ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Джошлер

Настройки текста
      от лица Тайлера Сегодня день истинных. На самом деле это тяжело осознать, я очень сильно волнуюсь,так как я собрался попробовать встречаться с Джошем и если вдруг что-то пойдет не так.... Я не представляю,что будет со мной дальше.... Я не представляю себя без него (и не хочу представлять). Вообще-то сейчас 5 часов утра и через час мне вставать.. Я спал всего лишь полтора часа, но я думаю, что это нормально ведь сегодня такой важный день. В школе укороченый день, а потом парад истинных... Я думаю встать и начать собираться сейчас, потому что я планирую перебрать весь гардероб прежде чем выберу что-то одно.. Я встал и пошел в ванную, чтобы умыться, почистить зубы и все такое. После я пошел на кухню,чтобы найти что поесть, но мне ничего не хотелось.. Ладно, пойду голодным, что делать. Прошло уже 30 минут, я перебрал весь гардероб и выбрал черные скинни, цветочные кеды и красную рубашку. Теперь я могу позвонить Даллу и Пату с Алексом (в общий видео чат). Мы поболтали и за мной,как обычно,зашел Джош.... Я не могу сказать ,что все было как обычно, между нами было действительно сильное напряжение и неловкость, потому шли мы молча. Мы встретились с парнями, первым уроком была физкультура, куда мы дружно решили не пойти. Все выглядели измучеными кроме Фро и Джи... Они уже соулмейты им легче. Мы решили,что самое время начать наше "соединение " и Ури предложил тянуть зубочистки и кто вытянет самую большую тот и начнет....

***

УГАДАЙТЕ КТО ВЫТЯНУЛ САМУЮ БОЛЬШУЮ БЛЯДСКУЮ ЗУБОЧИСТКУ. Я начал дрожать от волнения, ко мне начал подходить Джош, все остальные начали хлопать и..... Мы поцеловались, криво, смазано, неудобно, но мы сделали это. Я почувствовал, как мою шею начинает прошибать пламя.... Я не думал, что это настолько больно, из моих глаз текли слезы и я улыбался от счастья, как последний идиот. Ури орал на весь город о том, как он счастлив за нас, все остальные верещали ( я обожаю своих друзей) . Я обнял Джоша и не отпускал пока жжение не прекратилось...

***

*Тем временем в зале физкультуры* -вы слышите кто-то орет? -да, Мистер Паркинсон... Скорее всего, это орет Брендон Ури как и в прошлом году. -оу, значит кто-то из их компании теперь.... -да Черная укулеле, белое фортепиано, оранжевая тетрадь с текстами его будущих песен. Зеленый инопланетянин, красный скейт, черные барабаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.