ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

7.3. - Признание! Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Наша леди проснулась с красным, как помидор лицом, а после на всю квартирку заорала: «Я сошла с ума!»

***

      После этого сна Люси пошла, принять прохладный душ. Спустя двадцать пять минут младшая Узумаки вышла из душа в одном тоненьком полотенце кремового оттенка и начала искать одежду, которую наденет сегодня. «Чтоб такого одеть сегодня?» … «Может это? … Или это!» … «Придумала!» … «Это то, что нужно»       Одежда состояла из: сетчатой майки, сетчатых нарукавников, по верх которых одеты черные нарукавники, не закрывая до конца сетчатые нарукавники. Перчатки, подаренные пятой Каге по завершению тренировок, чёрных облегающих шортиков, оранжевой безрукавки на воротнике чёрная полоска, вокруг бёдер ремешок на котором сумка ниндзя со всем необходимым, сетчатых гетров и стандартные сандалии синего цвета. «Осталось только сделать причёску…» - собравшись, проговорила про себя Узумаки. «Может, обрежешь по плечи?» - размыслив, предложила Курами. «Думаешь, будет нормально?» - немного поразмыслив, ответила Узумаки. «Не думаю, а знаю!» - уверенно сказала Курами. «Ну….» … «Ладно!» - немного с опаской ответила Узумаки, а после сложила печати и призвала Азер. - Утра! – Вымолвила с радостной улыбкой Люси. - Угу…. – Немного надувшись, произнесла Азер. - Прими человеческую форму… - С опаской приказала Узумаки. - Слушаюсь! – Вымолвила та, а после приняла облик человека.       Спустя всего несколько секунд Азер была в обличие девушки лет 18, белые волосы, красные глаза, рост под 1.60. - Сделай мне новую причёску… - Садясь, просила Люси. – На твой вкус. – Немного поразмыслив, продолжила Узумаки. - Как пожелаешь. – Вымолвила красноглазка, а после принялась за волосы Люси.       Азер трудилась около десяти минут, а после вымолвила «Всё готово!» - Такс посм… - Как только Люси взяла в руки зеркальце она засияла от радости, а после набросилась на красноглазку с объятиями. – Ты просто чудо! Люблю тебя… - Обнимая, лепетала Узумаки, а после вспомнила, что время выходить, а то так можно и с жизнью попрощаться. – Можешь идти и ещё раз огромное спасибо. – С детской улыбкой вымолвила та, а после последовал поклон от красноглазки и та исчезла. «Ну что пора идти!» … «Вроде всё необходимое взяла!» Спустя всего две минуты младшая Узумаки стояла около выхода из деревни. «Опаздывают…» - С дёрганным правым глазом думала про себя Люси. - Сестрёнка, а вот и мы! – Махал, радостно руками Наруто идя вместе со злой Сакурой. - Долго! – Крикнула в гневе младшая Узумаки что Наруто немного отпрыгнул назад. «Чёрт сестрёнка ещё страшней Сакуры-чан!» - подумал, дрожа Наруто.

***

      Начинало темнеть, а трое ниндзя только прошли полпути к назначенному месту. У младшей Узумаки начал дёргаться правый глаз от злости, так как Наруто её постоянно провоцировал и постоянно спрашивал, почему та обстригла свои волосы до плеч. «Слишком медленно!» - высказала своё мнение Курами. «Знаю и сама!» - возразила Узумаки. - Наруто заткнись! – Ударив при этом Наруто по макушке. – И так из-за тебя медлили… - С тёмной, как ночь аурой продолжила говорить Харуно. - Сакура-чан… - Со слезами на глазах лепетал Наруто.       В то время пока Сакура и Наруто ссорились, младшая Узумаки решила прогуляться по полянке, на которой они должны были заночевать, а после продолжить свой путь.       Люси с интересом ходила по полянке, а также поразмыслить на счет своего уж очень странного сна. Как вдруг младшая Узумаки услышала, плачь ребёнка, что та без раздумий побежала на возглас плачущего ребёнка. «Плачь, доносился от сюда!» - мыслила Узумаки, при этом с опаской осматривала новые окрестности. «Будь осторожна! У меня странное предчувствие!» - предупредила Курами. «Хорошо» - поблагодарила Узумаки. - Холодает! – Тихо себе под нос вымолвила младшая Узумаки.       Несколько минут Люси осматривала, куда её привёл тот плач, а после она увидела, что в дали виден маленький огонёк. Без долгих раздумий и колебаний кросновласка направилась уже на манящий свет от костра. Хотя она думала, что хуже уже уж точно не будет, а как оказалось, может! «Вот ведь!» - озадачено думала, Люси всё также идя на свет, который казался таким маняще-пугающим. «Как всегда… В своём репертуаре!» - решила подбодрить Курами. «Знаю…» - с тяжёлым выдохом вымолвила Узумаки.       Наша юная леди шла около пяти минут, а после была в двух шагах от манящей теплоты от костра. «Странно!...» - с подозрением начала оглядываться по сторонам Узумаки. «Будь осторожна!» - пытаясь сдержать свой гнев. «Знаю!» - начала перечить Люси. «Ты….» - в гневе вымолвила Курами. «Не сердись..» - пыталась успокоить лисицу Люси. В ответ Узумаки ответа не получила. Но в место этого на неё кто-то напал… - Ты ещё кто? – Выкрикнула в гневе Люси. - Это слов… - В крике ответил голос, а после прокричал. – Узумаки младшая, с какого ты здесь забыла?.. - Чего!? – Вскрикнула от неожиданности Люси. - Нах так орать? – Уже в гневе произнёс голос, почёсывая при этом затылок правой рукой. - Что ты здесь делаешь Саске? – С еле заметным румянцем спросила Люси. - С задания возвращался, а потом услышал, что кто-то приближается. – Садясь около костра, объяснял Учиха. - Вот как… - Размышляя, вымолвила Люси. - Ты так и продолжишь стоять в стороне? – С хитрым взглядом спросил Учиха. – Или ты любишь холод? – С хитрой улыбкой проговорил Саске.       Люси не ответив села около огня и начала помаленьку согреваться. «Я в раю!» - облегчённо подумала Узумаки. «Так для тебя в радость находиться рядом с Учихой?» - с хитростью спросила Курами. «Ты..» … «Ты заманила меня своей обманкой!» - с красным лицом вымолвила Узумаки. «А ты этому не рада?» - с явной насмешкой спросила Курами. «Бу..» - покраснев, вымолвила Узумаки. - Ты чего покраснела? – В недоумение поинтересовался Учиха. - Просто… - Отведя, взгляд в сторону ответила Люси.

