ID работы: 7755725

Метки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
рентс бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
      от лица Алекса Все поздравляли Даллона и Брендона, а я..... Я решил уйти от всех (заодно и от своих волнений) в подсобку. Туда давно никто не заходит, так что никто меня не найдет. Спустя пару минут я уже сидел в царстве швабр и моющих средств, запах был очень так себе, но это единственное место где меня не найдут. Я зашел в твиттер и начал пересматривать фотографии Джека... Наши совместые фото... На каждом из них мы были безумно счастливы, так как были вместе... Вот мы едим мороженое и я испачкал Джеку нос, на следующей фотографии он уже испачкал его мне... А вот видео где мы купаемся в фонтане, я брызгаю в него водой, а он начинает нас топить... Мы такие счастливые на всех этих фото-воспоминаниях. Я решил опубликовать фото, где мы все стоим на фоне плачущих и целующихся Далла и Брендона с подписью "thanks for the memories". И так, Алекс,настало время выбирать, либо ты остаешься тряпкой-одиночкой и не целуешь Джека, либо ты целуешь его и..... Что будет, то будет. Я надеюсь, что мой риск будет оправдан. Так как я поотмечал всех друзей на фото, они начали беспокоиться обо мне и написывать со скоростью 283838 сообщения в минуту. Я ответил только Джеку... Aleksandr:где ты сейчас? Barakat:возле клумбы на заднем дворе, а где ты пропадаешь? я вообще-то волнуюсь, знаешь ли... Я побежал к клумбе шепча "сейчас или никогда ". Я выбрал первый вариант... Все смотрели на меня, я пытался отдышаться, а Джекки приобнял меня за плечи и заинтересованно ждал. -Джек... Я... Хотел...- я не смог больше ничего сказать, а знаете почему? Потому что меня заткнули поцелуем. Через секунду офигевший я отходил от Джека.. Я ничего не чувствовал... Мы не соулмейты? Я начал захлебываться в слезах, а Джек убежал в здание. За ним ринулся Джош и Пит с Фро, остальные сели и обняли меня... Все разрушено, моя жизнь разрушена, мой мир разрушен также. Мы сидели так пять минут, я не мог успокоиться, но вдруг меня обнял Джек он плакал также как и я... Но он обещал, что мы все равно будем вместе... Он поцеловал меня еще раз.... Черная стойка с микрофоном. Синие сердце. Фиолетовая сцена. Фиолетовая сцена. Синие сердце. Черная стойка с микрофоном. Одинаковые метки - самый сильный союз. Проявляется не сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.