ID работы: 7755405

Битва экстрасексов

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
roynegation бета
Размер:
53 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Куда вы меня ведёте?! — яростно пробормотала брюнетка, которую под руку сопровождал сотрудник съемочной группы непонятно куда и которая была в тяжёлой непроницаемой маске, из-за чего девушка абсолютно не могла видеть. Словно она была пленницей или же похищенной из собственного дома, и сейчас её ведут в собственную тюрьму, ожидая, когда же за неё заплатят выкуп. Наблюдая за тем, как Изабель аккуратно делала шаги на своих высоких каблуках, не видя перед собой ничего, Алек улыбался, пожалев, что при нём не было камеры, чтобы всё это заснять. Пока Джейс сейчас готовил материал снаружи, Алек находился внутри, вместе с остальной съёмочной группой и своей сестрой, которая сегодня и должна была дебютировать в своей роли ведущего испытания. Выведя девушку в центр импровизированного круга, сопровождающий удалился к выходу, где он будет встречать таких же экстрасенсов, с такими же надетыми на них непроницаемыми масками, без возможности подсмотреть или различить хоть какие-то смутные силуэты. Осмотрев склад, который они сняли для этого испытания, Алек оценил масштабы съёмки, что им нужно было провести. Большая, очерченная территория склада выделялась под аппаратуру, камеры и штативы, оставляя половину для достаточно массивной площадки, где и предстояло пройти испытание экстрасенсам. Восемьдесят метров было отведено для танцевальной площадки, а стоявшие возле стен маленькие пуфики проседали под пятью сидевшими на них танцорами. На их канале недавно вышло новое шоу "Танцы", где со всей страны отбирались выдающиеся танцоры, которые и должны были бороться в шоу за звание главного танцора и приз в размере трёх миллионов долларов. Но, каким бы грандиозным не было это новое шоу, в количестве просмотров оно явно уступало нашумевшей "Битве Экстрасенсов". Собственно, поэтому руководство канала и приняло такое решение, провести испытание вместе с танцорами, при этом рекламируя новое шоу. Благо, Алеку удалось уговорить Катарину, чтобы это испытание провела хотя бы Изабель. Ведь практически половину аудитории привлекли не экстрасенсы, а как раз таки Алек с его ненормальными отношениями с экстрасенсами. И уж если это будет продолжаться, то навряд ли хоть кто-то потом запомнит о каких-то танцах, нежели об очередном косяке ведущего. Отвлекшись от своих мыслей, Алек жестом пригласил одного из танцоров подойти к его сестре. Парень, который был одним из самых ярких участников шоу "Танцы" резво подбежал к Изабель, и вложив её руки в свои, повёл опешившую девушку в танце, создавая ритм лишь лёгким шумом своей обуви. — Что происходит? — не понимала Иззи. — Это новое испытание? Но я ведь не экстрасенс. Алек наслаждался видом такой своей сестры. Не самоуверенной, шокированной девушки. Это было довольно редким явлением, и тем более, с экстрасенсами, которых его сестра обожала и вечно дразнила своего брата, что вести эту программу не так уж и тяжело. — Алек! — просила девушка остановить испытание. Жестом Алек показал, чтобы танцор проследовал на своё место, и, подойдя к сестре, снял с неё повязку. — Собственно, Изз, в этом и будет заключаться твоё сегодняшнее испытание. — начал объяснять происходящее Александр. — Как ты уже успела заметить, маска совершенно непроницаемая, и экстрасенсы не смогут заметить из-под неё ничего. Это парни из шоу "Танцы на LTV", которые будут попеременно танцевать с экстрасенсами. Задача экстрасенса состоит в том, что когда с него снимут маску — он должен определить кто же с ним танцевал. — Вау. — лишь выдавила из себя девушка. — Это потрясающе! Пользуясь моментом, Изабель побежала к танцорам, чтобы познакомиться с красивыми молодыми людьми и обсудить с ними моменты, в которых она бы поправила правила испытания, чтобы экстрасенсам было сложнее угадать. Алек же ушёл в смотровую комнату, намереваясь наблюдать за испытанием со стороны. Экстрасенсы будут думать, что у него есть неотложные дела, из-за которых их любимый ведущий и бросил эту гвардию на произвол своей сестры. Но Алек должен был наблюдать за сестрой, экстрасенсами и участниками. Да и к тому же, он бы ни за что не простил себе того, чтобы не увидеть Магнуса ещё раз в деле.

