ID работы: 7755500

Решение судьбы

Гет
R
Заморожен
50
автор
я се лень соавтор
GigglingCat бета
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 8 - В гости в больницу!

Настройки текста
      Следующее утро для девочки было трудным, голова раскалывалась от вчерашних слёз. Посмотрев на время она поняла, что поставила новый рекорд. Было уже 12 дня! Полностью проснувшись она вспомнила, что ванна находилась рядом. Выйдя из комнаты с сумочкой в коридор она услышала разговор семьи Димутров за столом и поняла, что все на первом этаже. Пройдя вперёд по коридору второго этажа она вошла в свободную ванну и закрылась. Пройдя к зеркалу она посмотрела на себя. Вид у неё был потрёпанный.... В глазах усталость, под глазами небольшие мешки от плохого сна, волосы спутались... После того как она увидела своё отражение то побледнела от испуга. После осмотра своего вида, она хорошо вымылась и опять одела свою вчерашнюю одежду. Но от мешков под глазами и нечесаными волосами справиться труднее. Порывшись в своей сумочке она нашла тональник, пудру, запасную маску, расчёску, зеркальце и много всего ещё... Как давно она в ней прибирала она уже не помнила, но ей сейчас это пригодилось! И вот мешков под глазами нет и на голове порядок! (Но не в голове) Так же завернув свои запястья в бинты она вышла. Про запястье никто не должен знать. "Я им конечно доверяю, но не думаю, что они отнесутся к этому нормально" подумала Фриск. Она решила присоединиться к обеду Димутров. -Доброе ут...день Поздоровалась девушка войдя в кухню. -Здравствуй, дитя. -Привет, Фриск! Поздоровались все с ней. Странно, но Азгора не было. Возможно уехал на работу. -Как спала, дитя? -Не плохо -Ты проспала аж до обеда! Удивился Азриэль, а Фриск хихикнула на это. -Я сама в шоке от себя. -Мне пришлось уговорить Азриэля не будить тебя рано, ведь ты должна была отдохнуть. У тебя было сильное потрясение. Сказала Тори немного грустным тоном, и затем добавила. -Фриск, будешь ириско-коричный пирог? -Да, конечно! Сказала она с энтузиазмом.

***

После приятной трапезы Фриск почувствовала себя лучше. -Ториэль, не могла бы я сходить в больницу к Чаре? -Конечно, дитя. Мы можем составить компанию. -Да нет это не обязательно. Тогда я пойду сначала к себе и переоденусь. Сказала она радостно. -Хорошо. До свидания, дитя. Сказала она. -До свидания! Затем Фриск ушла из гостей в сторону коттеджа в котором теперь будут жить лишь Чара и она. От этих мыслей из глаза появилась слеза, что очень быстро смахнула рукой девочка.

***

Наконец она вошла в дом, но решила сначала пройтись по комнатам. Сначала Фриск решила зайти к Чаре...

*POV Фриск*

В комнате Чары как всегда был небольшой бардак на столе... Мне его разбирать нельзя. Ну я её понимаю у меня такой же. Надеюсь она уже пришла в себя. Я испугалась когда стали говорить о смерти родителей, но Чара всегда была сильной. Но зато меня кто не пытался убить все зовут "Живучей гадиной". Хахах я им не завидую, бежишь за кем-то бежишь. Уже вроде поймал, а этот человек как сквозь землю провалился...

*Конец POV Фриск*

Дальше Фриск зашла в комнату родителей, но долго там быть не смогла поскольку ей становилось плохо от мыслей. Вернувшись к себе она одела голубую футболку и джинсы. Затем она решила посмотреть, что нового в телефоне по привычке. Включив его она поняла, что ей пришло несколько эсэмэс от Санса. "Привет, мелкая. Как дела?" 9:16 "Хм... Ты наверно занята." 11:30 "Всё в порядке? " 14:01

"Привет. Прости, что не могла ответить... Спала долго, а потом домой возвращается пришлось" 14:03

"Ещё раз привет, мелкая. Как дела?" 14:05

"Так себе. И почему ты меня называешь мелкой!?" 14:07

"Просто ты мелкая, мелкая. И хочешь погулять?" 14:10

"1. Я не маленькая, а 2. Я иду в больницу...кое-кого проверить надо." 14:13

"Давай я тебя подвезу? Мне просто делать нечего и КОСТочки хочу проветрить ;)" 14:16

"Ну... Ладно" 14:19

"Жди через час" 14:22

"Жду))" 14:25

Фриск конечно обрадовалась новости, что ей не придётся идти пешком до больницы. На это бы ушло не менее часа, в так за пол часа они туда доедут. Только... Она не знала стоит ли ему рассказать, что случилось. В этот час она снова спрятала свои запястья и приготовила заранее ужин. Она не знала как долго будет ходить и решила подстраховаться.

