ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Странное дело судьба, с экзамена на чунина прошел год, Саске ушел из деревни с новым учителем, чтобы стать сильнее и доказать своему отцу, что он лучше Итачи. Наруто ушел с Джирай самой "извращенным отшельником", то же постигать силу, Сакура стала ученицей Цунадэ. Юзу тренировалась самостоятельно, ее стали остерегаться люди, ей пришлось прятать глаза из за того что они стали не обычные и люди просто шарахались. Только родные и друзья не пугались ее, но все же. Чем больше времени проходило тем старше становились ребята, Юзу все чаще ходила теперь на миссии с командой ИноШикаЧё и Асума сенсеем, иногда без сенсея, способности ее увеличились, из за этого ее кидать стали от одной команды в другую, так она и побывала в командах брата и сестры. Заняться было не чем и по этому она решила понаблюдать за старшим братом и тетей. " Они часто остаются один на один да же интересно чем они занимаются" - с ехидством подумала Юзу. Однако, как бы она не пыталась проследить за молодыми, ни чего не получалось. В квартире Какаши. - Какаши, обед готов.- Сказала Хикари. - Хорошо. Какаши и Хакари обедали когда их вызвал Четвертый хокаге, им пришлось в спешке все убирать и прибыть. Юзу опять осталась одна, ей до ужаса было скучно, от этого чувства она прыгнула на крыши домов и легла, рядом с ней примостился Шикамару. - Знаешь если ты будешь избегать нас легче тебе не станет. - Кто сказал, что я избегаю? Шикамару посмотрел на девушку скептически, после чего то же лег. - Завтра ребята собираются в кафе, пойдешь со мной? - Ты же знаешь я не люблю шумную компанию. - Да же Хината придет, а она так и вовсе стеснительная. - Хорошо я пойду с тобой в кафе. - Тогда жду тебя через два часа возле твоего дома. - Постой, что?! Ты же сказал завтра! - Зато скуку твою развеял, поторопись время идет. Юзу ни чего не оставалось как цыкнуть и рвануть домой в поиске нормальной одежды. Шикамару, как и обещал ждал ее около дома, они вместе шли в кафе и обсуждали миссии на которых побывали. - О какие люди! Шикамару ты молодец смог вытащить ее на свет! - Радостно крикнула Ино. - Ты издеваешься.- Прошипела Юзу, чтобы ее слышал только Шикамару. - Да же не думал.- Ехидно произнес Шика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.