~~~

Осмотрев себя в зеркале, Магнус одобрительно прыснул, представляя лицо всех на площадке при виде себя. Он с воодушевлением ехал на съёмки, намереваясь объявить Себастьян войну, в прямом смысле этого слова. Конечно же, порчу и прочее Магнус оставил при себе, но вот Алека он ни за что не отдаст этому блондину. Вот уж нет, не на того напали! Из зеркала на Магнуса смотрел самый настоящий хищник, который был во всеоружии. Белая рубашка просвечивала голое тело азиата, и лишь самые интимные места скрывал надетый поверх рубахи чёрный жакет, щедро украшенный золотыми пайетками, блестяшками и шипами. Подстать жакету были и чёрные штаны, которые были настолько облегающими, что пришлось ограничиться минимальным набором нижнего белья. То есть, остаться вовсе без него. С пояса штанов спадали золотые цепочки, которые привлекали внимание к его паху, чему Магнус был рад. Так как решение не надевать нижнее бельё как никогда подходило к этим штанам. Уж он-то знал, что ему есть чем похвастаться. И если с первым проблем у Магнуса не возникло, и он действительно смог привести всю площадку в шок от своего вида, то вот с последним, чтобы провести такое же впечатление на одного конкретного человека вышла небольшая накладочка. Ведь сегодня Алека не было на съёмочной площадке и заменяла его сестра. — Это ты так приоделся, в борьбе за Лайтвуда? — спросил подошедший к Магнусу Рагнор, провожая очередного идущего на испытание экстрасенса. — Ага. — обречённо выдохнул Магнус. — Вот только его тут нет. А для знакомства с родственниками Александра я одет не очень... Подходяще. Осмотрев Магнуса ещё раз, Рагнор прыснул себе в кулак, не сумев сдержаться от того, какое впечатление Бейн произведёт на Изабель. От этого, все экстрасенсы, которые продолжали ждать своей очереди перед испытанием, обернулись к своим конкурентам, гадая, над чем же они смеются. Обернулся и Себастьян, который лишь устало прошёлся по Магнусу взглядом, оценивая своего соперника. — Извини, мой друг. — тихо произнёс Магнус, срываясь со своего места, и пересекая всю площадку в три шага, оказываясь возле Себастьяна. — Чем могу помочь? — не поднимая глаз спросил Себастьян. — Слушай, ты, ошибка природы. — начал говорить Бейн. — Даже не смей думать о нём. Он мой. Сейчас Магнусу было всё равно, что о нем подумают остальные экстрасенсы. Было всё равно, что кто-то воспринял эти слова как о кубке, а кто-то догадывался, что речь идёт о более оживлённом призе. — Я не хочу воевать, Магнус. — спокойно ответил Верлак. — Зато я хочу. — ответил Магнус, шипя сквозь зубы. — И будь уверен, что именно я выйду победителем из этой гонки.

