ID работы: 7755194

Издевательство

Слэш
NC-17
Завершён
852
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 107 Отзывы 221 В сборник Скачать

8. Заново (1)

Настройки текста
Цзянь И — долбоёб. Это факт. Цзянь И — альфа. Это тоже факт. Цзянь И — гей. Опять факт. Обнаруженный, правда, недавно. Чжань готов расстреливать этими фактами, как из автомата, всех без разбора, ибо сам до сих пор отказывается в них верить. (Во все, кроме первого). Чжань не подаёт виду, что взолнован, Чжань спокоен, как, сука, синий кит. Чжань молча вправляет мозги поехавшему блондину, встряхивает, ставит на ноги и подпинывает под зад — наставляет на верный путь, как мамочка. Чженси готов впрячься и самолично разорвать любых обидчиков, готов подставить крепкое плечо лучшему другу, готов даже мстить за него. Правда, Чженси не готов к тому, что его любят. Цзянь слаб — знает, проходил уже. Физ-подготовка — никакая. Вспомнить хотя бы тот момент, когда его без видимых проблем уводили те бугаи. Чжань до сих пор раздражается, вспоминая, как его уложили мордой в пол и держали чуть ли не одной рукой. Понимает, что слаб и он сам. Злится. Цзянь наивен — это, блять, бесит. Здесь на ум лезут вообще все происходившие с ним ситуации. Чженси перетряхивает, как только он вспоминает про похищение. Потому, что не хочет вспоминать. Потому, что вспоминать — страшно. Цзяня, наверное, можно обозвать мудаком со всеми его тупыми шутками и убогими подкатами, но эй. Сравнить есть с кем (Где-то в своей квартире чихнул Хэ Тянь). Чжань усмехается, скалясь своим мыслям. Он идиот. Тут даже разъяснять не нужно. Чженси, как оказалось — тоже тот ещё дятел. Почему? Потому что не видел, как И смотрел на него всё это время. Не видел или не хотел видеть? Чжань выдыхает. Слишком сложно не думать об этом дерьме. Чжань Чженси вчера вечером говорил с блондинистым идиотом по телефону, и тот без умолку трещал про брата Тяня. Про то, насколько огромное у того поместье, если можно так обозвать. Про то, насколько много там прислуги, насколько жуткие охранники, крутые акулы и милый пёс. По его голосу совсем не понятно было, правда, он в таком восторге или же просто напуган. Чженси думает, что скорее — два в одном. Комплексно, так сказать. Днём — Цзянь выл и ныл уже от боли. Говорил, километраж с утра намотал ужасный, говорил, что какой-то там Цю слишком жестокий человек, говорил, что если так и продолжится, то он просто загнётся. Чжань лишь хмыкал на это и по-дружески помог размять ноги. Чженси к тому моменту уже выдохся. Устал волноваться. Устал переживать за этого дебила. Просто слегка заебался, если так можно выразиться. Чженси лежит на кровати, закинув за голову руки, и смотрит драматичным взглядом в потолок. Под подушкой пиликает телефон — смс. Чженси знает, что там написано, знает, от кого. Знает, ибо Цзянь каждый вечер желает ему спокойной ночи. Наивно, дурашливо, по-детски. По-свойски. Так, как и было всегда. Чжань закрывает глаза. И вспоминает тот самый отчаянный взгляд. Бледное лицо, которое постепенно покрывают некрасивые красные пятна, треснутая от удара губа, текущие слёзы и сопли, дрожащие от дождя (от чувств) руки. Непонимание, отрицание. Страх… Чжань вспоминает поцелуй. Мимолётный. Кроткий, но сломавший им обоим жизни. Вспоминает тепло губ и как приятно лицо щекотали пушистые волосы. Вспоминает и не хочет себя прощать. Вспоминает и тут же вздрагивает. «Я люблю тебя так, что скоро взорвусь…» Закусывает губу, резко распахивая глаза и садясь на кровати. Телефон снова пиликает — снова смс. А Чжань снова вздыхает. Трясёт головой, пропуская волосы сквозь пальцы и сцепляя руки на затылке. Жмурится секунду. Дышит глубоко. Вслушивается. За дверью — мама смотрит какой-то сериал, постоянно отпуская неуместные смешливые комментарии, а сестра возится на кухне, напевая под нос песню из какой-то видео-игры. За дверью — приятный шум повседневности (которого обычно не слышит Цзянь). За дверью — почти ночь. Почти тишина. Чжань выдыхает резко, разгибается с мыслью прекратить думать о том, о чём не нужно, скользит ладонью по одеялу и вытаскивает из-под подушки телефон. Удивлённо вскидывает левую бровь — обе смс от Хэ Тяня. Снимает блокировку, вычитывает смысл, почёсывая кончик носа. « — Хэй, Малыш Чжа) приходи ко мне.  — Тут твой блондинчик слюнявит мне одежду. Заберёшь?» Чжань виснет. Тупит максимально. А через минуты две уже натягивает уличные кроссы, говорит семье, что к Цзяню убёг, набрасывает на плечи куртку и выбегает на улицу, попутно набирая глянцевого ублюдка Хэ. Злится. Как всегда. И всё это из-за Цзяня. ___  — Это что? Чжань стоит на пороге дорогой квартиры, запыхавшийся, встрёпанный, как воробушек, раскрасневшийся, и слушает беспардонный гогот Тяня, тыкающего в него пальцем и едва не падающего от своего хохота на пол.  — Я торопился… Где Цзянь?  — Принцесска изволила уснуть. Не желаете ли со мной банкет продолжить? Тянь едва успокаивается, всё ещё продолжая хихикать как-то подозрительно нетрезво. Чженси хмурит брови, стаскивая кеды и вешая в прихожей куртку, проходит в гостиную, где негромко нервирует телевизор и ахуевает. Быстро, резко и со вкусом.  — Ты что, споить его решил? На столе — распечатанный ящик пива, большая часть которого уже опустошена. Тянь лыбится пьяно, жмёт плечами, размашисто, по-хозяйски заваливаясь на подушки, подхватывает недопитую бутыль и игриво проговаривает:  — Неа~ он просил утешения и спрятать его хотя бы на одну ночь. А я весьма добр в этом плане. И щедр. Хэ снова хохочет, запрокидывая голову. Чжань снова называет Тяня мудаком в своей голове. Чжань выдыхает вымученно, приглаживает растрёпанные волосы, попутно выискивая в прорве подушек блондинистую макушку. А как находит — невольно отпускает сиплый смешок. Морда, с двух сторон стиснутая подушками, выглядит весьма забавно и не даёт шансов на серьёзность. Чжань, вздохнув, опускается на диван между блондинистым чудом, которое уже успело набухаться и вырубиться, и чернявым мудаком. Чжань смотрит вопросительно на Хэ, достаёт телефон и ждёт ответа:  — Я с вами останусь? Хэ отрывается от бутылки, щурит глаза по-лисьи. Хитро-хитро. В них — блестит пьяный, безудержный голод, непонятно, правда, до чего. Чженси непроизвольно сглатывает комок в горле, отчего Хэ Тянь снова хихикает совсем уж по-гадски.  — Оставайся, женишок. Мурлыкнул. Буквально. Чжань так сильно прихуел от этого, что не сразу заметил, как от новой порции гогота под боком заворочалась одна маленькая пакость, по имени Цзянь И.  — ЧжаньСи~Си… И ты здесь… Я та-а-ак рад теб-эк-я ви-и-идеть~ Да, проносится в русой голове. Однозначно. Хэ Тянь точно решил споить этого идиота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.