ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
По прошествии месяца Хикари поняла, как она ошибалась, она не видела кроме себя ничего и ни кого, эгоистичная, она очнулась месяц назад благодаря своей тете, с ней в палате был Какаши, он спал сидя на стуле и держа ее руку. Она отчетливо помнит, как он с волнением смотрел на нее когда почувствовал изменения в ее теле. Парень не отходил от нее фактически две недели, при этом делая вид, что он просто ее навещает, так же она заметила в его руке странную книгу, название которой он скрывал и как только он доходил до определенного момента, сразу начинал краснеть и посматривать на нее. Именно после этого случая Какаши понял, как дорога ему Хикари, а девушка поняла, что она капризна как ребенок. С тех пор прошло много времени, тройняшкам уже по пять лет, они общаются с кланами я отошла пока что от спасения мира, Сакумо был все такой же добрый и строгий в одном человеке. Помню нам дали одно задание, дети были под присмотром Хикари и Какаши, я была одухотворенная, так как задание заключалось в помощи одной из деревень, там какой то вирус и надо было узнать, что это и как с ним справиться, на все дали три недели. Все прошло замечательно, оказалось грипп, людей вылечили, медицинский персонал, который там был, научился справляться с этим вирусом, ну а мы отправились домой, в принцапи Сакумо был фактически моим телохранителем, хотя я и сама бы справилась с опасностью. Все бы ничего,но на одной из стоянок на нас напали нукенины, нет не акацки, которые стали уже известны, а просто нукенины. Надо было видеть его, из спокойного и веселого человека он превратился в человека без чувств, его сосредоточенность,я залюбовалась его движениями и это была моя ошибка, так как отвлеклась. Ох зря на меня напали, молниеносно Сакумо убил нападавшего, после проверил местность было все чисто. Стоит ли говорить, что я задержала нас в одной из пещер в которой мы спрятались во время грозы, и высвободили адреналин который был во мне, очень приятным способом. Сакумо был как всегда на высоте. Задержались мы на пол дня. Ну так я отвлеклась, дети пошли в школу, и конечно же наш сын сообщил, что одного из родителей вызывают в школу, и это на следующую неделю! Да самое главное кто набедокурил то! Наша дочь Юзу. Горестно вздохнув я посмотрела умоляюще на Сакумо, на что тот приподнял бровь и произнес: - На меня не смотри, я говорил, что завтра с утра пойду на задание. Вздохнув, и посмотрев на провинившуюся дочь, сделала пометку дать ремня. Наследующий день Сакумо ушел, а я краснела перед Ирука сенсеем. И злобно поглядывала на дочь. - Я не виновата, этот придурок сам полез! - Выражения юная леди!- строго сказала Кохэйри.- Я вас поняла, дома проведем воспитательные меры. Воспитательные меры были, по русски, ремням по заднице, чтоб не повадно было, драться и оскорблять не клановых ребят. - Ино то же говорила так, ей же не влетело! - А ты уверена? Я сказала, еще раз услышу оскорбления, сидеть не сможешь, это ясно! - Да. - Наруто хоть раз оскорбил? - Нет, он спокойный. - Вот удивляюсь,у тебя и корни клана Хатаке и Нара, в кого ты такая. Больше я не слышала замечаний, дети росли, и уже скоро выпуск, калан Учиха не был уничтожен, а Итачи продолжал жить в деревне, вот только у всего есть печальный конец, и у этой истории он не такой уж и счастливый. Кохэйри замечала, что часто стала уставать, головные боли просто донимали и пару раз теряла сознание. Женщина предполага, что это, но боялась до дрожи, она старалась научить своих детей всему, старалась дать, как можно больше и старалась любить еще больше своего мужа. Вердикт который вынесла Цунадэ не поверг ее в шок, нет не сказать что она была готова, но все же. - Не говори моим. - Они должны знать. - Нет, у ребят выпускной, сдают экзамены и назначение, я хочу дождаться. - Мы можем проапперировать.. - Да и будет 1% из 100%, если я останусь живой и в здравом уме, ты сама знаешь с мозгом не шутят, пусть будет, как есть, я после все им сама расскажу. Ребята сдали, как Кохэйри и предполагала к Какаши в команду попали Наруто, Саске, Сакура, которой оба были не рады и Юзу. Кохэйри теперь была спокойна и собрала семью. Карин попала в команду к Куринат, а Зеро в команду Асумы. - Я собрала вас, чтобы сообщить одну не очень радостную новость, через пару недель меня не станет, боюсь слишком поздно обнаружили опухоль мозга, я не хотела это говорить пока вы не закончите академию. - Но, как же, ты не можешь!- вспыльчивая Юзу вскочила, она всегда была такой. - Я уже все сказала, теперь вы шиноби, вы должны принимать удары судьбы, как бы не было тяжело. Эту ночь все спали плохо, а Сакумо и вовсе не отпускал жену из объятий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.