ID работы: 7755485

Зелёный переплёт сонетов

Смешанная
R
Завершён
61
автор
SweetCloud бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

141 Куникида/Йосано

Настройки текста
Примечания:
Акико довольно ветрена. Любит крепкий алкоголь и еженедельный шоппинг. Она упрямая - не идёт на компромиссы и все делает по-своему, трепя этим нервы знакомых и коллег. Акико Йосано далеко не идеальная. С первого взгляда ясно, что Куникида относится к ней хоть и с уважением, но прохладно. Со второго взгляда все понимают, что свое мнение врачу заместитель высказывает вежливо и относительно терпеливо только из-за воспитания. Третьего взгляда эта парочка обычно не получает. А и зачем - и так понятно, что как минимум он в неё не влюблен. Доппо прекрасно видит и понимает все недостатки Йосано, но поделать с предательским чувством в районе грудной клетки при виде девушки не может. Её голос, громкий и богатый медицинской терминологией, ехидный пронизывающий взгляд и бесцеремонные прикосновения не особо вписываются в эталон женского обаяния. Да и особого удовольствия от общения не приносят. А вот головную боль - запросто. Но почему-то все это не может переубедить слепое в своей влюблённости сердце детектива. Оно предательски чаще бьётся при встрече, ноет и тяжелеет от разлуки, игнорируя все предупреждения и вопли сознания. Акико опасна для всех. А для Куникиды опасна вдвойне своим наркотическим опьяняющим эффектом. Хотя, глубоко внутри, Доппо даже рад подобному зависимому состоянию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.