ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

8.1. - Непредсказуемость! Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      На улице было довольно таки жарко, что очень напрягало Люси. Причина этому была такова: Каге попросила помочь с документами, а также позвать Какаши и Ируку. По её словам намечался серьёзный разговор. «Так осталось только позвать учителей!» - облегчённо выдохнув, подумала Узумаки младшая, вытирая пот с лица. «Удивлена что ты не нашла своего брата» - с явной насмешкой провоцировала Курами. «Я ведь не виновата, что моим поискам помешала Каге!» - с ноткой грусти ответила Люси.       После того как Узумаки младшая разложила все документы по местам направилась в Академию чтоб позвать учителей.       Как только Узумаки вышла из резиденции Каге она направилась медленным шагом к Академии.       По пути она встретила Тен-Тен которая направлялась на горячие источники, Ино которая о чём-то мило беседовала с Саем. «После окончания всей суматохи образовалось множество парочек!» - размышляла с еле заметным румянцем Люси. «Даже ты состоишь в отношениях с Учихой!» - с явной насмешкой выговорилась Курами. «И что с того?» - немного возмутившись, начала дерзить Люси. «Да так…» … «Просто поражаюсь, что Вы ещё не съехались вместе!» - немного с возмущением продолжила Курами. «Просто было не до этого!» - немного поразмыслив, ответила Люси. «Отговорки, да и только!» - надувшись, ответила Курами. Несколько минут молчания перебил голос Какаши… - Куда путь держишь? – С явным интересом поинтересовался Какаши. - Сенсей! – Разозлёно выкрикнула Узумаки младшая при этом ударив того в живот на автомате. - Ещё бы немного и мне бы досталось! – Растерянно вымолвил Какаши. - Не чего подкрадываться сзади! – С дёрганным правым глазом продолжила Узумаки. - Возьму ко вниманию! – Почесав затылок, ответил Какаши. - Пятая попросила, чтоб Вы с Ирокой-сенсеем немедленно прибыли в её кабинет! – С безразличием высказала Узумаки. - О чём речь? – Заинтересованно спросил Ирука подходя ближе после того как услышал что его хочет видеть Каге. - Я без понятия… - Уныло ответила Узумаки. - Мне это не нравится! – В один голос вымолвили учителя. В ответ от младшей Узумаки последовал лишь громкий смех.

***

      В кабинете Каге раздался громкий крик от удивления или шока, а также громкий хохот Узумаки младшей. Непосредственно из-за чего начался истерический смех Люси и крики учителей… - Какаши.. – Нахмурившись, посмотрев Каге на бледного учителя. - Ты будешь, следующим Каге и это не обсуждается! – Всё также с серьёзным лицом и тоном говорила или точней угрожала Каге. - ЧЕГО! – Ошарашено выкрикнул, что есть мощи Хатаке. - Ты что-то не расслышал? – Немного нахмурившись, произнесла Каге. - Нет, всё ясно! – Нервно сглотнув, произнёс Хатаке. - Вот и чудно! – Облегчённо произнесла Каге. – А теперь Ирука. – Опять немного повысив тон, продолжила говорить Каге. – Ты будешь директором Академии для начинающих ниндзя! – Всё также в повышенном тоне говорила Каге. - Но почему именно я? – В недоумении поинтересовался Ирука. - Потому что я так сказала! – Ударив по столу, произнесла Каге. – Есть возражения? – С тёмной, как ночь аурой поинтересовалась Каге. - Нет Мисс! – В один голос произнесли ошарашенные учителя при этом, нервно сглотнув ком который встал у них в горле. «Сатана!» - вымолвил про себя Какаши, а Ирука тем временем испускал дух и думал лишь об одном: «Почему именно я?» - Цунаде-сан! – Озадаченно окликнула её Люси. - Что такое? – В повышенном тоне произнесла, Каге садясь на стул. - А зачем я здесь нужна была? – Раздумывая, задала вопрос Люси. - Чтоб если что остановить этих болбесов! – На полном серьёзе ответила Каге. В ответ на свой вопрос Узумаки младшая начала громко смеяться.

***

      Тем временем пока Люси пыталась, угомонить непрерывный смех вернёмся к гильдии Хвост Феи…       Быстрым разгневанным шагом в сторону гильдии направлялся парень с волосами цвета сакуры, а вместе с ним синий кот который непрерывно рыдал и что-то лепетал. - Хеппи прекращай плакать! – В бешенстве говорил Драгнил пытаясь сдержать свой гнев. – Мы спасём Люську! – Окутавшись в красное пламя, проговорил Драгнил.       Из гильдии доносились пьяные возгласы Каны которая как обычно упилась в хлам, а Нацу не долго думая по старой привычке выбил с ноги двери и заорал: «Дедуль выходи! У меня серьёзный разговор!»       После этого заявления все сразу же утихли. Кана невольно протрезвела, Лексус чуть не захлебнулся пивом, Мира упустила стакан, который она нервно тёрла, Гажил проснулся и сонно начал тереть глаза, Грей как обычно разделся до трусов, а Эльза уронила свой клубничный тортик от новой выходки Драгнила. А после вся гильдия заорала: «Нацу сошел с ума!»       После такого вопля всей гильдии город содрогнулся, а после с мыслями у людей «Опять Хвост Феи!» продолжили заниматься своими делами. - Чего за шум? – В недоумении спросил, Макаров выходя со второго этажа. - Нацу окончательно еб*нулся! – Пролепетал со слезами на глазах Хеппи. А все остальные кивнули на счет заявление маленького иксида. - Вот как! – Подходя, к барной стойке вымолвил мастер, а после в гневе посмотрел на Нацу. – Где тебя черти носили неделю? – С тёмной, как ночь аурой начал мастер. - Дедуль всё нармуль!.... – Совершенно спокойно отреагировав на злого мастера. – Я к Люське ходил домой, а потом меня занесло в странный мир, где были одни сплошные чудики, а ещё там Люси страшней Эльзы. – Начал вспоминать Драгнил, а также время от времени покрываться от страха потом. - Ага! – Вскрикнул синий кот. – Нас чуть подопытными не сделали! – Со слезами продолжил говорить иксид. - Но ведь всё обошлось! – С пофигизмом возразил Нацу. - Ты это лучше скажи тому типу, который нас в клетку посадил! – Всхлипывая, ответил иксид. – А ещё там время вообще по-другому идёт! – Немного успокоившись, проговорил иксид. - А разве! – В недоумение спросил Драгнил у своего синего друга. - Вообще-то да! – Совершенно не удивившись, ответил Хеппи. – Мы там находились около пяти месяцев, а потом мы вернулись, хотя мы даже и не поняли как именно! – Почёсывая, макушку лапой продолжил Хеппи. - Кхм, в общем, всё понятно! – Выслушав, ответил мастер гильдии. – Мир, в котором Вы два балбеса были, Вас вытолкнул в Ваш настоящий мир! Чтобы не было изменений в судьбе всех и вся. – Попивая выпивку закочив при этом, что-либо объяснять! - Но как, же Люси? – Недовольно выкрикнул Драгнил. - Она не из нашего мира… Смирись с этим! – С долей грусти выговорил мастер, а после сделал ещё один глоток выпивки. - Но она же… - Его речь прервала Мира.. - Нацу! Прекрати этот балаган! Люси останется навсегда в нашем сердце. И отнесись к её выбору с уважением. – Со слезами на глазах лепетала Мира.       В ответ последовала тишина от всех присутствующих в гильдии, хотя по выражению лица Нацу можно было понять лишь одно: «С чего это я должен отнестись к этому спокойно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.