ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Мы нашли более менее безопасное место. Минато, аккуратно положил Какаши на траву, а я стала анализировать состояние Обито. Честно говоря я не думала выживет он или нет, да он сильный, но увечия ужасное, чудом оставшийся глаз и как только не вытек? - Скажи сразу.- Минато был серьезен и взволнован одновременно. - Ни чего не могу сказать, будь на чеку, я не смогу помочь в случае чего, сделаю все, что в моих силах. - Хорошо. Я приступила к восстанавливай тканей из целой стороны тела. Было ужасно тяжело, переплетение моей нити чакры с его, преобразование. На мое счастье я отлично знала анатомию, когда я закончила была глубокая ночь, сил не было к слову вообще, эта операция была единственная в своем роде, я должна была сказать Минато, но даже говорить не могла. - Воды.- прохрипела я. - Вот. – Подала мне воду Хикари, которая и вовсе не отходила. - Спасибо, Минато. - Да. – Парень подскочил мгновенно. - Жить будет.- Послышались вздохи облегчения. – Но вот насчет службы в шиноби не уверена, слишком много повреждений, пока что я установила на нем печать, как видишь забинтовала, но нам нужно в Коноху, бери его и иди, чем быстрее тем лучше. Я к утру догоню. После я просто вырубилась, как сидела так и упала, услышала лишь вскрик Какаши. - Какаши, ты же подписал договор с призывным животным? - Да, Минато сенсей. - Отправь сообщение на подмогу, я возьму Обито, времени нет, как сказала Кохэйри. Будьте с ней, она истощена. Минато взял Обито и исчез, через час прибыла помощь, среди подмоги был Сакумо, он аккуратно взял Кохэйри и все направились в молчании в Коноху. Какаши винил себя, винил за то что бросил друга, винил за то что Обито пострадал и его судьба не известна и самое главное винил себя из за Кохэйри. Он считал, что он виноват, девушка не приходила в себя уже третий день, врачи сбились с ног, Цунаде сама темнее тучи, а отец не жив не мертв. Он не мог ждать и решил подслушать, что же случилось. Подкрался к двери, где сидела Цунаде сама и еще пару врачей. - Что произошло там? - Наподение Ивагакуре, Обито Учиха ели живой был, Кохэйри его смогла спасти, она оказывается заставила третьего отпустить ее с командой в виде прикрытия, будто знала, вот только ни кто не знал, да же она. - Что именно Цунаде.- Послышался мужской голос. - Она была беременна, на втором месяце, из за того что она использовала весь резерв чакры, организм стал использовать запасной, тот что принадлежал малышу, тем самым убив плод. Она потеряла ребенка и как теперь вынесет эту новость я не знаю. - Органы у нее в порядке? - Да, но еще пока что слаба. Какаши, застыл, это он, все он, он виноват, это он убил своего брата или сестру, он в ответе. Мальчик шел в подавленном состоянии обратно по коридору, он сам не заметил, как зашел в палату и услышал. - О Какаши, как себя чувствуешь?- Послышался голос Кохэйри. Молодой человек поднял резко голову, на него смотрела счастливая Кохэйри и немного опечаленный отец, в горле встал ком, он смотрел на нее и не мог да же слова сказать. - Не стой в дверях проходи, дай посмотрю глаз, я восстановила глаз Обито так что считай ты теперь породнился с Учихами.- Весело проговорила девушка. Она не знает, ни чего не знает, знала бы наверняка возненавидела его. Какаши подошел к ней. - Садись на кровать посмотрю.- Без лишних слов он сел, девушка приподняла протектор и обследовала глаз. - Цунаде сама тебя не смотрела? - Нет сказала позже подойти. - Ясно, ты пропустил Рин и Хикари, Хикари попросилась на ночь к нам, так что ты не один сегодня будешь с отцом. – При этих словах она посмотрела улыбаясь на Сакумо, правда улыбка слегка потускнела, а после радостно снова потрепала по волосам. Впервые Какаши не стал уврачеваться. - Простите меня.- Какаши встал и согнулся в поклоне. Он готов был так стоять все время. - Какаши…- но Сакумо не договорил, его рукой остановила Кохэйри. - Ты не в чем не виноват и нечего себя истязать, перестань. Ты шиноби, а в жизни шиноби случается многое. Я знаю, что произошло, однако ни чего не изменить, и я горжусь тобой ведь по сути, если бы не ты, то тогда бы меня здесь не было. Спасибо тебе Какаши. Какаши выпрямился, а Кохэйри взяла его за руку. - Но, вы… - Не волнуйся, у тебя еще будут брат или сестра, вот увидишь, успеешь на нянчиться. Мальчик лишь грустно улыбнулся под маской. Кохэйри выписали, через две недели из больницы, Цунаде хотела ее еще оставить. Обито все еще был в больнице, его состояние было среднем. Кохэйри стала его навещать, лечить и поддерживать. Мальчик не унывал. - Кохэйри сан, я обязательно выкарабкаюсь! - Конечно, главное выполняй все рекомендации. Мальчик провел в больнице около месяца, после его выписали, новые миссии, все новое. До одного случая, похищения Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.