ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смысл поступков

Настройки текста
«Джоанна, ты не меняешься. Опять ты в самой гуще событий и авантюр. И ничему тебя жизнь не учит». Женщина вздохнула и отправилась на кухню варить кофе. До связи оставалось несколько часов. Последнее время жизнь подкидывала одно событие за другим. А ведь казалось она стала забывать о Париже и событиях, связанных с ним. Но, в один прекрасный день прошлое само постучалось в дверь. В виде «любимого Кри-Кри». Но о нем ей хотелось думать меньше всего. После его визита осталось только разочарование, да звонки Элен, которая пыталась выяснить все ли с ней в порядке. Один из таких разговоров и стал точкой отсчета всей этой истории. Она усмехнулась. Интересно, а если бы Элен не рассказала ей историю про сошедшего с ума Питера, она бы жила спокойно? Нет, это всё иллюзия, скорее всего она нашла бы новое приключение на свою задницу. Месяц назад, когда это все произошло, Джоанна решила выполнить обещание данное Жан-Полю. Зная уязвимость Питера и ненадежность его окружения, тот завещал ему все свое имущество. Он сделал распорядителем своей воли Джоанну, которую попросил передать все Питеру, в случае крайней необходимости. Вопрос стоял в том, как перевезти Питера на Кипр, на виллу Жан-Люка, не привлекая к себе внимание. Её появление в Париже вряд ли осталось бы незамеченным. Нужен был надежный помощник, а его не было. Но случай великая вещь, в очередной раз ей повезло, и она встретила старого друга. Она до сих пор не понимала, какое провидение столкнуло их в многолюдном Нью-Йорке и как ей удалось убедить его ввязаться в эту авантюру. Ей действительно повезло. Он, выслушав все её доводы, согласился во всем этом участвовать. Он знал всю их старую компанию, но его появление в Париже никто не свяжет с её именем. И вот теперь она ждет от него новостей и очень надеется, что у них все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.