~~~

Первым экстрасенсом был Саймон Льюис, который переминался с ноги на ногу, когда один из танцоров, Арсен Филиппс, ласково прикасался своими руками к ткани одежды парня, то притягивая к себе его, то отстраняя. Нежно подняв руки Саймона, Арсен вглядывался в маску, словно пытался вывести экстрасенса на чистую воду. Скрестив руки, девушка показала танцору, что пора было завершать танец, и когда он оказался возле своего места, а все остальные принялись танцевать, скрывая, что кто-то из них не двигался раньше, девушка помогла снять экстрасенсу маску. — Здравствуйте, я Изабель Лайтвуд. — представилась девушка, лучезарно улыбаясь парню, который сейчас надевал на себя очки. — Вот это боженьки-котики. — взмолился Саймон, сумев разглядеть, как же выглядела сестра Лайтвуда. Конечно, Саймон мог сказать с чистой совестью, что Алек Лайтвуд был очень красив. Он был статен, галантен, красив как бог и неимоверно сексуален. И Саймон даже понимал, почему этот ведущий вызвал настоящий ажиотаж среди экстрасенсов, вот только сам Саймон не был геем, или даже би. И он думал, что уж ему-то явно не светит борьба за Лайтвудов, но кто же только мог подумать, что сестра Алека будет его женским перевоплощением, выглядев словно Афродита. Подавившись собственной слюной, парень закашлялся, потеряв при судорожном кашле свои очки, слетевшие с носа. Все эти неловкие действия вызвали Изабель приступ смеха, и Саймон был готов отсечь себе собственные уши от обворожительного звонкого смеха, от которого внутри всё сводило сладостной негой, пробуждая возбуждение и страсть. — Саймон, на сегодня ваше задание будет состоять в том, что вы должны определить, кто же танцевал с вами буквально пару минут назад. — озвучила наконец правила испытания Иззи. Пройдясь мимо парней, Саймон задержался взглядом на танцоре, сидевшем рядом с Арсеном. Ткнув на него своим пальцем, Льюис провалил испытание, уходя с площадки с разбитым сердцем. Кажется, он слишком переволновался, в надежде произвести впечатление на эту брюнетку, что в итоге лишь унизил сам себя в её глазах. Странное поведение Саймона заметил и Алек, который наблюдал за всем из смотровой комнаты. — Кажется, ты ему понравилась. — озвучил свои мысли в передатчик Алек. — Лучше скажи, кому я не нравлюсь. — отмахнулась от брата Изабель, провожая взглядом Саймона. — Не хватало нам ещё одной пары на этом проекте. — вторила в наушнике Катарина, от чего Изабель рассмеялась, а Алек густо покраснел. Следующая была Клэри, которая радостно улыбалась, когда один из танцоров повёл её в танце, то наклоняя вниз, то кружа её, словно она была совершенно невесомой и сверхгибкой. К её радости, она практически сразу угадала, кто был её танцором, отчего вызвала у парня шок. Каждый стремился поближе познакомиться с не только сильным экстрасенсом, но и очень красивой девушкой. А вот дальше начался очередной цирк, по меркам Алека, от чего ему пришлось выйти из своего убежища и скрываться за камерами, оставаясь незаметным для экстрасенсов и готовым помочь сестре в любой момент. Да по-другому просто и не могло быть, когда на съемочной площадке появлялся Итуриэль. Мало того, что когда танцоры прикасались к нему, он визжал так, что закладывало уши, так и после танца он похоронил мать одного из парней, которая, слава богу, были жива, да ещё и придумал две катастрофы, где никто из танцоров не был. Цепочкой, друг за другом, все экстрасенсы придумывали несусветную чушь, чем бесили уже не только Лайтвуда и Иззи, которая так хотела верить, что экстрасенсы и вправду бывают, но и участников испытания, которые были готовы пожалеть о том, что пришли на съёмочную площадку. — На площадке экстрасенс, всем приготовиться. — зазвучало из динамика. — Сильно устала, Изз? — беспокоился Алек. — Всё нормально, братец. — ответила Изабель, поправляя свою прическу. — Но теперь, я пожалуй, лучше тебя понимаю. Улыбнувшись сестре, Алек смотрел за тем, как на площадке появился