ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питрик

Настройки текста
      от лица Пита Я действительно был рад за парней.... Но знаете, мои переживания никуда не уходят. Возможно, я кажусь таким самоуверенным и немного самовлюбленным, но на самом деле меня съедает неуверенность и я начинаю загоняться. Вдруг что-то пойдет не так и кто-то из нас налажает или мы не окажемся истинными и все.... Дружбе конец.... Я не знаю чтобы я сделал, скорее всего я бы переехал. И я даже не представляю,как сейчас себя чувствует Патти.... Ведь я - Пит Вентц бесчувственная гора для всех, кроме друзей,вот так загоняюсь.... А мой милый, нежный, добрый Патрик.... Я думаю,нужно скорее действовать чтобы избавиться от этой ненавистной неизвестности. На самом деле, я планировал сделать это первым.... Но я не могу заставить себя это сделать, мои собственные сомнения поглощают меня. В мыслях было даже отказаться от этой затеи и уйти домой, скрыться от друзей, исчезнуть до конца этого дня... Но я не могу себе это позволить, я должен остаться до конца... Хотя-бы ради моего мальчика... Мои накопленные эмоции дают о себе знать и из моих глаз начинают течь слезы. Я мгновенно срываюсь с места и бегу в туалет пряча лицо в толстовке. Я слышу как Патрик меня окрикивает, но я не могу обернуться... Он не должен видеть меня таким слабым, я хочу быть защитником для него..... Но кто будет моей защитой? Я добегаю до кабинок и быстро захлопываю дверь, пытаясь закрыться на замок, но дверь открывает Даллон и обнимает меня. Просто обнимает. В такие моменты не нужны слова, все и так все прекрасно знают. За это я и люблю своих друзей, я всегда знаю,что они помогут мне... Чтобы не случилось они всегда будут рядом. Если бы меня спросили, с кем бы из всех я предпочитаю обниматься (не считая Патрика) я бы сказал,что с Даллоном, так как у меня действительно маленький по сравнению с ним рост, я могу просто расслабиться обнимая его. Я немного успокоился и поблагодарил Далла. -ты нас всех напугал, парень. Патрик хотел побежать за тобой, но я понял что дело было именно в нем, да? - да.... Я думаю... Я просто переволновался и эмоции вырвалисись, вот таким вот потоком? -скорее всего, да.... Что именно тебя волнует? - я боюсь, что мы не окажемся истинными...... Мой мир просто разрушиться без него... -все об этом волнуются, но нельзя отчаиваться заранее... Нужно просто попробовать, - Даллон улыбнулся мне и я напоследок очень крепко обнял его. Миссия "Пит Вентц идет покорять Патрика Стампа" запущена. Хоть следы моего "всплеска эмоций " еще окончательно не прошли, я уже был готов действовать. И настроен я был только на победу. Я дошел до парней, взглянул на Джошлера..... И подошел к Пату, я схватил его за плечи и поцеловал. Я думал, что упаду в обморок, у меня начала болеть голова, но я не остановился.... И.... -ТВОЮ МАТЬ - я упал и повалил Пата со мной процесс цветов был запущен, мне хотелось содрать с себя кожу от боли. Когда я смотрел на Джошлера, я и подумать не мог что Тайлер не разыгрывает драму, а действительно плачет от боли. Я обнял Пата и решил просто переждать этот ужас. Серебряный микрофон. Красные барабаны. Черная федора. Черная гитара. Кусочек пиццы. Голубая тетрадь с песнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.