ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Утром, одиннадцатого июня Коноху огласил веселый крик:- Здравствуй, Коноха, я дома! - Не ори Добэ всех распугаешь. - О, Теме ты тоже вернулся! - Наруто! Саске! Вы вернулись!- произнес девичий голос. - Сакура тян! - Не сколько не изменился.- Произнес Саске. - Привет ребята!- Крикнул Киба. Постепенно друзья стали собираться, по случаю возвращения ребят в Коноху, Ли предложил всем посетить бани, отказа не было не у кого, единственное Юзу не хотела. Она не могла понять почему, девочка была рада возвращению друзей, но в последнее время она не контролировала свои способности, ее это безумно пугало. Если она обратиться к Цунаде за помощью, то та просто блокирует чакру, это приведет к концу карьеры шиноби. - Мм ребят вы идите, я позже подойду.- Произнесла она. - А Юзу тян, ты чего?- С не пониманием спросил Наруто. - Действительно, мы не виделись четыре года, ребята прибыли уже как месяц тому назад, а мы не отпраздновали прибывание ни нового члена команды, не их прибытие, не хорошо Юзу.- Строго сказала Тен Тен. - Ладно, ваша взяла. Ребята собрались и отправились в бани, девочки и мальчики по разным залам. Зал для женщин. - О как давно мы не были вместе, а ты еще не хотела.- Проговорила Ино. - Вот именно, кстати чего ты в последнее время не появляешься? Парень появился?- Спросила Сакура. - Нет, просто самочувствие было не очень. - О эти купальни все исцелят.- Сказала Тен Тен. - Чего ты прячешь грудь Хината, здесь только девушки не стесняйся.- Произнесла Ино. - Д-да, Ино тян.- Краснея произнесла Хината. - Не смущайте ее.- Сказала Юзу. - Кстати давайте о парнях поговорим, кому кто нравиться?- Спросила Ино. - ММ мне Саске кун.- Мечтательно сказала Сакура. - Другого ответа я и не ждала, толстолобая.- Сказала Ино. - Ино -свинина. - Утоплю будешь знать. - Эй успокоились, продолжим,- Прервала перепалку ТенТен. - Мне вроде как Сай, он замкнут конечно, но он такой не обычный. А тебе Тен Тен? - Честно не знаю я разрываюсь на части... - Давай признавайся! - Мне нравятся Киба и Нейджи, прости Хината. - Ого, боевых выберешь. - Ну с Хинатой и так все ясно, а ты Юзу? Не успела девушка сообразить, что ответить, как послышался грохот и деревянный потолок рухнул... Купальни для мужчин. Молодые люди отдыхали, как могли, мылись, разговаривали не о чем, как вдруг Наруто спросил во всеуслышание. - Шикамару, вы с Юзу встречаетесь? Наступила тишина, все застыли, и с любопытством посмотрели на Шикамару. - С чего такой вопрос? - Ну вы бываете вместе.. - Наруто открою тебе секрет, если мы иногда идем вместе это не значит, что мы встречаемся. - Добэ. - Заткнись тэмэ. - Не думаю, что из вас получилась бы пара.- Сказал Киба. - Это почему? Они смотрятся вместе.- Сказал Наруто. - Хей давайте не будем обсуждать мою личную жизнь. - О ты уже считаешь это твоей личной жизнью! - Любовь негаданно нагрянет.- Произнес Шино. "Лучше промолчать". - Она страной стала, больше одиночество любит.- Сказал Киба.- И ее глаза, в них не возможно смотреть. - Нормальные у нее глаза.- Сказал Чеуджи. Начался спор в котором приняли участие только трое. - А где Ли?- Спросил Сай, и именно в этот момент они услышали крики из соседней купальни девушек. Ребята не стали ждать у моря погоды, накинули полотенца, похватали кунаи и рванули в соседнюю купальню. А в купальни девушек разворачивалась целая трагедия. Крыша провалилась и на пол упал ни кто иной, как Ли. Парень испуганно смотрел на разъяренных девушек, а точнее Сакуру, Ино и ТенТен. Хината стояла в сторонке закрываясь полотенцем, а Юзу нырнула под воду, чтобы сила не выплеснулась и она бы не сожгла все с перепугу. Парни влетели и уставились. - Ли! Мы могли бы понять, если бы Наруто подглядывал, но ты?!- Удивленно произнес Нейджи. - Это это случайно, я тренировался на крышах, кто же знал, что она провалиться. В этот момент вода в бассейне всплеснулась и из воды появилась постепенно Юзу, она была спиной к парням, что было на руку ей. - Хината ты не могла бы мне передать полотенце? Девушка передала ей полотенце, та быстро завернулась в него фактически еще в воде и вылезла на сушу. - Ваши крики слышны даже под водой.- Произнесла бархатным голосом Юзу, она кстати то же изменилась, стала более женственнее, голос повзрослел и стал чарующим. Ребята открыли рот, а девочки новой волной возмущений накрыли бедного Ли, которой уже начинал рыдать. - Перестаньте!- Рявкнула Юзу.- Он ничего не видел, нападения не было, это была ошибка, которую Ли уже десять раз осознал и пожалел о том что сделал! Сколько можно?! Не где пар выплеснуть идите на полигоны там и выплескивайте! И Наруто,- девушка повернулась к нему и кошачьей походкой подошла к парню, от этого у всех ребят дыхание перехватило, тем временем Юзу слегка нагнулась к парню, протянула руку и сняла с его полотенца повисший лифчик.- Еще раз увижу эту часть гардероба у тебя, не посмотрю, что ты сын Четвертого Хокаге и Джинчурики..- Парню не надо было объяснять дважды, девушка столько ки выпустила, что прониклись все.- Ну а ты Ли сбегай по быстрому за Ямато сенсеем, скажи ему, что потолок обрушился здесь и девушки не могут выйти нужна его помощь по улаживанию проблемы. Парень кивнул облегченно и исчез из вида.- Ну а вы парни, чего застыли? Мы еще не накупались.- Ребята стали выходить из купальни девушек, а Шикамару задумался смотря на девушку, он увидел ее совсем с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.