Себастьян. — Здравствуйте, Себастьян! — поздоровалась Иззи, протягивая свою руку для рукопожатия экстрасенсу. Взяв девушку за руку, Верлак перевернул её, и склонившись, поцеловал тыльную сторону девчачьей ладошки. — Я рад познакомиться с вами, Изабель. Мне всегда хотелось знать, какая же вы, сестра любви всей моей жизни. — с маской на лице сухо ответил Себастьян, отметая сомнения в том, что он шутил. И от этого признания парня, казалось, абсолютно все были в шоке, не зная, как ответить на это. — Любви всей вашей жизни? — лишь повторила Изабель. — Верно. Вы ведь и сами понимаете, как красив ваш брат. Какой он прекрасен не только внешне, но и своей душой. В него невозможно не влюбиться. Глубоко выдыхая, Алек молился, чтобы Себастьян прекратил говорить столь громкие слова. Лайтвуду было не по себе от таких откровений, особенно когда он понимал, что не сумеет ответить парню взаимностью. Его сердце уже принадлежало другому участнику. — Думаю, что мой брат мало имеет отношения к сегодняшнему испытанию. — заговорила Изи. — К которому нам уже надо приступать. Померкшие прожекторы, давали знак танцорам, что пора было приступать. И, с нескрываемой дрожью в коленях, к Себастьяну двинулся очередной танцор. Боясь прикоснуться к непонимающему, в чём заключается испытание, экстрасенсу, танцор легонько взял его за рукав. Повинуясь инстинктам, Себастьян перехватил руку танцора, не позволяя к себе прикасаться. Этот парень явно не собирался следовать правилам, на сколько понимал его Алек. И не только правилам испытания, но и тем правилам, что установил Алек в их общении при последней встрече. Танцор тем временем переложил свою руку на талию Себастьяна, от чего тот тяжело выдохнул. — Я не понимаю, что тут происходит. — спокойно ответил Верлак. Но танцор уже, стараясь прикасаться как можно более реже, увлёк Себастьяна в замысловатый танец, от которого экстрасенс не выдержал, и перехватил ходившего вокруг танцора. Наблюдавшие за испытанием другие участники тут же начали перешёптываться, и вскочив с места, побежали на помощь своему другу. Но столпившись возле Себастьяна, их пыл поумерился, и они не понимали, что им нужно делать. Но продолжать испытание однозначно было нельзя. Показав жестом, чтобы все сели на свои места, Изабель стала стягивать маску с уже сердитого экстрасенса. Объяснив парню правила испытания, девушка облегчённо выдохнула, когда на хмуром лице появилась улыбка. Подойдя к одному из парней, Себастьян провёл ладонью по воздуху, выписывая замысловатый узор. — У тебя в детстве была травма. Потерял кого-то близкого... Отец. — начал рассказывать подробности об участниках Верлак, переходя к следующему. — А ты недавно расстался со своей девушкой. Не любил её. Пользовался, и бросил, когда она стала мешать твоей карьере. Ты ведь знаешь, что так нехорошо делать? — спросил у Арсена, которого и сканировал сейчас, Себастьян. Проходя мимо каждого парня, Себастьян попадал прямо в самое сердце участников, вытаскивая из своей головы факты про жизнь каждого. Но вот с испытанием он так и не сумел справиться, выбрав Арсена. Как только экстрасенс ушёл с площадки, парни бурно начали высказывать собственные ощущение, оправдывая экстрасенса собственной ошибкой. — Это ведь мы все подошли к нему, когда он схватил Марка. Мы сами спутали его, заменив ауру одного человека толпой. А Марка он выбрал потому, что из всех нас у него самая ярко выраженная харизма. — кричали парни. В какой-то степени Алек был согласен с ними, уже даже не замечая, что сам стал верить в паранормальные способности этих людей. Следующим был Рагнор, который сразу понял правила игры, и не прикасаясь к танцору, позволил танцевать с собой. Ричард Гир, участник танцев, был неимоверно харизматичен, отчего Алек тут же решил, что Рагнор сразу же вычислит танцора. Так и было. Сняв маску и выслушав задание, Рагнор тут же подошёл к Ричарду, вглядываясь в глаза парня. — Без семьи рос. — озвучил свои ведения