ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

стоп,что

Настройки текста
- Сегодня день истинных и я ваш любимый директор объявляю парад открытым,- в зале послышались визги и счастливые возгласы ... Свет погас и представление началось. Наша банда сидела в первом ряду, вернее все, кроме Ури. -никто случаем не видел Брендона?-все, кроме Даллона,знали о задумке Бойда и скажем честно были поражены, но все равно поддержали друга. -эээ...ну ты же знаешь его... наверное, снова что-то придумал,-после этих слов Пит пихнул Патрика под бок, потому что это звучало слишком неубедительно и Далли все также взволновано ждал друга-будущего-парня дальше. Через пару минут вышел парень с флагом ЛГБТ и начал рассказывать историю про то, как появились истинные....

***

      от лица Брендона Я стоял за сценой обмотаный во флаг и ждал пока этот парень закончит рассказывать историю. Я должен буду выйти на сцену следующим и спеть свою новую песню, которая называлась Boys\Boys\Girls. Я написал ее для Уикса и я действительно надеюсь,что она ему хоть немного понравиться..ну а в конце его ждет сюрприз. Я вышел на сцену мои коленки дрожали, но я сконцентрировал свое внимание на моем мальчике.... -я написал эту песню для моего лучшего друга (надеюсь и не только друга) Даллона Уикса и вообщем... начнем! Все выступление я смотрел на него, в его сверкающие глаза, я полностью уверен в себе сейчас.

***

-Boys love Boys and Girls AND LOVE IS NOT A CHOICE! Мне кажется,что мое сердце сейчас вылетит наружу.Ко мне подлетает Даллон и со слезами на глазах, целует....Шею начинает жечь и эта боль затмевает звуки аплодисментов и визгов. Я крепко вцепился в Даллона и мы вместе присели на пол переждать эту боль. Спустя пару минут моя боль намного уменьшилась и я встал на одно колено попутно забирая микрофон. -Даллон Джеймс Уикс, любовь и мечта всей моей жизни....Согласен ли ты выйти за меня как только нам исполниться 18?- весь зал затих и ждал ответа Даллона -Да, конечно же я согласен, Бренни,- зал заполняется одобрительными воскликами, а мы с моим мужем (это так чертовски круто звучит) подходим к микрофонной стойке устанавливаем микрофон и вместе пропеваем: -And love is not a choice ! Оранжевый басс, 11 Доктор Кто, тексты с песнями. Золотой микрофон, черные барабаны, пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.