ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Юзу было тяжело, она замкнулась в себе сравнительно быстро, иногда казалось, что девочка находиться, где то не здесь, она могла неожиданно остановиться и зависнуть. Одно из воспоминаний она видела гибель третьего Хокаге, но правил четвертый Хокаге, есть ли вероятность гибели четвертого Хокаге? Она не знала, но стала тренироваться еще больше, еще усерднее, она хотела, как можно больше техник знать. Перерыв кучу свитков в библиотеке отца, она отыскала техники огня, молнии. Как то Какаши собрал ребят на тренировку и предложил взять специальные листочки. - Каждый из вас должен пустить чакру в листок, так мы узнаем какая у вас чакра и какой стихией лучше всего вначале обучаться, а какой дополнительно после. Первый был Наруто, у него воздух, ветер. Второй Саске, у него ведущая молния, и огонь. Третья Сакура, превосходный контроль чакры, возможно футон и скорее всего отличный медик. И Юзу, огонь, воздух, футон превосходный контроль чакры. Юзу поставила цель, стать самой сильной до экзамена на чунина. Ее бесило отношение Сакуры к Наруто и Саске. Ее тренировки были с утра до вечера, она села на хвост к Асуме сенсею, и не отставала от него по техникам ветра, так же она прекрасно знала, что превосходные в технике огня клан Учих, а это значит нужно обратиться Зиро Учиха, он был сенсеем 13 команда. Юзу изучала технику феникса, которую выкопала в библиотеке, техника довольно таки старая и осилить ее тяжело, нужно большой объем чакры и контроль, есть вероятность, что контроль будет потерян и тогда техника может поглотить использующего, однако есть еще воздушные техники, прошел уже год, как команда стала ходить на миссии и Юзу изучала техники, на этих миссиях много чего, когда они были миссии в стране Волн, Юзу показала свои навыки, она была рада, что смогла помочь Наруто и Саске. Когда Какаши попал в водяную тюрьму, Наруто и Саске отвлекли внимание Забузы демона скрытого тумана, один из семи мечников, Юзу поместила Какаши в шар из воздуха и укрепила его, после она применила технику огня, знатно под полив Забузу. На той миссии у Саске появился шаринган. Прошел год, Сакура не стала сильнее, Саске и Наруто были ведущие команды, Юзу не выделялась. Какаши выдвинул свою команду на экзамен чунин. Целый месяц до экзамена Юзу тренировалась, она ушла с Асума фактически в горы, где ее ни кто не видел. - Не используй эту технику без надобности, она слишком опасно, используй по отдельности или огонь или ветер. - Я могу контролировать ее, могу усилить или уменьшить давление. - Хорошо, это будет небольшой сюрприз, возможно противник откажется. На горе Юзу она не успела выступить на экзамене, так как началось нападение. - Юзу уходи живо отсюда!- крикнул Какаши. Однако девочка прекрасно видела, Минато сан окружен барьером. "Это единственный шанс, показать на что я способна, по сути у Минато сенсея есть стихия ветра, я могу сосредоточиться и объединить свою с его тем самым создать защитный шар и с полить на фиг". Юзу было тяжело, она смогла создать щит из воздуха, после чего она выпустила технику, которую назвала огненный феникс. Техника окутывала ее, создавая образ птицы, а жар что приносила эта техника могла уничтожить километре все живое. От мощи техники Юзу закричала, теряя контроль над ней, она отпускала ее и та становилась неуправляемой. Подойти к ней ни кто не мог, оружие плавилось как только достигало ее. Однако собрав волю в кулак девочка остановила технику, упав на колени и тяжело дыша. Когда она подняла голову, то увидела лишь туман от огня и дым, она испугалась посчитав, что убила Хокаге, друга родителей и отца Наруто, однако через пару секунд из дыма появился четвертый Хокаге, живой и невредимый девочка обессилено стала падать и лишь почувствовала, что чьи то руки ей не дали удариться о землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.