ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Хикари была умной девушкой, в основном это благодаря дяде Шикаку, он занимался с ней, терпеливо объясняя нюансы и стратегию, ей очень понравился Какаши и она старалась чаще приходить к тете домой, чтобы увидеть его. Однако мальчик был помешан на тренировках и сдерживала его только тетя Кохэйри, которая сразу догадалась о чувствах племянницы. Вскоре они стали общаться и соревноваться, Какаши сам не заметил, как привык к ней однако беда с Рин. Ей было не по себе, она была соперница и все же ей было жалко девушку. Какаши стал отдаляться от нее, он мучил ее вроде бы рядом и в то же время отталкивает. Рин вышла, миссии возобновились, родила тетя и все были приглашены, Какаши души не чаял в своих сестренках и брате, Хикари подумала из него бы вышел превосходный отец и тут же покраснела. Увидев, что Рин тянет руки к детям, она первая подскочила. - Можно взять на руки Карин? - Конечно.- Ответила Кохэйри. Маленькая девочка, ее хрупкая жизнь, ребенок открыл глазки и родители за улыбались. - Она признала тебя дорогая.- Тихо сказала Кохэйри. Тогда ей показалось, что Какаши смотрин на нее иначе, но стоило ей посмотреть на него и столкнуться глазами, как парень отвернулся к брату. В груди Хикари защемило, он не любит ее она считала, что он смотрел на Рин. Нужно забыться, в дали от него, от них. Новая трагедия, нападение на Лист, кьюби бушевал, тетя чуть душу богу не отдала, пока вытаскивала Хокаге и его жену. И вновь все спокойно, снова безразличие к ней, почему? Она сильна, умна, красива если уж на то пошло. Все Рин, все она, в глубине души она жалела, что та выжила. Стук в дверь кабинета Хокаге: - Войдите. Дверь открылась и в кабинет вошла Хикари, она подошла и встала как вкопанная. - Минато сенсей. -Ты что то хотела Хикари? - Дайте мне миссию, мне одной. Долгие препирательства, Минато знал зачем ей миссия, но это не выход будет лишь хуже. Но пришлось дать, миссия по доставки пакета документов в Суну, отсутствовать будет недели две, миссия ранга В. Она ушла не попрощавшись с командой, сказав лишь тете и дяде Шикаку. Она не хотела прощаться так как боялась увидеть отторжение ее в глазах товарищей, Обито все чаще старался быть ближе к Рин и иногда даже забывал о существовании Хикари, а Какаши просто игнорировал ее, иногда да же не отвечая на ее вопросы. "Я лишняя, мы не нужны здесь, тетя нашла свою жизнь, она из этого мира частично, но все же, а я нет". Ее товарищи не бросились искать, Минато им сообщил на следующий день, им то же дали задание вместе с Рин. Казалось все замечательно, да вот только у Кохэйри кошки скребли, от племянницы не было вестей уже вторую неделю. Документы были доставлены по назначению и она вышла из деревни, но конец второй недели и уже начало третьей. - Минато, середина третьей недели, я прошу разрешить мне отправиться на поиск, что то не так, она ни когда бы не задержалась. - Хорошо, я отправлю с тобой Шикаку, Яманако и Акимичи. Вот такой компанией и выступила группа по поиску. Какаши заволновался, если Кохэйри ушла, то действительно, что то могла произойти. Однако поиск был пять дней без отдыха и сна, Они нашли ее, на нее напали она лежала, истекающая кровью, да и на них напали вражеские шиноби, бой был не слабый, Кохэйри понимала Хикари очень слаба с первого взгляда видно, раны смертельные, а шиноби облака просто не дают подойти. Шика-Ино-Чо вынесли оставшихся шиноби и Кохэйри стала лечить. Силы уже не те, маленькие дети отняли много энергии. Постепенно стала назревать паника. Решение запечатать и лечить в больнице. Команда появилась в Конохе, женщина сразу направилась в госпиталь где распечатала племянницу, ее руки дрожали когда она залечивала смертельные раны, донорскую кровь все время переливали, девушка впала в кому и как бы Кохэйри не билась, она пока что не выходила из нее. - Тебе надо домой, сколько ты не спала? - спросила Цунадэ. - Я не могу. - Так ты угробишь себя. Подумай о детях... - Не говори, что мне делать! Женщина выскочила из госпиталя, домой нельзя, она направилась на полигон и разнесла его в клочья, запоздало она заметила ребят, все трое стояли позади. - Что вам, - хриплым голосом она спросила. - Хикари, она..- произнесла Рин не уверенно. - Раны тяжелые она в коме, эта ночь будет решающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.