ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Асума понимал, что не сможет справиться с членом Акацки к тому же проблема была в том что он бессмертен, ему бы отвлечь на себя внимание, но команда не собирается уходить. - Это последний твой вздох.- Хохоча произнес Хидан. Асума не мог уже сопротивляться, когда неожиданно для всех перед ним в вспышке огненного света появилась ни кто иная, как Юзу. Своим появлением она уничтожила печать, что поставил на Асуму, Хидан. Девушка лишь только одним взглядом посмотрев на Асуму поместила всю команду под купол, а Асума стал исцелятся. - Ты еще кто такая @..я! - Твоя головная боль. Девушка сосредоточилась, она примерно знала технику клана Нара, да и лес Нара был недалеко. Золотые нити обвили тело нукенина, создавая паутину из которой не возможно выбраться. - Шика! - Я понял! - Шикамару догадался что запланировала Юзу, он совместил свою технику с техникой Юзу, девушка просто развеяла часть золотых нитей, чтобы нукенин мог проследовать за Шикамару. Парень исчез из вида мгновенно, девушка была уверена, Шикамару справиться, должен справиться. Тем временем пока Шика пытался устранить угрозу Юзу подскочила к Асуме, который слабел с каждой минутой. Купол это хорошо и он не давал шанса смерти подобраться близко. Но теперь требовалось ее вмешательство. - Ты сможешь ему помочь? - Спросил брат (Зеро). - Постараюсь, раны нанесены с помощью печати, печать хоть и разрушена, но полученные травмы серьезны. Ладони Юзу засияли золотистым светом, не таким как обычно у ирьенинов. Сияние распространялось на все тело, Асума пытался быть в сознании, девушка пыталась его отвлекать разговором в принципе, как и оставшиеся ребята. Через неопределенное время появился Шикамару, парень был весьма потрепан, и явно запас чакры истощился. Он был напряжен, как и все. - Как он? - Не буду скрывать, хренова. Рана задела лёгкое и предсердие, не говорю уже о других ранах, пока что восстановила предсердие, частично лёгкое. Вам придется отбиваться в случае еще одного нападения, так как не смогу вам помочь. Асума открыл глаза снова, все тело казалось сплошным месивом, он фактически ощущал каждую клеточку своего тела, удивительно ирьедзюцу все таки, как ни как но обезболивает. техника Юзу не обезболивает, а дает онемение, однако после этого идет откат. - Слушай Шикамару..- Тяжело дыша сказал Асума. - Лучше заткнитесь Асума сенсей иначе я вас оглушу, легкое, предсердие, желудок восстановлены, если вы чувствуете боль, радуйтесь, вы живы, гораздо хуже было бы если бы не чувствовали. - Из тебя ужасный целитель.- Ухмыляясь сказал Асума. - А из вас отвратный шиноби. Шикамару хотел было возмутиться, да и не только он, когда ответил Асума. - Прости, я фактически заставил тебя активировать ее. - Это моя судьба, рано или поздно пришлось бы. У вас остались незначительные ушибы и раны, так же перелом руки, нибудь тех серьезных травм сказала бы, что родились в рубашке. Подмога скоро прибудет, вам вставать нельзя, залечить, залечила, но органы еще слабы, нужна помощь Цунадэ сама. Послышался стон отчаяния, на что девушка лишь улыбнулась. - Ты все сделал? - Обратилась она к Шикамару. - Да. Хорошо, что я понял твою задумку. - Не зря же ты Нара в конце то концов. - У меня только одни вопрос откуда ты узнала?- Парень испытывающи смотрел на нее. - Не откуда, мои способности увеличиваются при активации, что то кеке генкая. Тогда я могу видеть гораздо больше. - Юзу соврала, она не хотела, чтобы знали еще и эту слабость лишь брат посмотрел на нее слегка нахмурившись, после он перевел взгляд и скрестился с глазами Шикамару. - Как состояние Асума сенсей?