ID работы: 7755121

Изменить ценою жизни.

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
В палату зашел Шикамару. Он был на удивление сосредоточен и напряжен, что с ним совершенно не вязалось. На парня это не было похоже. - Привет, вижу чувствуешь себя намного лучше.- Произнес парень. - Привет, да недавно проснулась. - Я хотел сказать спасибо. Ты спасла Асума, Цунаде сама сказала, что повреждения, которые ты залечила были смертельны. - Я знаю Шика. - Что Асума имел ввиду про активацию способностей?- Похоже этот вопрос мучил его давно. Девушка смотрела на него и не знала, как быть, как рассказать. - Шикамару, как остальные? - Ты не ответила. - Я отвечу на твой вопрос, но тогда, когда все наши будут здесь. - Хорошо, сегодня в пять жди. Парень встал и собирался выйти, как остановился, обернулся и произнес. - Спасибо, Юзу и я рад, что с тобой все хорошо.- После чего вышел. Ровно в пять часов в палату стали заходить друзья из разных команд. Палата была не настолько большая, но умудрилась вместить в себя ребят из команд № 7; 8; 10;3. Все расположились кто на кровати, кто на подоконнике, а кто на стульях и на полу. Время посещения не вышло да и много времени было. - Ты как Юзу тян?- Спросил с волнением Наруто. - Все хорошо Наруто кун.- Слегка напряженно ответила Юзу. Разговор будущий ей не нравился и как отреагируют друзья она не знала. Неожиданно она почувствовала, как на ее кисть опустилась чья то рука. Когда она посмотрела это оказалась ее сестра Карин. Она ободряюще ей улыбнулась и сжала руку. Она посмотрела на Шикамару, который стоял у стены подпирая ее. К слову многие парни стояли, когда девушки сидели. - Я попросила Шикамару собрать вас всех не просто так. Думаю многих интересует изменения во мне да и некоторые не стыковки. - Да же не думай говорить Юзу. - Гневно произнес Зеро. - Они должны знать. - Это лишь наше дело и наша проблема, а не их!- Девушка смотрела на брата, на то как он отреагировал, да он понял, что она хочет рассказать. - Подожди Зеро не кипятись.- Сказал Наруто. - А ты вообще не лезь! Это семейное дело. - Хватит Зеро!- Строго произнесла Карин. Казалось от ее слов и взгляда в палате стало холоднее на несколько градусов. Зеро замолчал, лишь опустив глаза. - Кто знает звуковой борьер? - Я установлю.- Произнес Нейджи. - Я пробудила в себе феникса. Это редкий кеке генкай. Управлять им становиться все сложнее, иногда он выходит из под контроля тогда я стараюсь не раздражаться да же по малейшим пустякам иначе будет худо всем. Это сила по опасности сравнима с девяти-хвостым демоном лисом. Фактически эта способность может уничтожить деревню. - Асума сказал, что ему жаль. Что он имел ввиду? - Серьезно спросил Шикамару. Девушка перевела на него взгляд. - На мне была печать установленная Асума и Какаши сенсеем, сдерживающая печать, двойная. Однако когда я установила следящую печать на Асума сенсея, я не предполагала, что столкнусь лицом к лицу с бессмертным нукенином. Я самостоятельно сожгла печать не только на Асуме сенсее, но и на себе. Тем самым вызвав определенные проблемы. - Девушка облокотилась на подушку, закрыла лицо ладонями, после вздохнула, убрала от лица руки и продолжила. - Я стала опасна как для себя самой, так и для окружающих, я не джинчурики сдерживаемая печатью. Печати для темного феникса не существует, это неудержимый огонь, все поглощающий и чтобы его сдержать требуется огромное количество концентрации. - Постой, но тогда, когда мы уничтожили Какудзу, ты сожгла его почти, нас не затронуло. Ты пела.