ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Я была в госпитале, работала, когда пришла новость теперь уже от четвертого хокаге Минато, Рин похищена. На подмогу была отправлена я и еще группа шиноби. Команда из Какаши, Хикари и Обито были уже отправлены. Я отправилась спустя час после того, как ребята ушли, мчалась я быстрее ветра, помощь отстала от меня, а я уже предполагала. Могу не успеть, что будет тогда если, Какши это сделает? Не нарочно, но все же, она сама подставиться под удар. Я прибыла именно в тот момент, когда Какаши пробил грудь Рин. В тот момент мир остановился, да же вражеские шиноби замерли, я буквально за считанные секунды подскочила, активируя свой мокутон, отшвырнув фактически от Рин, Какаши, я создала купол, сложность в том, что пробита грудная клетка, с ней сердце. Прямое попадание, я не надеялась на спасение девушки. Обито вышел из себя, я даже не думала, что когда, отменю технику, то увижу сплошные деревья. Какаши лежал безсознания, Хикари была то же в таком же состоянии. Огромное количество ран и ссадин, оставив клона поддерживать Рин, я приступила к лечению Хакари, словно в тумане я видела как наши прибыли, как мой клон развеялся, когда ирьянины приступили к лечению Рин и Какаши. Хикари пришла в себя, а я чуть расслабилась. Основная работа впереди. Рин серьезно ранина, выживет ли? Обита был молчалив, я боялась, что он что то для себя решил, что то изменилось. Подойдя снова к Рин, проверила ее. Слишком слаба. Нужна опирация, сердце не выдержит. - Мы не сможем ее доставить до Конохи. В этот момент Какаши пришел в себя, его привела в чувство Хикари. Он посмотрил на кучу людей, на Рин, которую не было видно. И внутри все перевернулось, его руки в ее крови. Кохэйри посмотрела перед собой, Обито стоял и с нескрываемой неновестью смотрел на Какаши. - Нам нужно сердце, здоровое и живое. В Конохе нет материала.- Сосредоточенно сообщила Кохэйри. При этом про себя думая, как бы Обито не решил отдать сердце Какаши. - Обито, Какаши, Хикари и вы двое.- Указав на двух шиноби.- Ищите среди вражеских шиноби, возможно есть живое сердце. Сердце нашла Хикари, я быстро вынула сердце из тела шиноби, возраста примерно как Рин, мозг парня был мертв, но вот сердце осталось не затронутым. Запечатав при этом и сердце и Рин. -Иначе не до живёт. Возвращались мы быстро, опасность была в том что запечатан однохвостый в Рин или нет, проверить не могли мы и единственный кто мог это Иноичи. - Какаши, отправь собаку к Хокаге, пусть предупредит и насчет Рин и на счет хвостатого. - Есть. Собака была отправлена по прибытии нас ждал фактически отряд из Учих, Нара, Яманака и Сенджу во главе с Цунаде. - Ее надо на стол, чем быстрее тем лучше, остальных одеть в стерильные вещи и в операционную, вам придется работать вместе с нами. Да еще постараться не угробить не ее, не нас, ни Коноху.- Сообщила я присутствующим, а точнее Фугаку, Иноичи и Шикаку. Минато напрягся, он надеялся, что с его учениками, все будет хорошо, но злой рог просто преследовал их. Опирация прошла успешно, однохвостого не оказалось в теле Рин, похоже Мадара, хотел заполучить именно Обито, но не удалось. М ы оперировали 48 часов, напряжение было колоссальным. Когда все выгребли из операционной, к нам чут ли не бросились все, кто стоял за дверьми, в том числе и Минато с Кушиной, а так же старший брат Рин. Цунаде была в не состоянии говорить, что либо, по этому сказала я. - Жива, жить будет. Сейчас переводят для выздоравливающих, она сильная, справиться. – Послышались вздохи облегчения, а я ели передвигая ноги отправилась в ординаторскую, где рухнула возле стола и уснула, так как все остальные места где можно было уснуть заняты, а точнее все свободное место, пять медсестер операционных, три врача, это я, Цунаде и Дан, два анастезиста. В общем когда в кабинет вошел Минато, мы все были в отрубе. Проснулась я как бы это странно не звучало в мягкой кровати с воплем зажим. Оказалось я спала в палате, а рядом спали Какаши и Обито, ребята явно ждали моего пробуждения, они конечно то же подскочили выхватывая кунаи, но убедившись что опасности нет сели назад. - Вы что здесь всю ночь пробыли.- Спросила я пока вставала с постели. - Нет утром зашли.- Почти без эмоционально сказал Обито.- Какаши посмотрел на него, как то затравленно, а парень не удостоил того взгляда, он смотрел на меня. - Пойду проверю, все ли в порядке. Ребята вышли в след за мной, я же как можно быстрее отправилась в палату к Рин, посетителей не пускали. - И так, после лечения мед чакрой, сердце прижилось, она очнется сегодня, еще пока что слаба, так что придете завтра и навестите. Да ей сейчас нельзя испытывать хоть какие то эмоции, так что разговаривайте спокойно и размеренно. - Ясно Кохэйри сан.- Ответил Обито. - Эй Обито, Какаши, я вас везде ищу, живо за мной, нас вызывает Минато сенсей. Ой Хокаге сама.- Поправилась Хикари, которая явно запыхалась. Парни развернулись и пошли за Хикари, та что то стала им рассказывать, явно понимая, что парни ее не слушают. А я сделала заметку, надо поговорить с Обито. Минато вызывал ребят, чтобы сообщить, что пока что миссий не будет, пока Рин не поправиться и ребятам месяц отдыха и тренировок. Хикари была просто счастлива, Какаши был подавлен, а Обито зол, гнев в нем клокотал, да он видел, как Рин бросилась, но не ужели Какаши не мог убрать руку. Шаринган позволяет вовремя сориентироваться. Хикари звала их в Ичираку, но они отказались и разошлись. Кохэйри, хотела поговорить с Обито и единственное место где он мог бы быть это полигон. Найдя его там она без удивления увидела пугало деревянное которое колошматил и сжигал Обито. - Я могу понять твое негодование и отчаянье. Парень вздрогнул и замер. - Однако, я не могу понять твою злость. Я спасла Рин, вытащила ее с того света и вернула в этот мир, ты должен радоваться, а я вижу наоборот злость. - Он ее почти убил! Обито повернулся ко мне, а в глазах шаринган, да еще мангеко. - Что ж, пожалуй начнем. Я знала, что он считывает все мои движения, однако бой начался, не буду однако, предстали после этого мы у Минато в не очень приглядном виде, но я была довольна, расхирачили ландшафт, Обито так избит, что ели стоял на ногах. Но он понял одно, ни кто не виноват в том что случилось, надо быть сильнее и умнее, чтобы такого не повторилось и теперь парень будет усерднее тренироваться. Я возвращалась домой, прошло прилично времени, Обито и Какаши примерились, Рин поправилась, наступили более менее спокойные времена У Фугаку и Микото сыну 4 года, скоро должно быть пять и Микото беременна, скоро родиться Саске. Однако не одна она беременна, я почувствовала себя неважно, да и гостей не было, пошла к Цунаде и она меня обрадовала. Девять месяцев спустя я и Микото родили, она сына, которого назвали Саске, а я тройню, да, да вы не ошиблись, тройня, две девочки и один мальчик. Назвали Карин, Юзу и Зеро. Карин и Зеро копия Какаши, а Юзу пошла в меня, все родились 10 октября. А через девять месяцев у Минато родился сын Наруто, тут то и началось нападение девятихвостого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.