ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Это произошло 10 октября в день рождения моих детей, вечером. Я уже была готова и по этому ждала, роды принимала на сколько я знала Цунаде, так как я сказала, что Сакумо на миссии и с детьми не кого оставить. Какаши просить об этом то же было бы стыдно, по этому я наращивала чакру, копила ее в подсознании и в мире призывных животных. И когда послышался взрыв и оглушенное рычание, я создала трех теневых клонов, и они отправились в убежище. Что было интересно, кто же этот кто то? Обито, не встал на путь мстителя и не мечтает о вечном цукиеме, тогда кто? Примчавшись на поле, за Конохой, я увидела такую картину, этот кто то в маске сражается с Минато. Что же делать, приказа не было помочь Минато, но я как всегда, пускаю нити чакры, соеденяю с чакрой земли, образуя сеть. Мне надо поймать этого ублюдка. Но он будто видит. Такое мог только из клана Учиха и Пейн. Так может это он. Я заметила, что в мою сторону летят штыри. Значит Пейн. Сражение было быстрым, так как Пэйн не смог управлять лисом. И вот он момент запечатывания. Минато установил восьмигранный барьер, ни кто не мог пробраться туда кроме меня. С помощью той же чакры, я окутала себя и прошла под землей, вынырнув прямо около Хокаге, окутывая лиса чакрой и создавая не проницаемый купол. Заметила, что один теневой клон исчез, остался еще один, надо резерв использовать из мира призывных животных. Скрутив лиса правда временно, Минато приступил к запечатыванию лиса, вот только позволить ему умереть я не могла, создала еще двух клонов и стала лечить, не дождется Шинигами, еще не его время. Кушина и Минато выжили, после такого, а я получила потом нагоняй, от них обоих, от мужа и от Цунаде, но результатом была довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.