***

Ровно через час Фриск позвонил Санс. -Я приехал, выходи. -Хорошо, я сейчас. Одев кеды, чёрную джинсовку и прихватив сумочку с телефоном, вышла к Сансу. -Привет! -Привет. Одевай шлем. Сказал Санс протягивая шлем. -Хорошо. Фриск послушно одела вещь и села за Санса. В этот раз девочка сразу села верно, что бы Санс не говорил об этом, ведь краснеть она не хотела. -Делаешь успехи~ Сказал он с усмешкой за что Фриск легонько его пихнула. -Хех я шучу. Поехали? -Угу. В первую областную. -Ок, понял. Затем они отправились в больницу.

***

Через полчаса они подъехали к больнице и Санс припарковал свой мотоцикл. Дальше Фриск подошла к регистратуре и увидела вчерашнюю девушку. -Здравствуйте. Девушка подняла глаза на пришедших Фриск и за ней на Санса. -О! Здравствуйте я вас узнала. Вы к вашей сестре Чаре в 16 палату верно? -Да вы верно подметили. -Я вас обрадую она пришла в себя сегодня в 12 дня! -Это очень хорошо, спасибо. А к ней сейчас можно? Девушка посмотрела на часы стрелки которых показали 4 вечера. -Да, тихий час вот только кончился. Сказала она улыбнувшись. -Хорошо, ещё раз огромное спасибо. Сказала Фриск и они с Сансем пошли к нужной палате. -Фриск, а что вчера случилось, после моего уезда? Решил наконец прекратить неловкое молчание парень. -Эм... давай после я это расскажу за чашечкой чая? -Хм... Значит потом я могу зайти к тебе? -Да, почему бы и нет... -Да, конечно, почему бы и не пригласить знакомого второго дня в гости??? Хех -Ты маньяк? -Нет. -Убийца? -Нет. -Всё в норме. Ты проходишь по всем параметрам! Хах -А твои родители не будут против? После слов Санса у Фриск мгновенно пропала та лёгкая улыбка, что была секунду назад, но парень это не видел ведь шёл позади. -Фриск?... -Н...нет не будут -Тогда я за. И вот они у палаты. -Санс, подожди здесь, пожалуйста. -Нет проблем. И Фриск зашла в палату к сестре.

***

*POV Санс*

Хм, а у неё милая улыбка и она красива... Её лицо... Кроме лица я ничего не видел, даже рук. Хм... почему меня заинтересовали именно руки, ведь есть вещи поинтереснее... Так, Сань, о чем ты думаешь!? Фу стыдно должно быть! Тем более я уже день не проводил поиски. Ничего, завтра наверстаю. Интересно как у неё в гостях...

*конец POV Санс*

(А: оставим Санька с его мечтами и вернёмся к Фриск ;))

***

Зайдя в палату она подметила, что ничего здесь не изменилось только стало светлее. Подойдя к сестре девочка заметила, что Чара похоже ещё спала. Фриск села на стул рядом с кушеткой и взяла сестру за ладонь. От этого движения Чара открыла глаза. -Ой, я тебя разбудила? -Нет, я просто от скуки глаза закрыла. -Хех это хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Нормально. Фриск... скажи честно, что случилось? Последнее, что я помню это как мы ехали в машине, потом резкое столкновение и крики родителей, кровь и темнота... Что с родителями? -Чара... Ты....должна знать правду... Сказала Фриск грустным тоном и смотря в пол, стараясь собраться с силами чтобы сказать новость. -Чара, ты... Единственная кто выжил.... Мама погибла после операции... сложные травмы, а отец даже не доехал до больницы. После этого обе сестры стали плакать и обниматься. Они понимали, что они остались вдвоём. После они разговаривали обо всём, но их прервал Санс, что устал стоять в коридоре. -Кхэм, кхэм, Фриск, ты ещё долго? -Нет. -О, Фриск, ты нас даже не познакомишь? И Чара посмотрела на Фриск необычным взглядом, но девочка хорошо знала этот взгляд. Взгляд шипера! -Чара, я завтра зайду и расскажу тебе всё не бойся, а сейчас и правда поздно. -Да ты права, сестрёнка. Сказала Чара и потрепала Фриск по голове. -Пф... Чара я уже не маленькая! -Я знаю, ну пока! Удачи! Аккуратнее, хорошо? -Не бойся, ты же в курсе я ещё та живучая гадина! После разговора Фриск и Санс поехали к девочке в гости. .... ...... ........ ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.