ID работы: 7755784

Новая судьба Люси.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 82 Отзывы 88 В сборник Скачать

11.1. - День девочек. И хорошие новости!

Настройки текста
      На улице начинало всходить яркое солнце, а в доме нашей пары довольно-таки шумно не смотря на ранний час.       В их комнате явно назревала ссора, а причина очень даже очевидна — нечего одеть! — Какая разница что надеть! Это ведь обычный день, а завтра свадьба твоего брата. — Раздраженно повторял, раз пять парень, у которого от злости начинали дергаться глаза. — Бу! — Надув свои пухлые губки, и сложив руки на груди, вымолвила Люси. — Практически вся одежда на мне с треском сходится! — Уныло высказала свою грустную новость Узумаки. — Надо меньше есть данго! — На полном серьезе ответил Учиха. — Знаю-знаю… — Немного тише вымолвила опечаленная леди. «Вот блин!» … «И это маленькое!» … «А это вроде нормально сидит! Черт оно ведь раньше было для меня велико, а сейчас в самый раз!» — ошарашено думала про себя Намикадзе. «Лю!» — окликнула её лисица. «Чего?» — уныло ответила Люси. «У меня для тебя хорошая новость» — лепетала в не себя от радости Курами. «Хм…» … «И что за новость?» — также уныло поинтересовалась Узумаки, наводя порядок на голове. «Лучше сядь, а то ещё упадёшь!» — с насмешкой предупредила лисица свою подругу. «Ну не томи! И так настроения нет…» — немного повысив тон, ответила на предупреждения лисицы. «Как знаешь!» — фыркнула немного огорченная Курами, а после продолжила. «У тебя скоро будет два маленьких ангелочка!» — нежно вымолвила лиса, чтоб Люси вдруг не упала. «Ты сейчас серьезно?» — ошарашено переспросила Намикадзе, не веря в слова подруги. «Угу!» — только и вымолвила Курами.       После наша леди, не веря в то, что скоро станет мамой, как и её лучшая подруга начала, прыгать, да так что Саске очень удивился этой картине. — Люси! — Беспокоясь, окликнул свою любимую. — А? — Только и ответила радостная Люси. — Почему это ты прыгаешь? — Нежно поинтересовался Саске, а после подошел к своей любимой. — Да так! Все в порядке. Просто не верится, что завтра Сакура станет мне еще ближе, чем когда-либо. — Радуясь, произнесла Намикадзе, а после повернулась лицом к своему самому дорогому человеку. — Это точно! — Облегченно выдохнув, произнес Учиха, а после наклонился к лицу любимой, и нежно поцеловал ту в губы, а та только ответила на этот столь желанный поцелуй.

***

      На горячих источниках отдыхали наши прекрасные леди и мило смеялись и праздновали то что завтра их подружка женится на том кого она любит. — А известен пол ребенка? — С искрами в глазах поинтересовалась Люси. — Ещё нет! Но Цунаде сказала, что будет один ребёнок, а кто она промолчала. — Немного приуныв, ответила покрасневшая Харуно, а после вылезла из тёплой воды источника. — Ясно! — Вымолвила радостная Узумаки, а после тоже вылезла из источника. — Жаль, что все уже разошлись по домам! — Опустив голову, вниз вымолвила грустная Сакура. — Грусть долой! — С энтузиазмом выкрикнула Узумаки, обняв при этом подружку. — Угу. — Нежно ответила Сакура, а после обняла подругу в ответ. — Так, а теперь я тебя провожу до дома! Так как невесте нужен отдых перед завтрашним тяжелым днем. — Немного грозным голосом произнесла Люси, а после посмотрела, оделась ли ее будущая сестренка. — Хорошо! — С румянцем на щеках вымолвила радостная Харуно, а после, схватив под руку подружку, пошли медленным шагом к дому Сакуры и Наруто.       Спустя двадцать минут медленного шага и веселых разговоров две верные подруги, обнявшись на прощание перед домом Сакуры и Наруто, а после, ещё немного поговорив, распрощались и пошли, кто домой, а кто в больницу, чтоб подтвердить слова Курами.       Пять минут быстрого шага, и наша леди уже стучится к врачу на медосмотр, чтоб подтвердить слова верной подруги — Курамине.        Спустя ещё двадцать минут осмотра врача и нашей леди должны вот-вот сказать её диагноз. — У вас все проходит хорошо! — Мило улыбнувшись, ответила женщина в белом халате и очках серебристого оттенка. — Так значит… — Не успев договорить, нашу леди перебила врач. — Поздравляю, Вы скоро станете мамой! — Радостно вымолвила женщина. — ЧТО? — От удивление выкрикнула ошарашенная Узумаки. — Вы не рады? — Вопросительно изогнув правую бровь, задала вопрос женщина. — Я очень рада! — Хныча, ответила радостная леди.

***

      Дома наша леди была в полдесятого вечера. Ей хотелось пройтись по закоулкам деревни, которая погрузилась в глубокий сон, а также посмотреть на небо и звёзды которые так красиво сияли в этот замечательный день. «Надеюсь с Вами все хорошо ребята!» — мысленно спросив у звезд все ли в порядке с её друзьями гладя при этом свой маленький животик, который немного вырос за две недели.       Как только наша леди переступила порог дома, она направилась в ванну принять водные процедуры, а после лечь спать, так как предстоящий день будет не из ряда лёгких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.