ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда торопила время и события, быстрее бы наступил такой то день, быстрее бы прошел этот день и тд. Однако с появлением детей я хотела остановить время. Хотела видеть, как растут дети, хотела знать, как можно больше, чтобы рассказать детям. Малышам четыре года, я общаюсь с Кушиной и Микото Учиха, делюсь с ними радостными новостями, иногда к нам присоединяются Нара и Яманако. Частенько появляюсь в доме брата, мои сорванцы играют и с Шикамару, сыном Шикаку. Шикаку очень возмужал, более серьезный, хотя видно, как он иногда трусит перед женой. На это смешно смотреть. - Ты слышала, на клан Хьюга нападение было.- Сказала жена Шикаку. - Вот оно как, что будут предпринимать? - Облако потребовало выдать главу клана. - Но это они напали! - Он не должен был убивать представителей скрытого Облака.- Сказал Шикаку. - Ага и позволить унести дочь? (может именно по этому глава клана так относился к Хинате, в глубине души он винил ее?). Размышляя на обратном пути я вспоминала разговор с братом. "- Ты мог бы придумать как выпутаться из этой ситуации. - Это может привести к ненужной войне с облаком. - Они ведь и так нарываются на войну, раз решили украсть бьякуган! Можно заменить труп подмена элементарно, они да же и не узнают. - И как ты это собираешься сделать? - Сколько у нас времени? - От силы двое суток, после тело Хьги надо доставить в деревню скрытого Облака. - Ясно, можешь задержать, я кое что придумала. - Кохэйри, опять начинаешь.- С какой то безнадегой произнес брат. Дома я ждала мужа, мне надо было попасть в клан Хьюга, а мой муж являлся главой клана Хатаке, так что, я обдумывала план. Мои способности огромны, мне нужно любой труп, хоть больного, после его просто с помощью моих способностей придать внешность Хьюги, а так же лже бьякуган, я могла это сделать. Сакумо пришел не так уж и поздно, рассказала ему мой план, он был не доволен, но решил все таки пойти со мной, Хизаши был будто не снами, после он согласился, спасение брата и его самого началось. Где они достали труп я не знаю, но перевоплощение шло полным ходом, спустя сутки я была полностью истощена, но сделала то что хотела, перед нами лежало тело Хиаши, брата близнеца Хизаши. Теперь осталось поставить печать что на лбу, а после заблокировать лже бьякуган, передать облаку тело, и ждать прокатит или нет. Честно говоря войны не хотелось. Тело было принято, они ничего не заподозрили и не увидели, что очень радовало, бьякуган был заблокирован, так что и это проверить они не могли. Элементарно только за хоронить. Я не ждала благодарности от Хьюг, но то что Хината стала появляться в нашем поместье уже что то. Больше я не могла чем либо помочь, теперь начиналась жизнь моей племянницы и детей, теперь они писали свою историю, а я отдыхала от перенапряжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.