику, но прямо спросить, как он относится к ней, не решалась. Ей не хотелось ему навязываться. А кроме того, она не хотела так быстро с ним расстаться. Хотя и второй любовницей не хотела быть тоже. Звоня ей и присылая смс, он ничем не выдавал своих чувств. Как обычно был ироничен, язвил и насмехался. Она сказала, когда вернется, и предложила встретиться. Он ответил в своей любимой манере: слегка раздраженно согласился, сделав вид, что просто идет ей на уступку. Но она уже привыкла к такому поведению, поэтому проглотила такое отношение. Открыв ей дверь своей квартиры, он не выразил ни бурной радости, ни откровенного недовольства. Вместо этого он тихо сказал "Я скучал по тебе", обнял, нежно поцеловал в губы и положил голову ей на плечо. Харука растеряно погладила его по голове. Но вместе с тем… Вместе с тем она ощутила, что попала не к любовнику, а вернулась домой. - Ятен, я так рада тебя видеть, - она искренне улыбнулась. Он поднял голову и улыбнулся в ответ. - Раздевайся, я купил для нас шампанского. Он никогда раньше не покупал шампанского. Он вообще ничего не покупал. Не делал подарков, сюрпризов, никак не пытался ее радовать. Вероятно, он считал, что его появление должно радовать ее само по себе. Что же с ним случилось? - Ты любишь черный шоколад? - он помог ей снять плащ. - Да. - Я рад, что угадал, - он улыбнулся. В гостиной на маленьком столике ее ждало шампанское, два бокала и толстая плитка черного шоколада. - Ты не против посмотреть какой-нибудь фильм? - А что ты предлагаешь? - она села на диван. - "Дьявол носит права"? - полувопросительно произнес он, садясь рядом с ней. Они никогда раньше не смотрели вместе фильмы. Маршрут их встреч всегда был прост: от двери в постель. Он включил фильм, взял плед и укрыл их обоих. Они приступили к шампанскому, наслаждаясь фильмом. Он прижимал ее к себе нежно-нежно, терся носом о нос и целовал в щеку. - Как у тебя дела? - Хорошо, - она улыбнулась. - Но я же тебе рассказывала. - Да. Но мне бы хотелось услышать это еще раз, - он тихо захихикал. - Мне так хочется с тобой пообщаться, но я совсем не знаю, о чем. - Расскажи, чем занимался без меня. - Снимался в дораме, - он недовольно вздохнул. - Я так устал. Тем более, без тебя… - он поцеловал ее так нежно, как мог. Потом взял ее лицо в свои руки, погладил щеку и поцеловал в губы. Она ответила. Фильм перестал быть им интересен. Он гладил ее, запускал пальцы в ее волосы. Она раздевала его, мечтая прижаться к его теплому и родному телу… Это был их лучший раз. - Тено, мне было так плохо без тебя, - шепчет он ей на ухо. - Так плохо… Я думал, что не выдержу этих трех месяцев. - Почему ты не говорил мне об этом? - Я думал, что должен быть сильным. - А ведь я скучала по тебе, но думала, что ты уже давно меня на кого-то променял. - Почему ты так думала? - Мне казалось, у нас не те отношения. - Почему? - Я не думала, что нужна тебе. - Ты нужна. Скажи, что ты чувствовала, когда мы были вынуждены расстаться? - Тоску. - У тебя возникало желание быть со мной всегда? - Я не хотела тебя терять. Он целует ее в плечо. - Мы проведем вместе весь завтрашний день, правда? - Правда, - она улыбнулась. - Я покажу тебе свою новую герань. - Вот как? Я думала, что ты завязал с растениями после того, как все они засохли, когда ты уехал в концертный тур и не озаботился тем, чтобы их кто-то поливал. - Но я решил попробовать снова. А ты будешь за меня поливать цветы, когда я уеду на гастроли? - Если ты мне дашь ключи от своей квартиры. - Я дам. Я хочу, чтобы это была твоя квартира. - Ятен, - она со вздохом улыбается и гладит его по голове. - Харука, давай будем вместе навсегда. Я стану хорошим, обещаю. - Мне этого не нужно, - она усмехается. - Достаточно того, если ты будешь меня любить. - Я люблю. И теперь понимаю это. - Ятен, но ведь мы же все равно будем вынуждены время от времени разлучаться. По работе. Как же мы будем все это время друг без друга? - Все не так страшно, когда ты понимаешь, что дома тебя ждет не только герань.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.