Рагнор. — Сирота. Но ты не должен беспокоиться. Ты ведь знаешь, что твой дедушка всегда с тобой? Он всегда рядом, словно твой ангел-хранитель. — Он здесь? — переспросил опешивший парень. Рагнор лишь кивнул, осматривая остальных участников. — Это он. — вдруг произнёс Фелл, указывая на Ричарда. — Со мной танцевал неукротимый лев, который выстроил свой характер через все те невзгоды, что ему пришлось пройти в своей жизни. И тут он один такой. — Вы уверены? — переспросила ведущая. — Определённо да. — скупо ответил экстрасенс. Поняв, что он был прав, Рагнор восторженно поднял свою руку, выказывая этим жестом свою радость того, что прошёл это испытание. На прощание осмотрев девушку, Рагнор улыбнулся своим мыслям, что не укрылось от Лайтвудов, и покинул площадку. — Итак, остался Магнус. — прогремел в динамике голос Катарины. Это и вернуло Алека в действительность, стирая в его голове заслуги экстрасенсов, которые за сегодня смогли удивить его. Каждый из них был малой частью, что волновала Алека, в сравнении с Магнусом. Лайтвуд уже и сам понимал, что его сестра была права. И он по уши влюблён в Магнуса. Влюблён, словно школьница в своего кумира. Влюблён до дрожи в коленях. Заметив, как её брат оцепенел лишь от одного имени Магнуса, в голове Изабель щелкнул тумблер. Она понимала, что разразилась самая настоящая война за сердце Алека, но вот только, ни один из её участников не учитывал девушку. Которая уже успела составить своё мнение об обоих парнях. И в этом всем, она больше поддерживала Магнуса, нежели Себастьяна, который казался ей не только суровым, но и эдаким диктатором-мазахистом. И в его руки Изабель ни за что бы не доверила своего брата. В голове девушке выстроился план, как помочь Алеку и Магнусу всё-таки сблизиться. Помочь Алеку решится пригласить Магнуса ещё раз на свидание, решиться рассказать всем о своих чувствах, наплевав на общественность. Правда, девушка не была уверена, что это настолько сильно сработает, что Алек прям решится, но однозначно он должен был задуматься о том, что между ними происходит. Вот только было одно "но". Многое здесь зависло от Магнуса, который, само собой, не был в курсе того, что придумала Иззи. И если он не справится — то практически гарантированно Изабель погубит парня. Но он ведь экстрасенс. Настоящий экстрасенс, который сможет увидеть правду, несмотря на то, какими бы стенами она была огорожена? — Нам нужен небольшой перерыв. — потребовала Изабель, направляясь к своему брату. — Что ты задумала? — в один голос спросил Алек вместе с Катариной, звучавшей в наушнике. — Итак, я хочу усложнить задание. — потребовала Изабель, тыча своим пальцем в грудь брата. — И чем я могу тебе помочь? — не понял Алек. — О, ты прав, Алек. Именно ты то и должен помочь. — усмехаясь, пробормотала Изабель. — Катарина, я ведь права, что многие смотрят нашу программу лишь из-за возникшего протяжения между моим братом и Магнусом Бейном? — К чему ты клонишь? — переспросил Алек, заглушая Катарину. — Ты права. — ответила Кэт, понимая, что же хочет устроить эта девушка. — И хоть я скажу, что я была против, и это ваша инициатива, я только за! — Вы про что? — не унимался Алек. — Братишка, кажется, пришёл твой звёздный час. — хищно улыбнулась Изабель. — Вместо танцоров ты станцуешь с Магнусом! Открыв рот, Алек уставился на сестру, пытаясь не верить своим ушам. Конечно, его сестра знала, что Алек умел танцевать. Для такой общественной личности, которая должна была презентовать свой канал на множестве звёздных вечеров, Алек просто обязан был научиться танцевать. Но неужели она действительно хочет, чтобы он танцевал с Магнусом, который понятия не будет иметь о том, что он сейчас делает? — Нет. — отчеканил Алек, выделяя каждую букву. — Да, Алек. — настаивала Иззи. — Это против правил. — Я даю согласие. — влезла в разговор Катарина. — Но ведь, Магнус должен будет угадать, кто с ним танцевал из танцоров? — не унимался Алек. — А если это буду я... — А