ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Пробуждение было не из самых приятных, голова болела, все тело ныло, когда Юзу открыла глаза, то ей пришлось их тут же закрыть. Она не могла понять что произошло с ее зрением. - С возвращением.- Послышался голос Какаши. - Угу. - Я тебе что говорил на арене? Уходить, ты должна была подчиниться приказу. - Я осталась, так как считала это правильным решением. - Ценой своей жизни?- Послышался голос Асумы сенсея. - Да. - Отвечу на твой немой вопрос, Четвертый Хокаге жив, здоров, как будет время зайдет.- Сказал Какаши.- Твои глаза...они пострадали, теперь ты не будешь видеть, как прежде, точно не могу назвать диагноз. Твое зрение теперь будет что то типа спектра, Цунадэ сан придет и все объяснит. - Я предупреждал, тебя об этой технике, ты была не готова к ней.- Сказал Асума. Девочка открыла глаза, для нее было все в новинку, она привстала и облокотилась о спинку кровати. На первый взгляд ни чего не обычного, однако, она видела человека и исходящий от него свет, различный спектр, при взгляде на предметы она видела не одушевленное в сине-фиолетовом цвете, проморгавший вроде бы все становилось на свои места, однако через время снова. При взгляде на солнце она не морщилась, она видела солнце, каждый цвет, и после отвода глаз, в глазах не было темно. Мужчины ушли, а Юзу взяла карманное зеркало на столе и посмотрела на себя. Ее глаза изменили цвет. Внутри все было спокойно, неожиданно дверь открылась и вошла Цунадэ. - Вижу ты уже очнулась, это хорошо, начнем с главного, состояние твое не стабильно, по этому ты останешься еще на две недели, организм полностью перестроился, твоя стихия вышла из под контроля.. - Я остановила ее. - Да и чуть не погибла сама. - Я была в порядке, спасала Хокаге сама. - Через две недели можешь ходить на миссии. На этом Цунадэ вышла, оставив Юзу обдумывать все. Саске не уйдет, Учихи не уничтожены, а значит, через несколько лет может погибнуть Асума, что не есть хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.