ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6 - Минуты хорошего и плата за них

Настройки текста
      Поле пяти минутного переваривания информации, которой было слишком много для них двоих, Фриск первая заговорила. -С..спасибо Сказала она немного запнувшись. Она довольно редко благодарила кого либо. Ну кроме своих друзей и родителей с сестрой. --Не за что. -Есть за, что ты мне жизнь спас. Я теперь похожа на должницу... --Замётано. Сказал Санс подмигнув ей. -Я не обещаю! -А я и не настаиваю. После они стали смеяться над их небольшим диалогом. Потом они сели на крышу отдохнуть ногам. Но сели подальше от края, ведь ловить ещё раз Сансу девушку не хотелось. -Кстати, а как ты меня нашёл? Спросила Фриск своего спасителя. -Ну... Мне отец позвонил... То есть Гастер. Не каждый день у него с урока убегают ученики. Сказал Санс немного усмехаясь своей шутке. -Так доктор Гастер твой отец? -Ага... Сказал он немного сухо, но потом добавил. -Знаешь мне с подругой пришлось целую спасательную операцию проделать для того чтобы тебя найти. От этих слов Фриск почувствовала как груз грехов ползёт по её спине... -Прости, что создала проблемы... Стала она извиняться, но Санс ни капельки не был расстроен. -Ничего страшного, я всегда хотел поиграть в сыщика. А спасти чью-то жизнь так это вообще нечто. -Значит я просто добавила приключений. Хих... У меня часто "приключения". -Звучит неплохо. А это здание ты тоже нашла во время одного из "приключений"? Спросил он с интересом. -Ага... Я в седьмом классе убегала от девятиклассников и нашла это здание. В нем я спряталась от них. Они меня не могли найти в этих развалинах. -Забавно. Кстати я так и не представился. Санс. Сказал он и протянул руку для рукопожатия. -Приятно, Фриск. Сказала она и ответила на рукопожатие. И тут раздался звук пердёжа. Фриск некоторое время стояла в шоке пока Санс не заговорил. -Старый трюк с подушкой пердушкой в руке. Я думал, что уже никто не купится. Сказал он сквозь смешки. После его слов до девочки дошёл смысл и она стала тоже смеяться. Но их веселье прервал звонок телефона Фриск. -Ой прости я должна ответить. Сказала она и отошла в сторону. Отойдя от парня на небольшое расстояние она ответила. Это была Мама. Фриск сразу поняла, что до них уже дошла новость про побег из школы. -Привет, мам. Сказала она как нивчём не бывало. -О слава богу всё хорошо. Нам всё рассказали, дорогая. Мы все очень волновались! -Извини, мам.... Я просто не могла их слушать... -Я понимаю, понимаю. Главное сейчас всё хорошо? -Да, конечно! -Это хорошо. Ах да пока не забыла, не иди на квартиру мы едем в коттедж. Ну да у родителей Фриск был недалеко от города куплен двухэтажный коттедж. Там они часто были летом, а квартиру ставили на сигнализацию. Ей там очень нравилось. Всегда весёлая и семейная обстановка. -Да, хорошо. А вы во сколько приедете? -Ну мы с отцом освободиться в пять а потом заедем за Чарой. -Хорошо. Увидимся! Затем в трубке были слышны лишь длинные гудки и она вернулась к Сансу.

***

-Что-то случилось? Поинтересовался белобрысый. -Да ничего. Просто мне пора. У Санса в глазах сначала промелькнула грусть, а потом радость. -Давай я тебя подвезу? -Не надо. Я сама доберусь, ты и так много для меня сделал. -Я настаиваю. Мне не трудно. -Ну если я не создам проблем... -КОСТечно нет. -Хихих ну ладно. Сказала она и улыбнулась. Затем они встали и Фриск стала поднимать свои вещи, что у нее были. (То есть портфель и маску) -Хм... А зачем ты носишь маску? Тебе без нее гораздо лучше. -Я ее ношу что бы меня не узнали одноклассники... Это...это личное... Сказала она немного грустно. Но почувствовав, что щёки стали розоветь от комплимента Санса и одела маску, что бы это скрыть. Спустившись во двор Фриск заметила мотоцикл. -Это твой? -Даааа Небольшое замешательство его новой знакомой заставило его победно ухмыльнуться. -Ты что боишься?~ -Нет. Сказала как можно твёрже девочка, но на самом деле ей просто не приходилось ездить на таком виде транспорта. Санс сел за руль, а Фриск за его спину и стала держаться за плечи. -Неее так не пойдет. Сказал парень и поместил пики Фриск себе на талию. -Так ты не упадёшь, это не велик. -Ладно Она была рада, что сейчас он не видел её лицо ведь она достаточно покраснела, как и сам парень. Затем одев шлемы они поехали. По дороге Фриск говорила куда ехать.

***

Через 40 минут они уже успешно доехали до места назначения. Оказалось, что частный сектор был рядом с тем где жил Санс. -Спасибо, Санс. Сказала она слезая с мотоцикла. -Спасибо на хлеб не намажешь. -Что ты хочешь за то что подвез меня? Усмехнулась девушка. -Поцелуй меня в щёку. Сказал Санс, конечно немного покраснев, а лицо Фриск всё ещё скрывала маска. -Может тебе ещё и станцевать? Может, что-нибудь нормальное? -Хех.. А может танец? -Санс! Сказала она и стала наносить шуточные удары. -Хахах, да я шучу! Давай обменяемся номерами? Фриск успокоилась и согласилась. Через некоторое время у обоих в телефоне были номера друг друга. -Вот и всё Сказала Фриск. -Еще раз спасибо. -Всегда готов помочь. Если нужно обращайся. -Замётано! -Эй, я не обещал. Хах -Хихих. Пока! Сказала Фриск и закрыла калитку, которую успела открыть во время разговора. -Пока... Сказал чуть позже парень в пустоту. И поехал к себе. (Кому на этом моменте стало жалко Саню пиши коммент ;)

***

*POV Фриск*

Хих, а он милый на вид... Но ведь вид бывает обманчивый. Ну может это не про него? Так... Слишком много информации! Надо отвлечься! Пойду сделаю уборку и подарок Чара надо спрятать. Все же через неделю ей будет 18. Она очень хочет чтобы у них с Азриэлем были одинаковые символы. У Азриэля было день рождение зимой и у него уже есть знак души. Это золотой цветочек. Его первая реакция на этот знак была очень забавной. Он завопил: "Какого чёрта у него цветок на руке! Почему не что-нибудь другое!?" Мы долго смеялись над этим.

*конец POV Фриск*

После нескольких часов все дела были сделаны. Было 5 часов. "Так через часа два приедут родители. А сейчас я успею поспать" После этого она полностью окунулась в сон.

***

Разбудил её не стук в дверь, не щеколда двери или будильник. Фриск проснулась от звонка телефона, который уже закончил. По видимости ей уже давно звонили. "О боже кому я нужна..." Посмотрев на время её взял шок был уже девятый час. Посмотрев все комнаты она поняла, что родителей с Чарой ещё нет. Она знала, что они не могли ни бросить её ни задержаться. Ее взял страх. "Так может это они звонили?" Это была ее последняя надежда и она рванула к телефону, но там её ждали разочарование и шок. Звонил никто иной как Азриэль. Она быстро нервными движениями пальцев набрала его номер и послала вызов. Уже через секунду Аз ответил. -Фриск, сядь на стул на диван куда угодно. Мне нужно тебе сказать очень ужасную новость. -Азриэль, т..ты о чём? -Села? -Д..да.. Сказала она садясь на диван. -В..в чём дело? -Фриск... .... ...... ........ ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.