ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Сакумо не спал всю ночь, ему нужно было обдумать многое, его любимая жена была рядом, спокойно дышала, спала. Прикоснувшись к ее лбу мерцающей рукой он погрузил ее в крепкий сон, по утру придя к Цунадэ, они стали обсуждать состояние Кохэйри. - Не ужели ее состояние на столько тяжело? - Не сказать, я исследовала ее и 50 на 50 ее состояние может улучшиться, однако есть еще один способ, ее способность мозга предвидеть переместить в другого человека, лучше если это родственник с сильной иммунной системой. Именно из-за иммунной системы это и получилось, она ослабла, головные боли увеличились, а вовремя обращаться она не стала. Пока Кохэйри спала, ее судьба решилась без ее согласия. В этом состоянии ее положили в больницу и на хирургический стол. Юзу вызвалась стать что то типа сосуда способностей ее матери, девочка была здорова, как физически, так и психологически не считая буйного характера. Что сулило это Кохэйри: она больше не будет помнить судьбу мира шиноби, фактически эта часть будет отрезана и перемещена в ее дочь, девочке будет туго, она увидит все будущее мира шиноби или то что примерно должно произойти, ведь часть судьбы было изменено. Операция шла 42 часа, вымотались все, Цунадэ по возможности смогла вылечить Кохэйри и теперь ее состояние зависело только от нее самой. Цунадэ не давала очнуться Кохэйри почти две недели, подпитывая чакрой и капельницами, спустя две недели состояние женщины улучшилось и по этому ее вывели из сна. Первое ощущение было странным, в голове сумбур, но когда более менее сознание стало возвращаться она вдруг поняла, что находиться не дома в своей кровати а в стенах госпиталя, в окружении родных, друзей. - С возвращением!- радостно произнесли все вместе. - Что произошло?- слегка с хрипотцой спросила Кохэйри. - Тебе ночью стало плохо, тебя тут же твой муж доставил в госпиталь, операция была успешна, так что месяц лечения здесь и отдыха и ты будешь, как новенькая, переутомления в ближайшие несколько лет тебе нельзя, по этому будешь дома. отсиживаться. - Что?! Подождите, я не поняла, то есть меня что уже прооперировали?- Кохэйри поднесла руку к голове и обнаружила бинты. - В бинтах месяц походишь, потом снимем окончательно. Ей не стали говорить, что ее способность предвидения была перенесена в ее дочь с помощью Иноичи Яманако, как уж он это устроил одному ему и известно, конечно не обошлось и без помощи Хьюго. Кохэйри не знала, то ли радоваться то ли плакать, судьба, а точнее родные и друзья спасли ее снова, дали прожить эту жизнь. Она не помнила о том что знала, ее память была сохранена только этой жизнью, она стала забывать ту жизнь, с одной стороны это ее пугало, с другой она решила отпустить тот мир, пора успокоиться и больше не думать об этом. Родные и друзья навещали, дети всем табуном сидели у нее и рассказывали о минувших миссиях, Шикаку прятался от Хокаге и жены у Кохэйри под предлогом, что сестре нужна помощь. Сам же нагло устраивался с боку от сестры и гладил ее по голове успокаивая тем самым. Наруто вечно позитивный ребенок вместе со сверстниками и ее детьми сидели в выходные и играли в шёги. Однако теперь много вопросов возникло у Юзу, она увидела многое но спросить то и не у кого. Теперь ее задача предотвратить смерть Асумы и внимательно наблюдать за событиями, быть готовой ко всему или хотя бы к некоторым событиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.