- Сказал Наруто. Гении кланов у же поняли к чему ведет разговор Юзу, а ее брат и сестра стали опускать головы, так как знали чем закончиться весь разговор. - Одна из способностей феникса -это песнь. Песнь бывает разной например, чтобы вернуть жизнь, вылечить, убить. Однако есть одно, но за все надо платить. - Девушка посмотрела на Наруто, который с не пониманием смотрел, но где то внутри понял, к чему она ведет. - Проблема в том, что используя способность феникса я отдаю частицу себя, да я восстанавливаюсь спустя некоторое время, но чем больше используется темный феникс тем больше забирается жизненной энергии, и способность здраво мыслить. Фактически техника поглощает носителя и уничтожает изнутри, темный феникс освобождается от оков, больше его не сдерживает телесная оболочка. В этот момент он способен уничтожить целую страну, чтобы этого не произошло и процесс пошел назад, носитель техники самоликвидируется вместе с техникой еще до того, как освободиться феникс. Носитель может послужить благой цели, например самоликвидируясь он поет песнь на воскрешение умерших, так он может убить сразу двух зайцев избавить мир от опасности и спасти погибших. Такие техники в основном используются на войне. Так же способности Феникса могут показывать будущее и его изменение, по этому я решила проверить, то ли будущее которое я увидела за день до того, как вы Шикамару уши на задание. - Постой ты хочешь сказать, что рано или поздно умрешь?- Поражено сказал Наруто. В палате наступила тишина, все переваривали услышанное. - Я не позволю даттебае! - Я не могу контро..... - Я сказал Юзу, я не позволю! В миг глаза девушки изменили, они стали огненными. - Не ужели ты так и не понял Узумаки, что бы остановить меня, тебе придется сразиться со мной на уровне биджу. Единственный кто может заставить меня успокоиться это ты. Точнее тот кто в тебе.- Девушка ухмыльнулась, по ее телу расползались линии в виде татуировок, феникс начинала завладевать телом. Наруто подскочил к ней и схватил за руку длясь своей чакрой. В подсознание он очутился сам не понял, как, но он увидел двух девушек, одна была огненной, другая была Юзу. Девушки держались за руки и казалось боролись, огонь то поглощал Юзу, то отступал. Наруто побежал к ней, когда он настиг ее то положил руку ей на плече. - Мы всегда будем рядом Юзу. - Девушка будто очнулась от кошмарного сна, посмотрела на Наруто, улыбнулась, схватила крепче своего темного близнеца и произнесла. - Хватит!- Мгновение и феникс раскрыла глаза. - Не возможно! - после чего она растворилась в огне. - Она вернется еще, я знаю. - Пока что она спит. Идем нас заждались.- Произнес Наруто давая руку. Девушка пришла в себя, ребята были все так же возле нее, но она так же боялась посмотреть лишь на одного. Его взгляд проникал сквозь ее кожу. Подняв глаза, она столкнулась со взглядом Шикамару. Отведя взгляд, она произнесла: - Феникс не может причинить вред только тому кого любит. В тот вечер ребята расходились думая каждый о своем, все были загружены всем было ясно этот разговор не должен уйти за пределы этой комнаты. Остался лишь один Шикамару, он долго откладывал этот разговор, теперь же настало время. Девушка даже не заметила, что в палате остался еще кто то по этому она вздрогнула, когда он заговорил. - В тебе большая сила и это не сила Феникса, а лично твоя, от тебя зависит все. Вам нужно объединиться, тогда вы будете едины, тогда не последует самоуничтожение. Девушка смотрела на парня не понимая к чему он ведет этот разговор. - Ты всем дорога и думаю в твоем сердце есть место для всех иначе ты давно всех бы уничтожила. - Зачем ты мне это говоришь.- С какой то отстраненностью спросила Юзу. - Затем что ты мне не безразлична. Девушка смотрела на него во все глаза, она не верила то что услышала. - Шика... Шиноби не дал договорить ей, закрыв рот поцелуем, он был невесом, легкий, но не менее жаркий. Отстранившись чуть от нее он произнес: - Помни это всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.