ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7 - Чёрный цвет наступает на пятки

Настройки текста

Она быстро нервными движениями пальцев набрала его номер и послала вызов. Уже через секунду Аз ответил. -Фриск, сядь на стул на диван куда угодно. Мне нужно тебе сказать очень ужасную новость. -Азриэль, т..ты о чём? -Села? -Д..да.. Сказала она садясь на диван. -В..в чём дело? -Фриск... .... ...... ........ ..........

      (В этот раз интригу я укоротила. Так, что приятного чтения. Г: Оk. А: Это я не тебе! Вали назад в фанфик.) -Азриэль, говори как есть... Я перенесу всё, что ты скажешь... Сказала она решительно и уверенно для убедительности скорей себя, чем его. -Фриск... твои родители и Чара... они... -Азриэль... -Они в больнице! Их машина попала в аварию. У них очень серьёзные раны. Фриск где ты сейчас? На квартире? -Н..нет, я на участке в коттедже... -Хорошо мы с родителями едем к тебе, а затем в больницу. -Х .хорошо. Я жду. Затем она нажала на кнопку сброса вызова и хотела начать рыдать в подушку как маленький ребенок, но воспоминание о том, что за ней скоро приедут придовала ей сил не плакать. Она не хотела, что бы в таком состоянии её видели. Она одела одну из своих тёмных толстовок, джинсы с кедами и снова завязала бинты на руки. И не забыла сумочку для телефона. Дача Димутров была в нескольких домах, поэтому она вышла из дома и увидела, что машина уже подъезжала. Затем ей открыли дверь в машину и она вошла в салон на заднее сиденье. Там же и сидел Азриэль, у которого глаза тоже были на мокром месте. Как только Фриск села рядом с ним они поняли друг-друга без слов и обнялись и дали волю слезам. Через десять минут они вытерли свои заплаканные глаза. После этого Ториэль привлекла их внимание. --Здравствуй, дитя. -Здравствуй, Фриск. Поддержал разговор Азгор. -З..здравствуйте и извините за слёзы. -Ничего страшного в слезах нет. Но в них и нужды ещё нет. Надо быстрее ехать в больницу. Сказала уже более обеспокоенно Ториэль. -Д..да. Сказала Фриск уже менее уверенно. И отец семейства Димутров завёл мотор машины.

***

После часовой поездки, во время которой было мёртвое молчание и лишь изредка слышалось сопение носа то Азриэля то Фриск, они подъехали к первой областной больнице. Все вышли из машины и уже в темноте вечера вошли в больницу. Пройдя к регистратуре Ториэль стала узнавать. -Извините, к вам в восемь часов поступило три человека после аварии. Не могли бы в сказать в каких они палатах? Женщина лет 50 посмотрела на пришедших. Затем на мимо проходящего врача. -Мистер, Краш! Мистер, Краш! Стала звать она мимо проходящего врача. Он среагировал и подошёл к ним. -Мистер, Краш. Это к вам. Сказала она смотря на врача 26 лет. -Спасибо, Стар. Сказал он медсестре в окошке регистратуры. -И так прошу за мной. Сказал он подходя к креслам. -Прошу сядьте. Все послушались его, а сам он сел в кресле напротив. -Итак, представьтесь. Кто вы пострадавше..им? Кому я звонил в телефона...одной из пострадавших? Сказал с странной запинкой врач. -Вы звонили мне. Сказал Азриэль. -Хорошо, значит это вы стоите самым первым в её телефоне. Так... -Я мама этого молодого человека, а это его отец мы были очень близко знакомы с этой семьёй. -Хорошо. А вы? Спросил он смотря на Фриск. -Я дочь пострадавших, а также сестра Чары... Сказала она. -Х..Хорошо. Вы готовы слушать? Все кивнули поскольку сил говорить не было. -И так. Сегодня в 8 часов в нашу больницу поступило три пациента. Они были после аварии. В их машину, что ехала в сторону частного сектора врезались брёвна, что соскочили с прицепа грузовика. Поскольку удар пришёлся в лобовую часть автомобиля то вышел нехороший итог. Водителя автомобиля....насмерть проткнуло разбитым стеклом в районе груди. Пациент скончался не доехав до больницы. Сказал он с опущенной головой. После этих слов у Фриск на глазах стали появляться слёзы. Она закрыла рот рукой в немом шоке. -Ещё одна пациентка которая тоже ехала в передней части машины, тоже сильно пострадала. У неё был сильно повреждённый череп, а так же в неё попало множество осколков. У неё была сильная кровопотеря и излияние крови в мозг. Мы боролись за её жизнь на протяжении часа, но она тоже увы не перенесла операции. После этого Фриск готова была кричать о помощи бежать домой и спрятаться под одеяло лишь бы это был сон! Один ужасный сон! -А ч...что с Ч...Чарой? Спросила она ели как. -Последняя пациентка осталась жива. Она отделалась ударом о сиденье головой, а также попаданием осколков на некоторые участки тела. Сейчас она лежит без сознания. Я звонил с её телефона. После того как Фриск услышала, что Чара жива ей стало чуть легче. -А м...можно зайти к ней в палату. -Конечно, но сначала надо чтобы вы мисс и вы мистер прошли со мной на опознание. Сказал врач Азгору и Ториэль. -Поскольку вы были в хороших с ними отношениях то должны их узнать. -Хорошо. Сказал Азгор и они вместе с Ториэль пошли за врачом, а Азриэль с Фриск остались там же. Фриск стала плакать, а Азриэль стал утешать бедняжку. "Почему именно я!? Неужели я тоже должна была умереть!? Почему всё так!?" Спрашивала она себя. Она очень любила свою семью. Ей иногда казалось, что всё позади и школьные проблемы всегда исчезали после разговора с её родителями. Она обожала их.

***

Вот прошло полчаса и вернулись Азгор и Ториэль, которые похоже тоже успели поплакать. После их возвращения Фриск и Азриэлю разрешили пройти в палату к Чаре. Она спала ещё не зная о всем, что произошло. Фриск быстро подошла к ней. На голове у Чары был виден шов. Похоже именно этим местом она ударила голову. Дальше можно было заметить разной величины раны на руках и кое-где были швы. В этот раз Фриск не могла заплакать. Слёз не хватило... Девушке стало плохо от всех мыслей и обняв сестру она вышла, а Азриэль стал снова плакать. Потом и он вышел. -Фриск, дорога, давай ты сегодня переночуешь у нас? У нас есть лишняя комната. Ты не против. -Спасибо, за доброту. И я буду рада. После они поехали назад.

***

Приехав Азриэль показал подруге комнату, а затем ушёл к себе. Комната была обычная. Двухместная кровать, письменный стол, шкаф, и окно. В другое бы время девочка рассмотрела бы всё, но сейчас она просто убрала сумку с телефоном и упала на кровать, захлёбываясь в слезах. Она давно так не рыдала. Она не понимала неужели она должна была тоже умереть? Что случилось бы если её не успел бы спасти Санс? Когда Чара очнётся? Под эти мысли Фриск уснула крепким и не пробудимым сном. ... ..... ....... .........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.