- Тут же спросил Зеро. - Чувствую жить буду. Рядом с ними приземлилась команда Юзу №7 и команда Гая сенсея. - Сила Юности всегда поддержит! - Радостно заявил Гай сенсей. - Я все, его нужно транспортировать аккуратно и по возможности быстро. Обследование показало органы в полном порядке, но надо доскональное обследование Цунаде сама. - Так Асума, держись я тебя мигом доставлю! Не успела Юзу и слово сказать, как сенсеев и след простыл. - Я же сказала аккуратно.- Произнесла Юзу распространяя темную ауру. - Почему ты исчезла и да же не предупредила! - Строго спросил Какаши. - Не было времени, каждая минута была на счету, хорошо, что отслеживающую печать поставила. - Хм я предполагал, что ты это сделала не просто так. Твоя способность насколько долго ты можешь контролировать ее? - Спросил Шикамару. Все воззрились на нее. - Я расскажу как нибудь потом. Один ушел не так ли? - Юзу посмотрела команду своего брата. - А вот и мы! - Прокричал Гай вернувшись еще с одной командой. - Кажется второго зовут Какудза. Какой он сюрприз преподнесет не могу сказать. - Пояснил Шикамару. Группа шиноби выдвинулась, за ними еще вышли шиноби, в том числе и Четвертый хокаге, а так же Цунаде Сенджу. Бой был не шуточным, Какудзу имел не один туз в рукаве, а целых пять. Пять сердец он скрывал, а так же управлял тварями, не понятными, то ли тени, то ли что? Эти твари убивали шиноби и забирали их сердца себе. Шиноби были уже на издыхании, многие не могли справиться. Юзу видела как брат и сестра активировали свои техники, Какаши использовал шаринган, к ним присоединились уже Рин и Обито. Жертв было все больше. "У меня нет выбора, есть только одни шанс, сжечь нукенина и этих тварей дотла." Девушка переместила к четвертому хокаге. - Хокаге сама! Разрешите обратиться?! - Что, Юзу? - Сосредоточенно спросил Минато. - Я могу покончить с ним, но для этого всех надо поместить в барьер. -Ино, ко мне! - Приказал Минато. - Да хокаге сама! - Передай всем, что бы были как можно ближе ко мне, немедленно. Шиноби стали подбираться ближе к хокаге, когда Юзу наоборот стала отвлекать тварей и в частности Какудзу на себя, ее сила будто притягивала их. - Ты могла бы перейти к нам, твои способности пригодились бы. - Сказал Какудзу, когда она сожгла одну из тварей. - Не думаю.- моментально девушка засияла, твари что накинулись на нее разлетелись взрывной волной. Шиноби что были возле Хокаге в ужасе смотрели на происходящее, Минато прекрасно понимал, что спасти ее он не сможет, она сама выбрала путь. Приняла решение, он видел взгляд Какаши, видел ужас в его глазах. Он держал борьер, по идее она могла выжить, как высказала свою теорию девушка, ее способности увеличивались, но чтобы направить поток нужно петь. Песнь феникса, не понаслышке он знал, что фениксы поют перед тем как умереть, их песнь прекрасна, он ждал когда ее можно спасти ждал момента, чтобы феник снова воскрес. Юзу же стала петь, музыка взялась почти из не откуда, она слышала ее, голос переливался и сила стала сжигать как тварей так и создателя, до пепла, оставляя лишь обуглившуюся землю. Пламя стихло, она справилась, ее догадка оказалась правильной, песнь помогала, а значит должно существовать огромное количество мелодий с помощью которых она могла вылечить, уничтожить, возможно оживить или пожертвовать собой. Девушка упала на колени, когда будто из неоткуда появился Какудзу, он был обожжён, еле стоял на ногах, но безумно хотел уничтожить угрозу. - Твоя ошибка была в том, что ты не пожертвовала собой, ради моего уничтожения. Но именно в этот момент появился Наруто и с помощью расенгана окончательно стер с лица земли нукенина. Пробуждение было отвратным, Юзу была в палате и явно в Конохе, все тело ныло, воспоминания нахлынули, слова нукенина задели за живое. Не ужели она настолько слаба, что нужно пожертвовать собой чтобы спасти дорогих ей людей. Неожиданно в дверь постучались, девушка пригласила и в кабинет зашел.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.