ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Свадьбу сыграли через месяц, Хикари изъявила желание жить с Шикаку, ну почему бы и нет, племянница заходила к нам по выходным, я ее то же тренировала, гоняла, как могла, девочка иногда доползала до дома Шикаку и валилась на пороге, Шикаку ворчал, на что я сказала, вот будет у тебя сын посмотрим как ты его будешь тренировать. Время летело, ребята росли, Какаши все чаще ворчал на мальчика из клана Учих, а я знала, что если их не примерить это будет катастрофа в будущем, я не хотела того что будет, в конце концов и Минато, может принести мир без войн. Какаши распределили в команду с Обито и Рин, как по канону и единственное отличие от него к ним в команду попала Хикари, чему Какаши был не сказано рад. - Слава Ками, что ко мне в команду попала Хикари, они тупые, Рин не у меха, которая штудирует учебник, а Обито неудачник. - Какаши, будь терпелив, не всегда можно увидеть скрытые таланты в своих сокомандниках.- Поучительно говорил отец. - А у меня предложение, может быть пригласим твоих сокомандников к нам в гости и Минато сенсея, я думаю это будет хорошей идеей. - Хикари я и так знаю, мы с ней все время вместе и честно говоря справляемся на ура, а этих я видеть не хочу, так что идея ужасная, Кохэйри. Девушка покачала головой, Какаши и Сакумо играли в шоги, но это им не мешало обсуждать. - Вы с Хикари занимаетесь? А то нам будет некогда, меня и Кохэйри на миссию отправляют. - Она усердная, мы с ней соревнуемся, пока что не чья. - Вот да же как, я рад, что вы нашли общий язык и все же Кохэйри права, пригласи завтра друзей к нам на чай, мы будем ждать. - Когда вы уже заведете еще одного ребенка, я хочу или брата или сестру, лучше брата конечно. Еще одной девчонки я не выдержу. Наступило молчание и некое смущение. - Хикари же девочка. - Она мой друг и понимает меня с полу слова. – Какаши единственное не добавил, что Кохэйри иногда бывает слишком заботливой и от этой заботы у него скоро костюм будет не влезать, мальчику приходится сокомандникам отдавать свой обед, в основном он кормил Хикари. - Нас чет детей я не шутил. - Я думаю, пока что рано говорить о детях, Какаши.- Мягко начала Кохэйри.- Еще пока что время не подходящее, слишком много войн, опасно, не время в общем. На следующее утро Какаши позвал своих сокомндников и Минато сенсея, ни кто не отказался, а Хикари с любопытством смотрела на Какаши, наверняка это тетя его уговорила пригласить, сам бы он не за что бы не пригласил. Минато вежливо поздоровался с Кохэйри, она была старше его на пару лет, не намного, можно сказать ровесники и его немного удивляла связь Сакумо и ее. Хотя, это их дела в кланах и не такое бывает. Мужчины удалились обсуждать дела, а ребята остались с Кохэйри. - Ну давайте знакомиться, Хикари я и так знаю, а вот вас двоих нет. И поехали, мне показалось, что я вернулась в аниме, когда знакомились команда 7. - Меня зовут Рин Нохара, я люблю..- и взгляд на Какаши, Хикари хмыкнула.- Мне нравиться..- и снова на Какаши. – Я мечтаю стать ниньзя медиком. - О это замечательно, я то же ниньзя медик. - Правда! - Глаза раскрой тупица, перед тобой сама, «Огненная ярость Конохи». Рин чуть со стула не свалилась, Обито вытаращился в восхищении. - Я Обита Учиха, и я буду Хокаге! - Хм. - Что ж я бы с удовольствием увидела твое восхождение Хокаге. Мальчик засиял пуще прежнего, а я поняла, как же он похож на Наруто. - У меня идея пойдемте гулять. Дети не возражали, и мы отправились в парк аттракционов, побывали просто в парке, беседовали и даже Какаши заинтересовался, я хотела их примирить, чтобы они были командой, после же ближе к вечеру мы пришли к нам, Минато уже собирался. - О вижу вы хорошо отдохнули. - Да! – весело ответили дети. Мы ушли