ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она разлеглась в полный рост на постели. - Неплохой отдых после трудных съемок, - заметила она. - Ты так высоко ценишь секс со мной? - он прижался к ней. - Можешь считать так. Хотя вокруг меня как у топ-модели полно тех, кто тоже с удовольствием скрасил бы мне вечер. Так что не считай себя уникальным. - А мне так хотелось, - грустно вздохнул он и усмехнулся. - Ты уже уходишь? - Линда Евангелиста говорила "Я не вылезу из постели меньше, чем за десять тысяч долларов". Так что ты знаешь, сколько ты мне должен заплатить, чтобы я покинула твою кровать. - Ты весьма дорого себя продаешь, - проворчал он. - Я собой не торгую. Я никогда не сплю с теми, кто мне не нравится. И с теми, кто в постели меня не удовлетворяет. - Тогда зачем тебе деньги, если все по взаимному удовольствию? - Просто я всегда готова брать у людей то, что от них можно взять. От тебя можно получить деньги. У нас разные ситуации, - она повернулась к нему спиной. - Ты родился с золотой ложкой во рту. А я росла без отца с матерью-алкоголичкой. И я не собираюсь изображать деликатность и добродетель, отказываясь от денег, которых мне всегда не хватало. - Вот только давай без таких историй, - он поморщился. - Я не хочу чувствовать себя виноватым лишь из-за того, что мне повезло по жизни больше. - Тогда просто обними меня. Он прижался сзади к ней сзади и обхватил за талию. - На самом деле, у меня тоже были проблемы с родителями. Отца я никогда не видел из-за работы. А мать хоть и занималась со мной, пропихивая в разные шоу талантов, но ей никогда не было дела до моих чувств и переживаний. Ей всегда хотелось просто хвастать мной, чтобы все видели, какого самородка она смогла родить. Она повернулась и прижалась к нему. - Через три дня мне нужно будет ехать на съемку в Париж. - Мы можем поехать вместе, - он улыбнулся, поцеловав ее в макушку. - А как же твои дела? - Я богатый мажор и могу тратить свое время так, как хочу, - он усмехнулся. - Как и деньги. - Последний момент для меня особенно привлекателен, - она положила голову ему на плечо и обняла за талию. - Может, поженимся? - он погладил ее по голове. - Твои родители не оценят такой мезальянс. Наверняка они уже подыскали тебе приличную девушку из другого богатого семейства. - Это не важно. Тем более, что сейчас к этому относятся проще. Правда, боюсь, если я пойду против воли родителей, они лишат меня солидного содержания, и нашим отношениям придет конец. - Почему? - Потому что мне нечем будет оплачивать твое присутствие в моей жизни. Я не смогу разбрасываться десятками тысяч долларов. - Прекрати, Коу, - она поморщилась. - Я не настолько охоча до чужих денег. Скорее это я буду тебя содержать, когда от тебя отвернутся родители. Потому что ты будешь в депрессии. А еще потому, что работать на обычной работе для тебя будет ниже твоего достоинства. - И ты готова к этому? - К тому, чтобы выпинывать тебя на работу? Да. - А ты сурова, - он усмехнулся. - И это довольно несправедливо. Ты готова принимать тысячи долларов за красивые глаза, а ради чужих красивых глаз тебе будет жалко потратить и цента. - Мне в детстве не привили сентиментальность. - Вот только не надо оправдывать свой характер трудным детством. - Ну и зачем тебе на мне жениться, раз у меня такой характер? Он чуть улыбнулся и погладил ее по голове. - Потому что ты мой маленький недолюбленный ребенок, и я хочу тебя любить. Если деньги приносят тебе спокойствие и делают тебя счастливой, я буду тратить их на тебя. - Очень великодушно со стороны мажора, которому не приходится зарабатывать себе на жизнь. - Прекрати меня задирать, - он поджал губы. - Не прекращу, - она по-детски показала ему язык и снова прижалась к его груди. Он рассмеялся. - А ты знаешь, что впервые мне признался? - Вот как? - Да. Ты никогда раньше не говорил, что меня любишь. Я удивлена. - Это приятное удивление? - Сам догадайся. - Нет, ты должна мне сказать. - Ничего я тебе не должна, - недовольно проговорила она и отвернулась. - Ты разбиваешь мне сердце, - саркастично произнес он. - Обними меня. Он прижался к ней со спины. Она слегка повернула голову и нежно-нежно его поцеловала. - Не отпускай меня, - прошептала она. - Никогда не отпускай. Мне так тепло и хорошо с тобой. Он улыбнулся, потерся носом о ее нос и снова поцеловал. - Я и не собираюсь. Если ты не станешь о меня убегать, мы всю жизнь будем вместе. - Если честно, я никогда не думала, что ты настолько чувствительный. Мне всегда казалось, что ты холодный и равнодушный. - Просто я тоже недолюбленный ребенок, который думал, что не умеет любить, - он усмехнулся. - Поэтому мы идеальная пара. Она ничего не ответила, а только поцеловала его. - Обними меня. Обними крепче, - прошептала она. - Я не хочу ни о чем думать. Я хочу лишь чувствовать. Чувствовать твою любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.