ID работы: 7755214

Назад в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья Певенси

Настройки текста
       Девочки пошли обустраиваться, в выделенную им комнату. Анита была какой-то нервной, что заметила Ася, но не подала виду.        - Áни, это не сон? - тихо, будто боясь спугнуть комнату, спросила Ася.        Комната была большая и светлая. Кремовые стены, кровати из темного дерева, светлый паркет, тумбочки у кроватей... все это сливалось и создавало уютную атмосферу. Тут старшая не выдержала.        - Ася, большая комната на нас двоих - это хорошо, но мы в большой и жирной жопе, - удивительно, для самой себя, спокойно сказала Анита. - Мы в прошлом. И ты это знаешь. Ведь так!? - сорвалась Áни.        - Анита Кёрг, успокойтесь и посадите свою, как вы выразились, жопу на кровать! - прикрикнула на сестру Ася, но тут же успокоилась, когда та села. - Я знаю, что мы в прошлом.        - Я так и знала! - встав, сказала Áни.        - Цыц, сказала! Я знаю, что ты знаешь, что я увлекаюсь "маааагиеееей", - мистически протянула последнее слово младшая. - Да, ты правильно поняла: это я перенесла нас в прошлое. Я... я... я просто хотела посмотреть на героев любимой книги... - замялась "колдушка".        - Эдииииииииииик!!! Уииииииииииии!!! Ася, спасибо-спасибо-спасибо!!! СТОП!!! Мы живем у профессора Дигори Кёрга! И сейчас война!! Урааааааа!!! - Ася искренне не понимала, что так радует её - и без того немного сумасшедшую - сестру.        - Что тебя радует? - недоуменно спрашивает она, смешно хмуря тёмно-коричневые бровки.        - Как что!? Певенси приезжают сегодня! - с нескрываемым восторгом вскрикнула "сумасшедшая".        - О, ноу... Чёртов Эдмунд! Ненавижу! - разочаровавшись в самой себе, простонала Ася.        - Не чертыхайся! И не обзывай Эдика! - девочки рассмеялись.        Потом они договорились о том, что Ася не будет трогать Эда, пока он первый её не тронет.       Только они закончили разговаривать, как до них начали доноситься правила типа "это нельзя, то нельзя, сё нельзя" и всё в таком духе. Короче, пришли - да, неужели! - Певенси и миссис МакРиди. Когда правила кончились, девочки решили посмотреть на своих кумиров.        - Может, посмотрим дом? - предложил Питер.        - Мы не против, - синхронно ответили все, и - шёпотом на автомате - в том числе сёстры.        Тут наших девчонок заметили.        - Эм, ребят, там две девочки стоят, - восхищаясь своей зоркостью, сказал Эд. Они вышли, когда Ася лишь фыркнула, а Анита покраснела т.к. Эдмунд её любимый персонаж.        - Эм, привет! Меня зовут Сьюзен, - она улыбнулась. - Это Питер, - он гордо выпятил грудь. - Это Эдмунд, - он презрительно ухмыльнулся. - Это наша Люси, - она приветливо, тепло улыбнулась. - А как вас зовут? - спросила Сью.        - Меня зовут Анита, а это Ася. Приятно познакомиться! - ответила ей Áни, поняв, что они станут лучшими подругами, во что бы то ни стало.        - Нам тоже очень приятно! - и все пожали друг другу руки.

***

Когда все куда-то ушли (примерно 21:30)

       - А вы тоже здесь из-за войны? - как-бы невзначай спросил Пит.        - Нет, мы падчерицы мистера Кёрга, - непринужденно ответила Анита.        - Ухты! То есть тебе всё можно? - удивился Питер, не ожидавший такого "поворота событий".        - Всё, да не всё. Какие-то рамки приличия же должны существовать! - сказала Áни.        - Ну, да... Иду! - Питера позвали и он оставил Аниту наедине со своими мыслями: " Почему я смущаюсь? Мы с Питером только познакомились! Что за хрень!? Мне же Эд нравится... Хотя... Это нормально, ведь так? Я девочка, он мальчик... Ну, да. Это совершено нормально, учитывая то, что я не общалась с мальчиками с момента попадания в приют." С такими мыслями Анита позвала Асю спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.