ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же Кати!

Настройки текста
- Даааа!!! И что мне теперь с ней делать? – Мужчина сел в кресло и задумался. Приехав в гостиницу, он разместил женщину в спальне. Ему пришлось, невзирая на врожденную скромность, раздеть и растереть ее. Согревшись, она уже не выглядела замороженной мумией, но на щеках появился румянец, говоривший о том, что у нее жар. Она спала, но сон ее был неспокойным. Из того, что она бормотала, он почти ничего не понял. Кто она? Как оказалась в этом сквере? Что с ней произошло? Возможно ее ищут? Он посмотрел на часы, до времени вылета оставалось больше десяти часов. «Подожду ещё пару часов, возможно она очнётся и сможет сказать адрес или позвонить родным». Ноутбук издал сигнал, говоривший о том, что кто-то вызывает его через Skype. - Ну как все прошло? Наконец-то я до тебя дозвонилась! - Джоанна, не кричи, все как договаривались. После обхода я его заберу, и мы вылетаем. - Отлично, у меня все готово! Вас встретят. Да, во избежание казусов, попроси, чтобы ему дали снотворное. Всё-таки вероятность того, что у него поехала крыша остается. Да, что у тебя за стон такой? Кристоф, ты не один что ли? – Джоанна расхохоталась. – На тебя Париж действует? - Да нет, тут такое дело. Подобрал на улице замерзающую женщину, а теперь не знаю, что с ней делать. – После непродолжительной паузы, Джоанна разразилась хохотом. - Кристоф, мы два сапога пара! Она хоть красивая? - С ума сошла! Я ее не разглядывал. Но если тебе интересно... - Кристоф отодвинулся от экрана, давая увидеть собеседнице свою находку. Реакция Джоанны, превзошла все его ожидания. - Кати?! Нет, это точно она! Где ты ее нашел? Что случилось? Ты вообще в курсе, что это жена Жозе? - ??? На все вопросы - не знаю. Как жена Жозе? - Вот так. Что-то определенно произошло. Вот что, бери ее с собой, на месте разберемся. Посмотри, в ее сумочке должны быть документы, всё остальное я беру на себя. Жду вас. Отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.