ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Юзу очень любила своих братьев и сестру, она часто стала замечать, что кроме Хинаты по Наруто тоскует и ее сестра Карин. Не сказать, чтобы она не хотела счастья для Хинаты, ведь по сути измени она будущее, где гарантия, что Хинате не поставят печать побочной ветви? Но Юзу беспокоило одно, но команда Асумы в которую входил Зеро, должны были пойти на миссию там должен будет погибнуть Асума. Как быть? Юзу стала сильная, она не была глупой, отчасти способности Нара ей перешли тоже и сейчас она обдумывала, как бы примкнуть к команде брата. Лечить Юзу могла, да и вытащить с того света она тоже была способна, однако в том случае, если человек еще не отошел в мир иной, но тяжело ранен. Возможно было бы поставить печать феникса (возрождение) и тогда бы она знала, что на группу напали, она могла бы помешать. Печать активировалась бы сама и девушку может перенести к команде. Другой вопрос как установить печать, ходить хвостиком за Асума не сойдет, это будет странно, да и слухи ненужные могут пойти. Не предупредить Какаши то же беду на свою голову навлечь, может он и делает вид, что ему до лампочки на команду, но она точно знает, с братом связываться беды не миновать и не родители никто другой ей не помогут. Однако мысль ей пришла на ум сама, она шла к Шикамару, все-таки как никак он ей брат, да седьмая вода на киселе, но все же. Да и дядю Шикаку она давно не видела, по упоминанию дяди ей стало тоскливо ведь его тоже не станет, погибнет во время войны. С не радужными мыслями девушка дошла до дома дяди и вошла. — О Юзу проходи, ты к Шикамару да? — спросила Ёшино. — Да Ёшино сан. — Он с Асума сенсеем на веранде, проходи, скоро чай будем пить. — — Хорошо Ёшино сан, я передам Шике и Асума сенсею. Женщина улыбнулась, ей нравилась эта девочка. Она считала, что Юзу сама себе на уме, не обделена тем же умом, да и в случае чего может поставить ее сына на место. Поэтому женщина всеми силами старалась, чтобы ее сын был рядом с ней. Тот факт, что Шикамару, как бы был братом Юзу, её нисколько не смущал, по сути они троюродные. Девушка зашла на веранду и увидела как учитель и ученик играют в шоги. Обойдя Шикамару девушка села рядом с ним, она прекрасно поняла, что своим присутствием помешала какому-то важному разговору. — Рад видеть тебя Юзу, как Какаши, да и ребята? Вашей команды давно не видно, что-то. — Произнес Асума. — Все хорошо, ребята тренируются, а сенсей как ничего не делал так и не делает. Асума хохотнул, на такую реплику, сам же посмотрел на своего ученика, после ухмыльнулся. — Я предлагаю перед тем как нашей группе уйти на миссию отправиться всем вместе на пикник.- Сказал Асума. — Хм, ты редко когда говоришь такое. — Посмотрев на учителя произнес Шикамару. — Ну вот и предложил, Юзу передай своей команде о приглашение, завтра в два часа дня, на поляне. — Хорошо. Да Ёшино сан просила передать, что чай скоро будет. М Асума сенсей, а можно с вами поиграть в шоги? — Почему бы и нет, я выиграл. Шикамару уставился на доску с фигурками и обнаружил, что задумался и проворонил ход. — Не переживай, еще отыграешься. Игра длилась тридцать минут, Юзу приходилось напрячься и не о чем не думать. — На что играем? Девушка подняла глаза в непонимании: — То есть на что? Шикамару ухмыльнулся, у нее на лице все было написано, хоть она и пыталась скрывать. На нее выжидательно смотрели, Асума на удивление был серьезен. — Ты редко когда играешь в шоги с кем-то другим кроме Шикамару или Шикаку, так что могу предположить ты что-то хочешь. «Зараза раскусил, да и Шикамару то е понял, тоже мне частица Нара». — На печать. — То есть? — Я создала одну печать, усиление, срабатывает, когда вступаешь в бой, так как вы уходите на миссии, то я хотела бы поставить ее на вас, если я выиграю и проверить сработает или нет. — Хм ты не подумала, что это плохая идея.- Лениво сказал Шикамару. — Впервые слышу сомнение в твоем голосе Шика. — Хорошо, если выиграешь поставишь, если нет, этой участи подвергнется Шикамару. Юзу устраивал такой исход, во- первых печать он установит, во-вторых она сработает на ком угодно, кто будет рядом с Асума в момент опасности. — Хорошо. Юзу выиграла и со счастливой улыбкой посмотрела на Асумо, тот в свою очередь улыбался. — Ну что ж давай печать. Девушка подошла в плотную, сложила цепочку печатей и приложила ладони к грудной клетке Асумы. Небольшая вспышка и Асума почувствовал жжение. — Вот и все, как только понадобятся силы они будут. А теперь чай.- Радостно произнесла Юзу и побежала на кухню. — Ну и зачем поддался? — Спросил Шикамару. — Разве ты не видел, как она хотела выиграть, да и ее заразительная улыбка. Тем более она хотела попробовать, как же я мог отказать? — Она хорошая куноичи и девушка не плохая, отличная подруга, но насчёт печати… — Во —первых я вижу как ты беспокоишься за нее, во вторых она действительно замечательный человек с большим сердцем и в третьих печать, что она установила не предает силы, а выслеживает носителя и в случае угрозы создатель может прийти на помощь. Другой вопрос зачем она это сделала? — - Более серьезно произнес Асума. Заходя на кухню мужчины были задумчивыми и серьезными. Прошли сутки, команды уже и встретились и на пикнике были. Теперь команда Асумы ушла, Юзу с братом попрощалась еще дома, в первые брат не хотел отпускать из объятий Юзу, что-то его беспокоило, но что он не мог понять. 7 команда стояла в кабинете хокаге, когда вдруг Юзу почувствовала жар во всем теле. — Черт зараза, не уж то так быстро. Хокаге сама, команде Асумы сенсея требуется помощь на них напали акацки, позже все объясню! — И девушка исчезла во вспышке языков пламени, чтобы появиться перед Асумой и уничтожить печать что могла убить учителя на глазах у ребят. Тем самым она взбесила Хидана из организации Акацки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.