ID работы: 7755809

Новогодний фонтан

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
"Куда меня привезли? Что происходит?" В его, ещё не совсем проснувшемся, мозгу молоточками колотилось множество вопросов. Питер прислушался. Внизу раздавались приглушенные голоса, кажется мужской и женский. Он попытался понять, знакомы ли они ему, но не смог. Да, ещё один звук раздавался из-за стенки. Как будто кто-то приглушенно стонет. Что происходит, куда он опять вляпался? Раздался звук приближающихся шагов. Кто-то поднимался по лестнице. Дверь в его комнату распахнулась, и Питер воскликнул от удивления. - Джоанна! - Привет Питер! - Женщина улыбнулась. - Прости, что твоё появление здесь больше похоже на похищение, но я обещала Жан-Полю присматривать за тобой, а события последних дней вышли из-под контроля. Ты же не планировал окончить жизнь овощем, во имя благих намерений своих друзей? - Джоанна, притормози! Я почти ничего не понимаю. Где я? - - Неудивительно, последние несколько дней тебя чем только не «лечили». Отвечаю по порядку. Ты дома. На своей вилле. - Джоанна, ты ничего не путаешь? У меня ничего не осталось, все Валентина выгребла. - Да, твоя жена не промах. Но отнять у тебя то, о чем ты не знаешь, даже она не может. Это вилла Жан-Поля, Он попросил меня передать тебе своё наследство, как только я посчитаю необходимым. Думаю, время пришло. Питер молчал, в голове лихорадочно мелькали мысли одна безумнее другой. Никак не складывалось то, что сказала Джоанна, в привычную картину мира. Наконец, он смог сформулировать вопрос. - Я могу выйти на улицу? - Питер, это паранойя. - Джоанна расхохоталась. - Конечно, как только придёшь в себя и будут силы. И прости, что мы так бесцеремонно расположились в твоём доме. - Мы? Ты не одна? - Конечно не одна. С другом. Именно благодаря ему нам удалось тебя вытащить. Мне пока не стоит соваться в Париж. И....- Джоанна замялась, - Дело в том, что есть ещё одна гостья, но об этом потом. Твои вещи в шкафу, спускайся, когда будешь в состоянии, накормлю завтраком. Дверь за Джоанной закрылась, и Питер уставился в потолок, пытаясь осмыслить все происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.