следующим утром на миссию, по возвращению мы узнали, что снова война, третья великая война. Мы не успели оклематься еще от второй, а уже третья, детям в срочном порядке стали присваиваться звания. Какаши получил звание джоунина. Сакумо был горд, в 11 лет стать джоунином. Через два месяца ему исполнилось 12 ть лет, а я с ужасом понимала, время пришло, как же быть. - Хокаге сама, прошу вас отправить меня на задание вместе с командой Минато. - Они могут и сами справиться. - Они дети, как бы вы не старались и они, они еще не доросли. Я прошу отправить с ними и меня, буду в случае чего на подстраховке, если их жизни будет угрожать опасность вступлю в бой. Препиралась я долго, Хокаге сдался, дал разрешение и я вышла буквально спустя 10 минут, после команды Минато, он был предупрежден, что я буду рядом в случае чего. Минато ушел в другую сторону, я продолжила путь за ребятами и убедилась, что они заплутали, они дети. - Хикари, возьми у этого тупицы карту и посмотри, где мы. - Как же это проблематично, Обито ты держишь карту вверх тормашками. Дай ее мне пожалуйста. - Хм. - Ты бы дебил поучился у Хикари вежливости!- повысил голос Обито. - Давай ее уже.- И Какаши вырвал карту у Обито, тем самым порвав ее. Послышался удар и два вопля боли, это Хикари вышла из себя и дала по кумполам обоим. - Дебилы оба! - Не бей Какаши куна! - А ты вообще заткнись, ни чего не можешь, даже лечить нормально! Хикари сложила пару печатей и карта восстановилась. - Как ты это сделала? - Не для твоих мозгов Нохара. – Издевательски ответил Какаши. Хикари с угрозой посмотрела на Какаши, а после ответила. - Тетя Кохэйри показывала, я запомнила, удобная штука, можно все что угодно восстановить, имеется ввиду не живое. Ребята продолжили путь, а вот меня отвлекли вражеские шиноби, я то справилась быстро с ними, но ребят упустила из виду и пока их я нашла, Рин исчезла, а мальчики ссорились. - Хватит, Обито идем, Какаши если хочешь можешь продолжать путь один, честно говоря я не ожидала от тебя такого.- Сказала Хикари. - Для меня твой отец герой! Он не бросил своих товарищей! Тот кто не справился с заданием мусор, но тот кто бросил своих товарищей в беде хуже мусора.- Сказал Обито, те слава которые, когда то говорила я. Какаши застыл, как в копанный, когда он обернулся, то ребят не было, а за ним вдруг послышался шорох. Мальчик резко развернулся и кинул кунай. - Не плохо.- Прокомментировала Кохэйри. - Ты? - А кто еще? - И как давно?- с подозрением спросил Какаши. - Не давно, увидела тебя и подумала, где остальные, сейчас опасно, как то. Мальчик опустил голову. - Я должен отправиться за Хикари и Обито спасать Рин. - Так вперед, нечего стоять, они твои друзья. И мы оба рванули, пришли мы к пещере, бой уже был начат, пока я устраняла врагов, Какаши, Обито и Хикари освободили Рин и направились назад, когда прозвучал взрыв. Я уничтожила еще одного врага и прыгнула в пещеру. Обито лежал под завалами, а ребята столпились, после он что то передал Какаши, как я поняла это глаз. Они развернулись и увидели меня, все трое подавлены. Я рванула к булыжнику. - Живо на поверхность! - Но..- почти слезно сказала Хикари. - Это приказ! Я сформировала в руке шар, пещера стала обрушиваться, создала из нитей чакры и тени купол, а после со всей дури шандарахнула по булыжнику превратя его в пыль. Обито был в ужасно состоянии, правая сторона раздавлена. Взяла его на руки и быстро выскочила на поверхность. Какаши без сознания, рядом Минато, сосредоточен и взволнован, Хикари в подавленном состоянии и окровавленной катаной, Рин так и вовсе тряслась. - Нам нужно укромное место где нас не найдут, времени мало, Обито может не выжить. Я не дам Мадаре исполнить свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.