***

      Начинало светлеть, а наша младшая Узумаки уже не спала, так как ей постоянно снился один и тот же сон, который ей снился до отправления на задание. «Может его разбудить?» - смотря, на Учиху думала Узумаки. «Хи-хи. Хочешь его разбудить?» - хитро произнесла Курами. «Ты как всегда…» - с румянцем ответила Люси. «А как иначе?» - с хитростью спросила Курами. «Да ну тебя!» - немного надувшись, ответила Узумаки. - Чего смотришь? – Сонно проговорил, Учиха при этом открывая свои сонные глаза. - И долго ты уже не спишь? – Немного в гневе спросила Узумаки. - Около десяти минут… - Сонно зевая, проговорил Учиха при этом, садясь в удобную позу, чтоб потянуться. - Ты… - Немного покраснев, вымолвила Узумаки. - Ну и почему ты покраснела? – С хитрой улыбкой задал вопрос Учиха. - А что? У тебя есть возражения? – Отвечая вопросом на вопрос. - Ты… - Немного раздраженно вымолвил Учиха. – Если и дальше будешь дерзить то… - Не успев, договорить его перебил Наруто. - Сестрёнка! Вот ты где. – Подбегая к сестре Наруто. - Не кричи! – Рыкнула младшая Узумаки что Наруто на автомате отпрыгнул немного назад. - Люси…. – Пролепетала Сакура со слезами на глазах. - Сакура! Почему ты плачешь? – В недоумение спросила Узумаки. - Я волновалась! – Вымолвила плачущая Харуно, а после накинулась обнимать младшую Узумаки. - Извини! Я немного заблудилась. – Поглаживая, рукой по спине плачущей подруги чтоб та быстрей успокоилась.       Пока младшая Узумаки успокаивала Сакуру тем временем Наруто и Саске о чём-то спорили, и видимо причина этому спору была – Люси. - Ты так и не признался сестрёнке? – В гневе прорычал Наруто. - Нет… - С безразличием ответил Саске. - Ну, тогда… - С хитрой улыбкой сказал Наруто. – Сестрёнка! – Прокричал Наруто. – Можешь подойти? Я хочу тебе кое-что рассказать… - С хитрой моськой продолжил говорить Наруто. - Ну что тебе ещё нужно? – В гневе прорычали две девушки. - По правде говоря… - После его перебил, Саске не дав ему договорить начатое предложение. - Люси! – Крикнул Саске. - Чего? – Неожиданно на автомате ответила младшая Узумаки. - Я тебя люб… - Не успев, договорить Наруто ударил Саске в лицо со всей силы и закричал: «Не перебивай меня, когда я разговариваю!» - Ну, всё ты сам нарвался! – В гневе, что и вымолвил Учиха, а после началась драка, которую остановила Сакура.       Тем временем пока Харуно разнимала, явно самоубийц младшая Узумаки покрылась очень сильным румянцем, что та была похожа на помидор. А после тихо проговорила: «И я тебя люблю!»       Но на тот момент драка прекратилась, и эти слова все услышали, в том, числе был и Саске который покрылся заметным румянцем.       А после последовал, смех Наруто у Сакуры накатились слёзы счастья, а Саске когда немного отошел, от услышанного подошёл к смущённой Люси и тихонько проговорил: «Я тебя люблю!» А после тех слов Учиха нежно поцеловал Люси в лоб, а после добавил: - Тебе идёт новая причёска! - Спасиб. – Смущённо вымолвила Люси, а после обняла любимого, который ответил на её объятия.

***

      Несколько дней спустя наша героиня вместе с друзьями и любимым вернулась в родную деревню. - Я с Наруто пойду к Цунаде-сама, а Вы можете пойти по своим делам. – С милой улыбкой сказала Сакура, а после ухватила Наруто за руку и направилась в резиденцию Каге. - Пока сестрёнка! – Выкрикнул Наруто. - И что это было? – В один голос произнесли Саске и Люси, а после начали смеяться. Конец воспоминаний Люси… «Эх, были весёлые тогда деньки..» … «А вот и одёжка!» … «Наруто тебе не жить!»       После наша героиня быстро надела свою одёжку и направилась искать своего непутёвого брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.