если это будешь ты, и Магнус угадает это, то его рейтинги просто взлетят до небес! — прокричали в один голос девушки. — А если не угадает, то я сам забью крышку в его гроб, позволив расстаться с победой в проекте? — продолжил Алек. Это на минуты отрезвило девушек, и обдумав слова брата, Изабель принялась за тяжёлую артиллерию. — Но ты ведь и сам веришь, Алек, что Магнус справится. Что у него есть эти способности. Он знает тебя. И ты ему нравишься. Он просто обязан угадать. Конечно же, Алек верил в Магнуса. И быть может, даже бы хотел принять участие в этой авантюре, ожидая, что же скажет про него Магнус. Как опишет? Или же, что вытащит из потаённого в душе Лайтвуда. Но если Магнус не справится? То это ведь не будет так уж и страшно? Многие провалились на этом испытании... — Хорошо. — тихо согласился Алек. С волнением он ждал, когда на сцену выйдет Магнус, и осмотрев парня, находившегося прямо под прожектором, Алек тяжело сглотнул. Сегодня Магнус превзошёл сам себя в выборе своей одежды. И все эти пиджаки, рубашки и узкие штаны лишь подчёркивали все прелести парня. От Магнуса просто невозможно было отвести своего взгляда, которого парень намертво приковывал к себе. Обтирая мокрые ладони об собственные штаны, Алек вышел к Магнусу, под любопытные взгляды участников испытания. — Так, и в чём заключается сегодняшнее испытание? — задорно переспросил Магнус. Ответом на его вопрос послужили руки Алека, одна из которых легла на талию Магнуса, а вторая подхватила ладонь слепого экстрасенса. Алек чувствовал, как странно выдохнул Магнус, носом втягивая в себя ещё больше воздуха. Как, в момент соприкосновения их ладоней, по коже Магнуса прошлись мурашки. Это приводило Лайтвуда в неописуемый восторг, и в то же время, ещё больше смущало и нервировало. Особенно то, когда Магнус ответил на эти прикосновения, положив свою вторую руку на спину Лайтвуда. Заведя парня в танец, Алек передавал из своей руки в другую руку ладонь Магнуса, то грудью, то бедром, то и дело прикасаясь к Бейну. Давая ему подсказку о том, кто он есть. Не справившись с собственными эмоциями, Алек провёл своей ладонью по щеке Магнуса, останавливаясь возле губ парня, и осторожно, так, чтобы этого не заметили камеры, прикоснулся к мягким губам своим большим пальцем. Ощутив сорвавшийся тихий стон Магнуса, Алек перевёл свой взгляд вниз, где выпирающее достоинство Магнуса буквально впилось в ногу Алека. Открыв рот, Лайтвуд так и продолжал стоять, во все глаза смотря на образовавшуюся проблему. Лишь Изабель, которая взяла брата за шкирку и жестом велела спрятаться среди камер и света, привела его в чувство. Но и от её взгляда не укрылось то, что так потрясло её брата. Снимая повязку с глаз парня, Изабель прикрывала собой Магнуса от камер, который уже пытался успокоить своё тело. Если бы кто-то спросил Магнуса, слышал ли он то, что сейчас говорила Изабель, объясняя правила этого испытания, он бы прямо ответил нет. Все его мысли, весь его разум, думал лишь о том, что же только что произошло. Открыв глаза, Магнус смотрел на танцующих парней, которые прикидывались, что будто каждый из них мог сейчас танцевать с экстрасенсом. Бейн лишь интуитивно понял, что ему нужно угадать, кто же это был. И Магнус бы и сам, к слову, не был бы прочь узнать, кто же это был. Эти движения невидимого партнёра Магнуса, это тепло его рук — всё это было чем-то родным. Чем-то таким правильным и уютным, что тело так и рвалось всё это время ответить на призыв, впившись губами в танцора и в надежде никогда его больше не выпускать. Что было впервые с Бейном. Ещё никто не вызывал в нём такую бурю. Никто не управлял им так, как этот парень. А это Магнус понял из чётких, выверенных движений, которыми девушки, как правило, не обладали. Когда Магнус положил свою руку на спину танцора, он понял, что тот ненамного выше его самого. Что было буквально чудом, так как за свою жизнь Бейн видел лишь пару человек, которые бы могли