ID работы: 7754723

Постельные разговоры

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Коу, в последнее время ты плохо выглядишь. У тебя синяки под глазами, ты приходишь ко мне небритый, с обкусанными ногтями. В постели стал лениться. Зачем приходишь, если тебе больше не интересно со мной спать? Он помолчал. - Я становлюсь проблемным для тебя? - Отчасти. - Тогда давай больше не будем встречаться. Не хочу тебя собой озадачивать, - он отвернулся от нее. Она ничего не ответила. Повисло молчание. - О чем молчишь? - Вспоминаю, как мы вообще оказались в одной постели. Это было довольно неожиданно для меня. Ведь нас совсем ничего не связывало. Мы даже не общались почти. - Да, это был первый вечер нашего теплого общения, - он усмехнулся, развернувшись обратно к ней. - Новогодний вечер. - Ты был довольно мил. Шутил, смеялся, заигрывал со всеми. Даже с Минако. - Просто я был пьян и себя не контролировал. - Тебе идет быть пьяным. В трезвом ты зануда, - она усмехнулась. Он поджал губы. - Помнишь, с чего все началось? Он, нахмурившись, прищурился. - По-моему, мы с Сейей поспорили. Я его подначивал тебя поцеловать. - Вот как? - она подняла брови. - И зачем тебе это было нужно? - Ну, мне это показалось забавным. Вы же друг друга терпеть не могли. Мне было интересно, смогу ли я взять его на слабо. Ну, я ему и говорю: "Иди целуй, или ссышь?". Он все отнекивался. Возмущался, ругался: "Я не ссу, но это же Тено!". А я ему говорю: "Ссышь!". Он не выдержал и заявил мне: "Ну вот иди и сам целуй Тено, раз она тебе так нравится!". Ну, я и пошел, - он хмыкнул. Она рассмеялась. - Да уж. Я помню, подходишь ты ко мне, наклоняешься и говоришь: "Тено, можно тебя на пару слов?". Я не успела ответить, как ты тут же меня поцеловал. Да еще и в засос, - она усмехнулась. - Честно, я была растеряна. Ну, и мне понравилось. Конечно, по логике надо было дать тебе по морде, но я была под градусом. Ты при этом еще улыбнулся и сказал: "Правда, я пуся?". Меня это очень развеселило. - Сейя был в шоке, - он усмехнулся. - Все были в шоке. А ты, как ни в чем не бывало, сел рядом со мной и начал болтать о пустяках. - Я не помню, о чем мы говорили. Но помню, что мне было уютно рядом с тобой. Меня развезло, и я начал распускать руки. Ты сказала "Давай не при всех", и мы ушли в туалет. - И ты, сволочь, мало того, что кончил через пять минут, так еще и заснул на мне. - Я же говорил, что меня развезло. А ты такая теплая, уютная была, - он слегка зажмурился. - Застегнула тебе ширинку, взвалила на себя и потащила. Вручила братьям, и вы уехали. А наутро ты мне сам позвонил. Такой недовольный. Дескать, я сломала тебе застежку на джинсах, и ты теперь не можешь даже в туалет сходить. Я думала, тебе будет стыдно за то, что у нас произошло, - она усмехнулась. - У меня нет ни стыда, ни совести, - он тоже усмехнулся. - Я так и поняла. Поехала к тебе. Полчаса провозилась с застежкой. Стояла перед тобой на коленях, все туда-сюда дергала. Наконец, замок поддался, и твой боевой конь вылетел из ширинки мне прямо под нос. Ты еще так многообещающе ухмыльнулся. - Но ты сказала "хрен тебе!" и отправила меня мыться, - он вздохнул. - Но потом-то мы наверстали, - она ободряюще на него посмотрела. - Да, - он улыбнулся. - И я понял, что больше не хочу тебя терять, - он с грустью посмотрел на нее и вздохнул. - Коу, ну что с тобой происходит? - она погладила его по голове. Он прижался к ней положил голову на грудь и обнял за талию. - Не знаю. Наверное, кризис среднего возраста. У меня нет ни семьи, ни детей. Есть работа, но какой в ней смысл, если она не прибавляет удовольствия от жизни. Мне тоскливо в моей холодной постели. Меня никто не обнимет и не поцелует. И мне некого приласкать. Это ужасно. Мне так не хватает ласки и нежности. И любви, - он грустно вздохнул. - Еще и ты меня бросить хочешь, потому что я потерял товарный вид. Мне некуда податься и не к кому приткнуться. - Да ладно тебе. Не драматизируй так. Никуда я тебя не выгоняла, - она вздохнула и погладила его по голове. - Я просто за тебя беспокоюсь. Ты мне… не чужой, - голос ее дрогнул, словно она сказала что-то личное. - Правда? - он посмотрел ей в глаза. - Правда. А еще ты очень ласковый в постели. Как ты думаешь, почему я оказалась не против продолжения? Потому что даже в полупьяном состоянии ты пытался меня ласкать и делать приятно. Это очень расходилось с моими представлениями о тебе, - она усмехнулась. - Я люблю, когда ты меня обнимаешь. Он поцеловал ее в губы. - Давай будем вместе, а? Я тебе не чужой. Ты мне тоже. Ты любишь, когда я тебя обнимаю. Я люблю тебя обнимать. - А потом ты влюбишься и захочешь семью с кем-нибудь иным. - она усмехнулась. - Мне будет больно, Коу. - Откуда ты знаешь? Может, влюбишься именно ты, а я останусь без твоего тепла и твоей нежности. Давай попробуем, а? Или тебя устраивает то, что есть сейчас? - Не знаю, - она задумалась. - Я знаю лишь то, что если ты уйдешь, я буду тосковать. - Тогда я не уйду. - Врешь ты, Коу, - она махнула рукой и усмехнулась. - Но какая разница. Давай пока беречь то, что между нами есть. И они поцеловались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.