ID работы: 7755214

Назад в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

14:17

 — Ну же, Питер! Гастроваскулярный! — учила латыни Сьюзен Питера.  — А в переводе «самая скучная игра», — съехидничал Эдмунд.  — А давайте поиграем в прятки! — воскликнула Лу.  — В эту детскую игру? — скорее утвердил, чем спросил Эд.  — Лу, ты уверена? — спросил, молчавший до этого, Питер.  — Конечно! Ещё Ани с Асей позвать! — при упоминании Ани Питер как-то странно ухмыльнулся, но тут же принял невозмутимый вид.        И, как Вы понимаете, это не укрылось от его сестёр, которые уже обменялись хитрыми взглядами.  — Ну, ладно. Один… два… три., — начал счет Питер.        Младшая Певенси улыбнулась и побежала звать новых подруг. Она забежала в комнату и увидела девочку с длинными, до бёдер, русыми волосами, на которой было одето легкое платьице цвета морской волны, пускающую разные, того же цвета, что и платье, символы. Таких платьев Люси ещё никогда не видела и, тем более, таких символов.  — Ухты! — не выдержала она. — Это что?  — Тебе… правда, нравится? Я училась целый месяц! — Ася улыбнулась.  — Красиво! — протянула Лу.— Научишь? — с нетерпением спросила она.  — Ты уверена? Это долго! — пыталась её отговорить Ася.  — Я уверена! Ты училась месяц — это мало. Я смогу! — убеждала её Лу.  — Ну, хорошо! — она сдалась. — Начнем, пожалуй… с рук! Взмахни рукой, как будто тянешь ниточку, — Лу всё сделала. — Ага, молодец! Всё правильно! — Люси захлопала в ладоши.  — А заклинания будем учить? Я колдовать хочу! — кричала она.        К сожалению, эти крики услышал Эдмунд, проходящий мимо комнаты сестёр. Сначала он не придал этому значения — играют и играют, фиг с ними! Но позже он услышал странные звуки. Он посмотрел в щёлку двери и ничего не увидел. Долго он старался пересилить себя и войти в комнату. Когда он зашёл, Люси уже во всю пускала узорчики, а Эд, тем временем, услышал, что ей говорила Ася:  — Ну, наш урок подошёл к концу! Запомни, Люси, что магия — это чудо! До свидания, — с важным видом сказала она и тут же с сарказмом добавила: — Узорчики — это, конечно, хорошо, но речь-то идёт о защитных заклинаниях! Ага, выучится она, конечно! Станет Великой Волшебницей! — смеялась Ася.  — Что тут вообще происходит?! — не выдержал Эдмунд. — Какая волшебница, ты с ума сошла?! — взъелся он.  — Вот так встречают меня и мою магию. Всегда… — грустно усмехнувшись, сказала Ася.  — Ну, вот! Эд, ты плохой! Ты обидел Асю! — нахмурилась Лу.  — Мне-то что? Она из тебя делает ведьму, так как сама ведьма, — продолжал язвить младший брат Певенси.  — Да-да-да! Ещё скажи, что я Белая Колдунья, ага! — не выдержала уже Ася.  — Магии не существует! Ты сумасшедшая! — дразнился Эд.  — Магия есть и ни слова больше! — отвернулась от него десятилетняя.  — А докажи! — не унимался мальчик.  — А вот и докажу! — сказала Ася.        Девочки пошли за Эдмундом в комнату, где должны были сидеть остальные Певенси. Но там никого не было. Ребята пошли искать это семейство. Все двери, кроме одной были закрыты.        В открытой комнате стоял один-единственный шкаф. Был он достаточного размера, чтобы туда поместились три подростка. Люси подошла первая, заглянула в шкаф и позвала ребят. Они дружно переглянулись, но всё-таки пошли к шкафу.  — Лу, ты уверена, что нам туда надо? — с опаской спросила Ася.  — Да посмотрите вы! — нахмурилась девочка.  — Что, боишься? — Эд никогда не упустит момент постебаться.  — Вот ещё! — и все трое залезли в шкаф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.