похвастаться таким ростом. И одним из них был Алек Лайтвуд. Вспомнив об Алеке, в теле Магнуса разлилась уже знакомая нежность вкупе с похотью. От чего экстрасенс тряхнул головой, предотвращая новый стояк. Всё это время, азиат даже не мог представить, что хоть кто-то сможет ввести его в такую агонию. Всё это казалось лишь сказкой мечтателей, пишущих эротические романы и мечтающие об этом в своём мокром сне. Но как же теперь это комментировать? Подходя к парням, Магнус закрывал глаза, пытаясь втянуть в себя всю ауру танцоров и понять, что каждый из них представляет. — Проблемы с алкоголем, — говорил Магнус, — они заведут тебя в могилу, угробив карьеру. Будь аккуратен. К его чести, он попадал в самую точку, так, что танцоры уже даже не помнили, что целью испытания было определить, кто же танцевал с экстрасенсом. Сделав круг почёта, Магнус каждому рассказал то, что можно было сказать на камеры. Вот только он так и не нашёл того парня, от которого бы его бросало в жар и ломило всё тело. Его просто тут не было. — Вы готовы сделать своё решение, Магнус? — улыбаясь, спросила Изабель. Обернувшись, азиат смотрел на сестру Алека, будто видел её впервые, и все минуты до стёрлись из его головы. Будто всё это время он был в коме, и только сейчас смог проснуться. — Изабель? — удивился Магнус, чем впечатлил брюнетку. — Да, Магнус. Мы с вами познакомились десять минут назад. — улыбаясь, ответила девушка, сдерживая смех и радость от того, как этот парень реагировал на её брата. — Да, простите... — прошептал Магнус, оглядывая ещё раз парней. — Знаете, я не могу сказать, кто со мной танцевал. — Почему? — допытывалась девушка, со странным огоньком в глазах. — Я не знаю.— честно признался Магнус. — Мне кажется, что здесь... Нет того, с кем я танцевал. — А вы можете описать того, кто с вами танцевал? — переспросила Изабель. Смерив девушку тяжёлым взглядом, Бейн возвёл свои глаза к потолку, явно размышляя над её словами. Молчал парень довольно долго, что уже и Катарина была на взводе от того, что же скажет её друг. Чего уж нельзя было сказать про участников, которые от интереса настолько елозили на пуфиках, что, то и дело неровен час сломали бы мебель. — Знаете, Изабель. — вдруг заговорил Магнус. — Я не знаю, кем был тот парень, и что за странный эксперимент вы поставили на мне. Но я могу сказать, что на пятьдесят процентов я уверен, что танцевал с вашим братом. Все уставились на Магнуса, открыв рот и не веря, что он действительно прошёл это испытание. Верила в это, пожалуй, одна Катарина, которая сейчас буквально пищала в передатчик. — На пятьдесят процентов? — прочистив горло, переспросила Изабель. — Да. — ответил Магнус, покивав головой. — Понимаете. Мой разум буквально говорит мне, что такого просто не могло быть. И что всё это, мне просто померещилось. Но вот сердце... Как там говорится, сердце не обманешь? Так вот, оно же твердит, что только что танцевало и трогало Александра Лайтвуда.

~~~

— Итак, кто был лучшим в этом испытании? — спросил Джейс, ослепительно улыбаясь в инвалидном кресле на камеру. — Определённо Магнус Бейн. — ответил Арсен, выступая голосом участников испытания. — Изабель? — повернулся к сестре Джейс. — Согласна с Арсеном. — улыбаясь, протянула Иззи, подавая Джейсу фотографию, с которой улыбался Магнус Бейн. — Что ж, я тоже проголосую за Магнуса. Всё-таки круто, да, как он узнал Алека? — поделился своими впечатлениями Джейс, наплевав на профессиональную этику. — О, мы вообще не верили, что он угадает. А потом вообще чума, он такое стал рассказывать нам при личных разговорах. Этот Магнус даже узнал, что я в три года мигрировал из России, и что сестра у меня больная. Он вообще маг какой-то. — восторженно начал высказываться Арсен. — Хорошо, мы решили, кто из них лучший. А кто же худший? — спросил Джейс. Высказываясь друг другу, Изабель и Арсен остановились на кандидатуре Лоренцо Рея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.